Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.
Всем привет.
Участвую, с правилами согласен.
1. Буду учиться медитировать
2. Обучение на курсе Игоря Будникова "Просто продолжи"
3. Включить ежедневную медитацию в свою жизнь, повысить осознанность, снизить скорость и важность жизни
Блин, а завтра только начинается? Я сегодня отчет уже хотел принести
Ладно, просто так расскажу. Настроения сейчас вообще нет. Из-за этих блокировок по площадям огромное кол-во сайтов и форумов отвалилась западных, которые c Cloudflare работают. Я там подсматривал всякие разные штуки по программированию, серверные танцы с бубуном и т.п., общался, инглиш прокачивал. Даже Дуолинго отвалился, но правда к нему быстро восстановили доступ. Могу через "то что нельзя теперь произносить вслух" везде зайти, но завтра еще что-то отвалиться и еще, и т.д. Короче ломают, безбожники, интернеты! Ничего не хочется изучать в таких условиях.
Забыл написать, что изучал! Всякие технологии скрытия траффика и т.п.! Ну а что?! Времена такие! Надо было думать, прежде чем блокировать все подряд направо и налево!
Всем привет!
Учавствую, с правилами согласна.
1. Буду учиться рисунку и живописи.
2. Буду читать обучающие книги, проходить онлайн курсы и конечно практиковать и много рисовать, пытаясь с каждым рисунком узнавать и учиться чему-то новому.
3. Хочу, чтобы мои рисунки стали ещё круче, профессиональнее и реалистичнее в рамках моего стиля.