Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Всем привет.
Участвую, с правилами согласен.
1. Буду учиться медитировать
2. Обучение на курсе Игоря Будникова "Просто продолжи"
3. Включить ежедневную медитацию в свою жизнь, повысить осознанность, снизить скорость и важность жизни

Блин, а завтра только начинается? Я сегодня отчет уже хотел принести :running:

Ладно, просто так расскажу. Настроения сейчас вообще нет. Из-за этих блокировок по площадям огромное кол-во сайтов и форумов отвалилась западных, которые c Cloudflare работают. Я там подсматривал всякие разные штуки по программированию, серверные танцы с бубуном и т.п., общался, инглиш прокачивал. Даже Дуолинго отвалился, но правда к нему быстро восстановили доступ. Могу через "то что нельзя теперь произносить вслух" везде зайти, но завтра еще что-то отвалиться и еще, и т.д. Короче ломают, безбожники, интернеты! Ничего не хочется изучать в таких условиях.

1lis9

Забыл написать, что изучал! Всякие технологии скрытия траффика и т.п.! Ну а что?! Времена такие! Надо было думать, прежде чем блокировать все подряд направо и налево!

Ничёсе! Обучальня еще не началась а я уже второй раз встречаю это странное слово :eek: Такая офигенная штука что ли?!

Последнее редактирование:
А у тебя какая? Посмотрел и тоже захотел. С такой штукой запросто справлюсь.
Эта тише
Screenshot_20250112_211050_com_wildberries_ru_MainActivity.jpg

Эта громче
Screenshot_20250112_211138_ru_ozon_app_android_AppHostActivity.jpg

А с резонаторным отверстием? По идее должна быть еще громче?
будет громче, но мне нужно было тише :D
А ты много чего умеешь на ней играть?
однажды в декабре из Анастасии и звезду Цоя...умела когда, сейчас не знаю :giggle:

Всем привет!
Учавствую, с правилами согласна.
1. Буду учиться рисунку и живописи.
2. Буду читать обучающие книги, проходить онлайн курсы и конечно практиковать и много рисовать, пытаясь с каждым рисунком узнавать и учиться чему-то новому.
3. Хочу, чтобы мои рисунки стали ещё круче, профессиональнее и реалистичнее в рамках моего стиля.

Пора браться за ум. )))

однажды в декабре из Анастасии и звезду Цоя...умела когда, сейчас не знаю :giggle:
Для первого урока сегодня возьму новогоднюю мелодию из Гарри Поттера, мне понравилось как девочка табы помечает, чтоб легче запоминать..

Присоединяйся :rolleyes:

Для первого урока сегодня возьму новогоднюю мелодию из Гарри Поттера, мне понравилось как девочка табы помечает, чтоб легче запоминать..

А, помню эту девочку. Классная мелодия, не быстрая главное :D
Да мне дела уже пихать некуда, какая уж тут калимба :giggle:

Тюнер бы проверить ноты, а то она дважды переезжала :unsure:

Тюнер бы проверить ноты, а то она дважды переезжала :unsure:
Приложений много бесплатных на телефон для настройки, по звуку подсказывают в какую сторону молотком стучать :D

Получается что калимба может играть только до-мажорную или ля-минорную тональность? По простому , играет только белые клавиши фортепиано?

Users who are viewing this thread