Всем привет, после недельного перерыва снова на форуме.
Что сказать про поездку.
1. Самое главное, я ТАКИ НЕ КУРЮ.
2. Irusik была права. Был накат, в самом начале командировки. Поел и приступил к работе... и началось... Это и накатом не назовешь. Сейчас вспоминать легко , но тогда
... Голову как будто в тиски зажало. Курить хотелось немерянно и оооооочень сильно. (Ведь раньше несколько лет все процессы в командировке были связаны с курением) Домой звонил, какие таблетки принять, при себе оказался только барбовал (пачка сигарет всё время лежала под носом). Держало где то с 7 вечера (лег в 3 ночи) и до 12 следующего дня (утром встал около 9-ти). В 12-ть наконец то произошло "сцепление мозги + левая рука" (т.е. глаза смотрят рука сама рисует, художники должны меня понять). И ВСЁ, потом как рукой сняло до конца командировки. Кстати из за этого "не сцепления" я сорвался лет 10-ть назад на море на портретах (не дождался, выпил и закурил), хотя "сцепление" произошло приблизительно только на 5-ый день (сигарета тогда сразу так и не помогла). Об этом в этот раз я чётко помнил. Странно что сцепление произошло так быстро (я не ожидал).
3. Мозги без сигарет это совсем другое. Думается легко. Процесс протекает четко, легко без нервов.
4. Дослушал таки Карра на аудио. Про себя подумал, я наверное по аудио не бросил бы (Где этот стартовый момент бросания? Можно откладывать и откладывать, пока нервы не сдадут. А если всё таки бросишь, то как бы это в шизу не перешло). Видео самое то, а аудио для закрепления материала (иногда послушать не помешает). ИМХО видео четко отрежисировали (взяли самые эффектные моменты из книги) всё по минутам для четкого бросания.
Ещё подумалось, если кто таки сорвется то второй раз видео скорее всего не поможет. Клиника Карра могла бы выпустить несколько вариантов видео для повторного бросания.
5. Насчет ингалятора Карр ИМХО не прав. Это прежде всего подавление эффекта затяжки. Смотрю на форуме этим многие страдают (от сюда и нервы). На своём опыте, повторяю у меня нервов нет. По первах "затягивался" очень часто. В командировке в конце недели "затягивался" раз в три дня, работал уже без муляжа. Думаю с такими темпами скоро начну заставлять себя "затягиваться" (появляется откашливание).
Я понимаю Карр имел ввиду никотино-заменители, но отказ от самого процесса затяжки - это явный перебор, ИМХО.
6. Тему про ингалятор думаю развивать (типа фильтр пропитать каким нибудь раствором, есть такие Крымские пахучие масла, видел продаются с деревянной бижутерией). Завтра пойду искать.