Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-5 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем доброе утро и хорошего дня! Прошла неделя и пошли срывы и нарушения. У нас всего месяц на введение нового образа жизни, а мы теряем время на раскачку и жалось к себе. Наш организм привыкает к рациону с определенной энергетической ценностью. Поэтому следует периодически пересматривать меню и урезать калории. При этом сокращать калорийность лучше за счёт жиров и углеводов. Нельзя есть все подряд и худеть. Всего 3 недели вы стараетесь, а после можно будет решить стоило все это затевать?!
Спринт продолжаеться и осталось 2 дня! Посмотреть вложение 990475
как я тебя понимаю сама так делала а сейчас как вспомню сколько время скидывать эти прилипшие граммы после мороженного, ну вообше не хочеться мороженое
Привет)
что-то в последние дни настроения нету, вес растет, хотя ПП держу и дифицит каллорий у меня дикий, только 1 раз окно закрыла на час позже и вчера печенюха каким-то образом во рту оказалась. Эхх, руки опускаются, еще и шарлотка стоит смотрит на меня)
Привет)
что-то в последние дни настроения нету, вес растет, хотя ПП держу и дифицит каллорий у меня дикий, только 1 раз окно закрыла на час позже и вчера печенюха каким-то образом во рту оказалась. Эхх, руки опускаются, еще и шарлотка стоит смотрит на меня)
в последнее время углеводов многовато, хотя питаюсь максимум на 800 ккал, надо опять на белки переходить. Да и женская наша доля дает о себе знать, может поэтому и опухаю)