Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!
Да, Ириш, привет, я не отчитывалась.
Простите, я в мафию играла)
Продолжаю ковырять пледик, на сейчас - вот так Посмотреть вложение 2127251
Никуда не тороплюсь, зима длинная
Клубочки не кончаются(
До носков руки пока не дошли...
Красота! Мне так нравятся твои квадраты! Глядя на них, я вспомнила, что когда-то в молодости вязала жакет из цветных квадратов. От него осталась только воспоминание, вязала тогда из разных ниток, качество окрашивания оставляло желать лучшего, полинял после стирки и стал кривой.. Вот нашла его описание, бережно сохранённое и даже схему по клеткам)
Прям хочу уже его вязать!!!
Добрый вечер.Мой отчет Начала новую вышивку.Это китайская реплика на Дименшенс.Надо готовить очередных птичек для дачи ,весна все ближе
Довязала второй носок
Ко дню носков я готова
Ещё распустила старый свитер,его мало поносили а ниточки там неплохие.Распустила,смотала в пасмы, простирала и посушила с грузом-результат мне не понравился.
Смотала в клубки и пропустила в носик чайника через пар.Теперь все норм.Завтра подберу модель для внучки и буду начинать.
Больше ничего не успела
Всем успехов.
Всем привет. Попробую сейчас посчитать рукав. Может получится. А то так и сижу смотрю на цифры и не понимаю, что делать дальше 😁Посмотреть вложение 2129293