Да, только белые.Получается что калимба может играть только до-мажорную или ля-минорную тональность? По простому , играет только белые клавиши фортепиано?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, только белые.Получается что калимба может играть только до-мажорную или ля-минорную тональность? По простому , играет только белые клавиши фортепиано?
Для первого урока сегодня возьму новогоднюю мелодию из Гарри Поттера, мне понравилось как девочка табы помечает, чтоб легче запоминать..
Присоединяйся
В общем, я тоже заказал себе такую штуковину Интересно же! Только с резонатором - пусть соседи тоже слушают!У меня вот такая..
Посмотреть вложение 2115031
Пустотелую тоже не стала брать, она громче и звук мне у такой больше нравится.
Мои цели на 100-дневку. 2 видео, что именно я хочу разучить. С одной поправкой, что на Аэросмит у меня немного другие ноты. Но, думаю, отличие не большое.
Черные прямоугольники? Перезагрузи форум, у меня тоже сначала не отображались.Не могу открыть, хоть и с впн((
Мои цели на 100-дневку. 2 видео, что именно я хочу разучить. С одной поправкой, что на Аэросмит у меня немного другие ноты. Но, думаю, отличие не большое.
Интересные композиции. Мне из рока в переложении на фортепьяно нравятся эти композиции:
К первой композиции ноты платные, а ко второй можно забрать нахаляву В описании видоса ссылочка, если интересно.
Интересно, нам положен процент от рекламыВ общем, я тоже заказал себе такую штуковину Интересно же! Только с резонатором - пусть соседи тоже слушают!
И еще кое что заказал, что давно хотел, потом все покажу
вообще всё белое, без него одна чёрногоЧерные прямоугольники? Перезагрузи форум, у меня тоже сначала не отображались.
Тогда не знаю, может помочь если кэш (мусорку) браузера почистить, но тогда все авторизации слетят. Или попробуй другой какой-нибудь "свеженький" браузер. Могут, конечно, и заблокировать, сейчас модно у них сталоС впн вообще всё белое, без него одна чёрного
Перезагружала
Только что сам столкнулся с такой же проблемой. На другой ветке этого форума не смог посмотреть видео. Использовал Яндекс. Скопировал ссылку на наш форум и открыл в Google. Там всё заработало.С впн вообще всё белое, без него одна чёрного
Перезагружала
А то расстреляют? Ща, погоди!Так-с, друзья мои, очень попросили воздержаться от упоминаний способов обхода блокировок ресурсов, к которым ограничен доступ на территории РФ, чьим законам подчиняется данный сайт. Надеюсь на ваше понимание и осознанность
Да не, я тебя побью...почеркомА то расстреляют? Ща, погоди!
Давай дуэль завтра, а то я не только на этом форуме написал ЭТИ ЗАПРЕТНЫЕ СЛОВА, занят очевидно сегодня буду!Да не, я тебя побью...почерком