Заброшенный Почему так сложно бросать?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ReizTikki, да не хочу я ничего чувствовать - как я тебя уже не посылал ты все равно возвращаешься! ты ли не хотел кормить троллей? ты же здесь пеной исходил? так к чему тебе теперь меня наставлять на путь истинный? ты это проповедь себе прочти, потому что поведение у тебя типично израильское...как бы корректнее сказать не получается! вопросом на вопрос и потом проповедь....

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Ну так и просится - "Тиха украинская ночь, но....сало надо перепрятать!!":D

Нервные все какие-то, нервные...
"Мыкола, знаешь как москали пыво называют?"
"Как?"
"ПИИИИИВО!"
"Поубывал бы!!":D

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
И тут тебе, под левую боковую что-то попалось - ReizTikki,

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Huliganka, - ну ты вапще куда слиняла? Ты куды ближе - ко мне или Денисусу? Ведь споймаем и пойдём выгуливать)))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Денисус,
Плохо посылаешь, низкоинеллектуально.Да и куда я пойду, пока ты здесь главный клоун.
И даже тролль из тебя никакой- тобой легко управлять.
Пеной как раз брызжешь ты , низкопробно-антисемитской.
Да с чего ты взял вообще, что я еврей?
Давай ты напишешь очередную чушь в ответ и на сим конфликт будем считать исчерпанным, лады?
Просто придерживайся элементарных правил приличия и не забывай- Моссад уже следит за тобой! :)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
ReizTikki, конфликт? ты перепутал здесь не Сектор Газа да и ты для меня по статусу ниже задницы таракана, я не могу конфликтовать с тем кто эволюционировал только до уровня членистоногого (куда член туда и ноги)! я буду придерживаться только того, что посчитаю нужным! низкоинтеллектуально посылал? да не заслужил ты более изящного слога!

Бан на 3 суток. Инквизиция.

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
а зачем мне на это смотреть? из тех кому я помогал в никуда ушли еденицы, я только в трех днях открываю дневник сразу вижу кто будет дальше курить и пришел чтоб волшебник в голубом вертолете избавил его от курения, а кто реально собрался бросить!

Денисус, привет, сотня, это круто. Как самочувствие?
Может ты екстрасенс;) Что скажешь про меня?? Курить буду, аль я реально бросил??:D

kapysta877

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.09.2014
Денисус, дорогой!!!:dance: С юбилеем тебя !!! 100 дней классно!!! Какие ощущения?;)

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.05.2012
Дневник
Читать »»
а зачем мне на это смотреть? из тех кому я помогал в никуда ушли еденицы, я только в трех днях открываю дневник сразу вижу кто будет дальше курить и пришел чтоб волшебник в голубом вертолете избавил его от курения, а кто реально собрался бросить! и тем не менее заявление не становится актуальным - оно голословно, вы говорили о статистике, а я пока вижу только "говористику"! что касается Бога....я не верю в Бога вы снова промахнулись, а вот христиан вы сейчас очень сильно обидели, между прочим если вы обратили внимание я ни словом не обмолвился о вашей вере, а вы уже неоднократно переходите границы! мне кажется вам пора....
Наверное не стоит трогать здесь веру.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Александр31, крибле шмабле, чу-ва-ши, покемоны-алкаши...вижу твое будущее - ну настрой тот что нужно, если и будешь курить то не потому что сорвался, а потому что снова решишь начать! но я тебе не помогал заметь!;)

kapysta877, спасибо! ощущения? хорошие, положительные ощущения - ни капли не жалею о том что переборол себя 100 дней назад, результаты реально ощутимы и возврата назад не будет!

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
ReizTikki,статистика???Это какая??:confused::)
Более 90 % приблизительно из 20 млн курильщиков в США, которые пробуют каждый год бросить курить, возобновляют курение в течение нескольких дней, недель или месяцев. Почти половина сообщает о том, что пробовали бросить в прошлом году, обычно используя при этом способ под названием «холодная индейка» или другой подход, который не сработал. Процент успеха - 20-30 % среди курильщиков, которые используют рекомендации врача или лекарства. http://ilive.com.ua/health/diseases/psikhicheskoe-zdorove/18073-kurenie-kak-brosit-kurit

Huliganka

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
14
Не курю с
19.06.2012

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Huliganka, наслаждайтесь ею!;) вообще не о вас был разговор - говорили о госпоже Капусте, а вы вообще никак не значитесь в хрониках!

МихМих

Старожил
Реакции
328
Лет курения
26
Не курю с
17.04.2012
Слава богу, хозяйка дневника вернулась.....
Отчитаешься? Сколько не куришь. как проходит и протекает?:D

Денисус - брысь с "чужой" земли)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу