Рукотворчество На все руки Мастер - 27! Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Я очень довольна своей работой. :giggle: Горловина далась тяжело, очень медленно петли набирала и закрывала новым способом для себя, с накидом. Для первого раза я думаю вообще отлично. И нравится, как сидит на мне))Посмотреть вложение 2126510Посмотреть вложение 2126511
Осталось рукава научиться))
Великолепно сидит. Я когда-то себе такой паутиной безрукавку вязала. Носила с удовольствием много лет. А с рукавами будет ваще красота

Великолепно сидит. Я когда-то себе такой паутиной безрукавку вязала. Носила с удовольствием много лет. А с рукавами будет ваще красота
Спасибо 😍 я превысила свои ожидания. Довольна. Сыну уже тоже две полочки связала. Нитки закончились. Кто же знал, что за два дня я решу столько вязать :giggle:

Всем привет! Я немножко забегалась.
@ЛенаМ
@Мада Жале
@angel..ina
@Даянка
@Ментол
@Инна МК
Не нашла ваших отчетов за прошлую неделю.

minion10
Да, Ириш, привет, я не отчитывалась.
Простите, я в мафию играла)
Продолжаю ковырять пледик, на сейчас - вот так
IMG_20250206_081858.jpg

Никуда не тороплюсь, зима длинная
Клубочки не кончаются(
До носков руки пока не дошли...

Всем привет! У меня на этой неделе 27 комплектов все тех же штор, сейчас доделываю 20 комплектов ламбрекенов серых. Пока полуфабрикат.
IMG_20250206_160904.jpg

Люба привет
Посмотреть вложение 2123381 Посмотреть вложение 2123382 Посмотреть вложение 2123383
Я сейчас нашла эту модельку в моем любимом Twinset. Стоит очень дорого, вяжется очень просто. Я такое уже вязала.
Это что-то типо кофты с запахом, воротник менять не получиться. Можно сделать небольшой снуд или воротник и носить отдельно. Можно носить на футболку или водолазку или рубашку
Вяжется это единым полотном со спины резинкой 2/2 или можно что-то сложное 3/3,4/4 или 2 изнаночных на 4 лицевых. Короче рисунок можно придумать.
Вяжется спина снизу в верх до горловины, далее вязание делим пополам и вяжем перед от двух разных клубков, сверху вниз, в твоем случае одну половину белую. Далее перекрещиваем половинки переда как на картинки и вяжем нужной длинны. Так как перед перекручен на него уходит больше длинны, закрываем петли. Далее вяжем рукава и все сшиваем чтоб не было дырок.
В моем случае перед заканчивается укороченными рядами, то есть вяжется клином. Так как он прививается
Ниточку для этой модельки брать нужно ту которая хорошо держит резинку.
Если нужно нарисую схему.
Доброе утро,Оль.
Пока вязать не начала🤭Возникла идея .
5e3caaf1093f105f86d4874b69a7be75.jpg

Если свитер немного переделать🤔 Примерно так 🙈
IMG_20250207_072140.jpg
Там где синее это черный.(Два варианта)
Можно с резинкой внизу, можно весь резинкой или гладью( тогда внизу чтобы не скручивался пустить ряд резинки 1/1)
И вводить нитку таким образом.
20220620-135100-qq1IlswR.jpg
Что думаешь?

Доброе утро,Оль.
Пока вязать не начала🤭Возникла идея .
Посмотреть вложение 2127731
Если свитер немного переделать🤔 Примерно так 🙈Посмотреть вложение 2127732 Там где синее это черный.(Два варианта)
Можно с резинкой внизу, можно весь резинкой или гладью( тогда внизу чтобы не скручивался пустить ряд резинки 1/1)
И вводить нитку таким образом.Посмотреть вложение 2127735Что думаешь?
Классно получится 🤔😍
Без глубокого декольте :oops: тоже будет смотреться замечательно ✨😍

@33irinka Ириша прими сразу отчёт за неделю.
Туника довязана.Проимы переделаны, хлястики под пояс тоже.Были тонковаты перевязала на более широкие.
IMG_20250207_074429.jpg

Все 🤭Успокоилась😂 Туника постирана, сохнет.:D🥰

Классно получится 🤔😍
Без глубокого декольте :oops: тоже будет смотреться замечательно ✨😍
Спасибо, солнышко 😘 🤗
С глубоким декольте шарфик обязательно 🤭А мы их не носим🤭🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: