Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброе утро всем!!!
Отличного дня и продуктивной недели!!!
Сегодня отвес минус 100гр??? медленно, очень медленно иду вниз ?♀️
А вообще-то посмотрела табличку, с 31 августа вес с 88.4 упал до 87.5, т.е отвес 900гр. Неплохо так!!!
Доброе утро! У меня со вчера минус 400. Посмотрим. Хочется, очень хочется похудеть. Пп не нарушаю, с прошлого четверга. Один день был нарушен из-за гостей. Жду отвесов ?
На этот раз буду на соке. Организм ждёт разгрузочку от всего, что наела за неделю, но к сожалению на молокочае написано, что можно только раз в 2 недели. А так мне очень нравиться! Ты на молокочае, я на соке!
вес с утра 80,200 (-800 гр). На завтрак будут яйца вареные сегодня, жду, когда сварятся и галопом на работу. Пока товар приму, пока сосчитаю, пока засуну в холодильники, тут и время завтрака подойдет.
Доброе утро всем!!!
Отличного дня и продуктивной недели!!!
Сегодня отвес минус 100гр??? медленно, очень медленно иду вниз ?♀️
А вообще-то посмотрела табличку, с 31 августа вес с 88.4 упал до 87.5, т.е отвес 900гр. Неплохо так!!!
Доброе утро! У меня со вчера минус 400. Посмотрим. Хочется, очень хочется похудеть. Пп не нарушаю, с прошлого четверга. Один день был нарушен из-за гостей. Жду отвесов ?
Доброе утро и хорошего дня!
Как то у нас вторая неделя не задалась. У кого то вес пополз вверх, у кого то топчеться на месте. Предлогаю качнуть его и провести один день на 500-800 ккал. Пусть это бдует ваш маленький разгрузочный день. Завтра последний день спринта. Не сдаемся!
Всем привет. Я трезвый.
ПП не нарушал. Вес вбил в таблицу. +200
У меня вопрос такой. Ночами иногда начал мёрзнуть слегка. В комнате температура такая же как всегда и одеяло то же самое что и раньше. Может ли это быть как то связано с тем что всегда чуток голодный?
Идём дальше.