Красотень! Я прям в предкушении, еще бы и волки подоспели Женины, @RedCat , тоже их жду с нетерпением!Отчет за неделю:
Продолжаю продвигаться со скоростью улитки
Молодцы, девочки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотень! Я прям в предкушении, еще бы и волки подоспели Женины, @RedCat , тоже их жду с нетерпением!Отчет за неделю:
ПасибоКрасотень! Я прям в предкушении, еще бы и волки подоспели Женины, @RedCat , тоже их жду с нетерпением!
Молодцы, девочки!
Ой, ростите, позялуйста, про Валеру то я и забылаПасибо
Мы тут теперь еще Валеру ждем от @Зелёныйчай
Я всегда считала ,что такие рисунки исключительно вяжутся на машинах ,очень красивоОтчёт за неделю
Посмотреть вложение 378248 Перед довязан и постиран.
Симпатичный цыпа [emoji106]Христос Воскрес !
Всех , со светлым Праздником !!! Мира и добра !!! Любви и благополучия !!!
Посмотреть вложение 378290
Отчет за неделю
Готовилась всю неделю как и все к празднику , сделали с дочкой цыпленка из ниток , помпонов )
Чуть косоглазый получился )
сделали с дочкой цыпленка из ниток , помпонов )
эх, а нам ничего не показываютдоделала свдебное фото
да ты вообще последнее время молодецПочти вовремя)))
Может все же подаритьОстальные будут ждать следующую Пасху!
Симпатичная картиночка,я когда-то к Пасхе всем вышила по похожим картиночкам,родным моим было приятно,до сих пор вижу, что хранятся, не прячутся))))
распускать вышивку - это хуже некуда, ни разу не распускала,труд титанический, а еще переделывать,терпения тебе,ты - молодчина,добиваешься результата)))Отчёт: распущено 30 рядов ( распускаю постепенно ещё 5 рядов распускать ) Восстановлено 12 рядов.
Отчет за неделю:
Отчет 16.04 бежим показаться сталоПосмотреть вложение 378274 былоПосмотреть вложение 378276
Спасибо, Ольга, это был просто порыв, навеянный работами наших вышивальщиц! Волки, валера, китайский домих вдохновили,Симпатичная картиночка,я когда-то к Пасхе всем вышила по похожим картиночкам,родным моим было приятно,до сих пор вижу, что хранятся, не прячутся))))
распускать вышивку - это хуже некуда, ни разу не распускала,труд титанический, а еще переделывать,терпения тебе,ты - молодчина,добиваешься результата)))
Христос Воскрес !
Отчет за неделю
Готовилась всю неделю как и все к празднику , сделали с дочкой цыпленка из ниток , помпонов )
Здорово к Празднику подготовились,цыпа - забавный, пасхальные яйца такие художественно-разрисованные. я-то по старинке - луковой шелухой))))Отчёт))) Почти вовремя)))
Разрисовала только три яичка,одно подарила)Остальные будут ждать следующую Пасху!
Посмотреть вложение 378416
Художник из меня не важный(((
Начала вязать жилет подруге
Посмотреть вложение 378417
Ну пока все)
Учитывая что и куличи, и зайцы и цыпленок, это творение твоих золотых рук, то просто классно, ты умничка!Христос Воскрес !
Отчет за неделю