Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Вот и славненько! Идём дальше!Доброе утро всем похудашечкам! Хорошего вторника)
-700 сегодня, отеки спали, аж чувствую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и славненько! Идём дальше!Доброе утро всем похудашечкам! Хорошего вторника)
-700 сегодня, отеки спали, аж чувствую.
Рома, как себя чувствуешь?Всем привет!
Бегу лечу отмечаться)))
Поздравляю. В нашем случае мало еды! 2 приема пищи и один перекус достаоточно вполне.Добрейшего утра
У меня наступил отвес в 400 грамм, я так рада, мало еды - много ходьбы, вот и весь секрет)))
после закрытия окна и как десерт к ужину?Сегодня 65 это все мороженое
Олечка, привет)))Ленусик где вес в табличке?
Плохо Ольга, сопли. Но что еще хуже обострение какое-то в поясницу болит и согнутый хожу.Рома, как себя чувствуешь?
Неее. Все в рамках. Просто его было много.....после закрытия окна и как десерт к ужину?
А стоит расслабиться все вернется как будто ничего и не было)))Всем доброе утро и хорошего дня! Прошла неделя и пошли срывы и нарушения. У нас всего месяц на введение нового образа жизни, а мы теряем время на раскачку и жалось к себе. Наш организм привыкает к рациону с определенной энергетической ценностью. Поэтому следует периодически пересматривать меню и урезать калории. При этом сокращать калорийность лучше за счёт жиров и углеводов. Нельзя есть все подряд и худеть. Всего 3 недели вы стараетесь, а после можно будет решить стоило все это затевать?!
Спринт продолжаеться и осталось 2 дня!
Посмотреть вложение 990475
Простыл. от соплей купи синупрет 2 таблетки и все пройдет. А от поясницы купи тысячелистник и пей как чай. Выздоравливай.Плохо Ольга, сопли. Но что еще хуже обострение какое-то в поясницу болит и согнутый хожу.
Вообще по сути сейчас не до чего работаю кое как и ладно
Рома, привет!Плохо Ольга, сопли. Но что еще хуже обострение какое-то в поясницу болит и согнутый хожу.
Вообще по сути сейчас не до чего работаю кое как и ладно
Девясил хочу попить))) у нас он по огороду лет 15 растет))Простыл. от соплей купи синупрет 2 таблетки и все пройдет. А от поясницы купи тысячелистник и пей как чай. Выздоравливай.
если тебе будет комфортно в сброшенном весе и тебе понравиться та лёгкость, что ты ни ешь все время что бодроствуешь...поверь не вернёться. Как думаешь, почему люди пройдя один марафон приходят в следующий?А стоит расслабиться все вернется как будто ничего и не было)))
не знаю я 3 года выдержал и потом захотелось немного расслабиться а оказалось стоит чуть питание не держать и вес прет(((если тебе будет комфортно в сброшенном весе и тебе понравиться та лёгкость, что ты ни ешь все время что бодроствуешь...поверь не вернёться. Как думаешь, почему люди пройдя один марафон приходят в следующий?
классное упражнение!Японец стал атлетом, выполняя 4-минутное упражнение
Всего пять месяцев потребовалось парню, чтобы избавиться от рыхлого пузца и нарастить кубики пресса – Самые лучшие и интересные посты по теме: Соцсети, спорт, твиттер на развлекательном портале Fishki.netfishki.net
поэтому и говорю ПП это образ жизни!не знаю я 3 года выдержал и потом захотелось немного расслабиться а оказалось стоит чуть питание не держать и вес прет(((
Всем приветик! Молодцы, ребята! Хорошего настроения))