Рукотворчество На все руки Мастер - 27! ? Старт 11 ноября!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, мой хороший 😘 🤗
023c7df0705c4ecacf11ac16efd0f98c.jpg

Доброе утро,Оль.
Пока вязать не начала🤭Возникла идея .
Посмотреть вложение 2127731
Если свитер немного переделать🤔 Примерно так 🙈Посмотреть вложение 2127732 Там где синее это черный.(Два варианта)
Можно с резинкой внизу, можно весь резинкой или гладью( тогда внизу чтобы не скручивался пустить ряд резинки 1/1)
И вводить нитку таким образом.Посмотреть вложение 2127735Что думаешь?
Привет
Это уже другая история и она имеет право быть. Это свитер вязанный интарсией, а тот просто с запахом.
Интарсией часто вывязывают единичный рисунок, очень часто вяжут ромбы я вяжу снежинку IMG_2451.jpeg каждый элемент от отдельного клубка.
Если интересно связать именно свитер то такой вариант прекрасно подойдет. Если будешь вязать как нарисовала надо связать образец посчитать количество петель и рядов в изделии и по рядам и петлям посчитать или на миллиметровке нарисовать убавление и прибавления цветов. То есть начинаешь с одного цвета второй вводишь каждый ряд по одной петли или через ряд. Короче чем лучше все продумаешь до вязания тем точнее будет полоса. Если спинка будет однотонная можно связать сначала ее потом по ней посчитать рисунок по переду. Удачи 👍

@33irinka Ириш, привет. 🤗 когда будет время, поможешь мне? Я что-то даже боюсь рукава начинать. Знаю, у тебя столько дел и еще я тут) мне не к спеху. Я еще шапочку начала вязать :giggle:

Витиевато и вкусно!:thumbsup:
Всем доброе утро!
Я очень довольна своей работой. :giggle: Горловина далась тяжело, очень медленно петли набирала и закрывала новым способом для себя, с накидом. Для первого раза я думаю вообще отлично. И нравится, как сидит на мне))Посмотреть вложение 2126510Посмотреть вложение 2126511
Осталось рукава научиться))
Очень красивая вышла горловина!:thumbsup:
Сидит на тебе прекрасно!:thumbsup:
@33irinka я без прогресса. Прогул.
Могу показать как сделали шумоизоляцию потолка в квартире. Но я не делала, только оплачивала и мониторила)))
Посмотреть вложение 2126606
Молодец!:thumbsup:

Users who are viewing this thread