Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! И присоединяюсь к поздравлению остальных. Кстати, если в году 365, а в нынешнем 366 дней, то экватор 183... Ну это если быть точным...
Отметил... Заодно и сам отметился...Кстати, отметьте меня в таблице, пожалуйста, за эту неделю. Или сама потом с ноута отмечусь, с телефона никак.
спасибо!!!Отметил... Заодно и сам отметился...
Не за что!спасибо!!!
Это чего так то?А меня так до конца уволить не могут, вчера ездила только заявление написать. Сказали, чтобы в четверг за документами и расчетом приезжала.
Какие лапочкиииииисчастья вам и малышей здоровых!!!А можно я вне конкурса поделюсь своим летом?
Чтобы уйти уже с 666 страницы и по просьбам девочек?
Посмотреть вложение 240283
Посмотреть вложение 240286
Посмотреть вложение 240287
Посмотреть вложение 240292
Посмотреть вложение 240293
Посмотреть вложение 240295
сказали, что не были до конца уверены, что я буду увольняться и мои документы в другом офисе находятся.Это чего так то?
Ну естественносказали, что не были до конца уверены, что я буду увольняться и мои документы в другом офисе находятся.
А мне только что позвонили, и сказали, чтобы морально готовился увольняться... Такое ощущение, что морально придется готовиться к суду - восстанавливаться...А меня так до конца уволить не могут, вчера ездила только заявление написать. Сказали, чтобы в четверг за документами и расчетом приезжала.
я все равно дома, а не на работе)) так что, что понедельник, что четверг - разницы особой нетНу естественно
причина - больничный, я так понимаю?А мне только что позвонили, и сказали, чтобы морально готовился увольняться... Такое ощущение, что морально придется готовиться к суду - восстанавливаться...