Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этих случаях принимай что - то успокоительное.Не могу перетерпеть свою раздражительность, я просто не контролирую себя.
Вода вообще помогает снять тягу, я на своём опыте поняла. А зелёный чай к тому же помогает быстрее вывести никотин из организма.На счет спорта уже практикую. А вот о зеленом чае не знала, а в чем заключается его помощь? Спасибо за поддержку! Буду пробовать)
Её дневник называется Ради будущего. Посмотри в переписке, я тебе сообщение послала.@Маковка,а как мне найти твой дневник? Я здесь еще не разобралась, что куда и откуда выходит. У
@Риты, то сразу понятно, по ссылке ниже пошла. А кстати как поставить себе счетчик курения? Подскажите пожалуйста, заинтриговало)
Привет, Polly. У меня тоже сон нарушился. Это временно. Если есть возможность побыть одной - хорошо, это облегчает задачу. Polly, провокаторы всегда найдутся. На случай, если тебе предлагают сигарету, у тебя должен выработаться стойкий рефлекс - НЕТ.@Рита, благодарю)
Спала плохо, точнее непонятно. Это лучше назвать полудремом чем сном. Займу себя пленэром, гораздо интереснее чем сигареты ) Но тянет меня, если кто то предложит возможно отказаться не смогу. Так что по стараюсь провести этот день предоставленной самой себе.
Ты стойкий человек. Правильно рассуждаешь, правильно себя ведёшь. Не по годам рассудительна. У тебя получится.Будем стараться) А вообще сейчас для собственной поддержки вырабатываю плюсы некурения. Не отвлекаешься на постоянное по курить, сегодня сосредоточилась до того что не отлучаясь от планшета рисовала почти 4 часа.
Так же, после пробежки и упражнений думала выплюну легкие или горло от кашля раздерет, но все же это временно. Курила б дальше, только хуже становилось бы мне.
Третий день подходит к концу. Настрой позитивный)
Ну, ты просто чудо. Ты ещё растёшь, наверное, ешь, сколько хочешь, только поменьше булок всяких. Люблю творческих людей.Приятно, спасибо)) Но на счет стойкости сомневаюсь,просто для отказа от сигарет выбрала нейтральное время в учебе. Когда нужно просто ходить по городу и делать зарисовки. А курящие друзья на время сменились плеером. Заменить зависимость приятными занятиями да и полезными вдобавок. Ох, но вот еда стала моим врагом) Здесь я себе ни в чем не отказываю, порой вкусы настолько экстравагантны, что невольно ощущаешь себя беременной что ли ахах.