Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания[100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.
Мои цели на 100-дневку. 2 видео, что именно я хочу разучить. С одной поправкой, что на Аэросмит у меня немного другие ноты. Но, думаю, отличие не большое.
В общем, я тоже заказал себе такую штуковину Интересно же! Только с резонатором - пусть соседи тоже слушают!
И еще кое что заказал, что давно хотел, потом все покажу
Мои цели на 100-дневку. 2 видео, что именно я хочу разучить. С одной поправкой, что на Аэросмит у меня немного другие ноты. Но, думаю, отличие не большое.
В общем, я тоже заказал себе такую штуковину Интересно же! Только с резонатором - пусть соседи тоже слушают!
И еще кое что заказал, что давно хотел, потом все покажу
Раз такая тема про музыку зашла, хотите похвастаю, как я на фортепьяно в игре компьютерной играл?
Короче, в некой онлайн-игре реализована простенькая полифония (как в древних мобильных телефонах) для исполнения разных музыкальных композиций. Но надо освоить специфические навыки, чтобы ноты суметь перевести в midi, а затем midi в понятный код для игры. Не совсем программирование, но тоже очень интересный опыт.
Были и другие классные композиции на очереди, но я все это забросил со временем. А вообще это было популярно какое-то время! В игре были разные музыкальные инструменты, можно было выступать ансамблями, были реализованы под это дело концертные, с закосом под реально существующие, залы и подобием концертной акустики. Музыкантов только особо не было, но идея очень классная! Мне понравилась.
Тогда не знаю, может помочь если кэш (мусорку) браузера почистить, но тогда все авторизации слетят. Или попробуй другой какой-нибудь "свеженький" браузер. Могут, конечно, и заблокировать, сейчас модно у них стало
Только что сам столкнулся с такой же проблемой. На другой ветке этого форума не смог посмотреть видео. Использовал Яндекс. Скопировал ссылку на наш форум и открыл в Google. Там всё заработало.
Так-с, друзья мои, очень попросили воздержаться от упоминаний способов обхода блокировок ресурсов, к которым ограничен доступ на территории РФ, чьим законам подчиняется данный сайт. Надеюсь на ваше понимание и осознанность
Так-с, друзья мои, очень попросили воздержаться от упоминаний способов обхода блокировок ресурсов, к которым ограничен доступ на территории РФ, чьим законам подчиняется данный сайт. Надеюсь на ваше понимание и осознанность