Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Напугал ежа голой жопой.Мать, вот довыебываешься. Забаню.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напугал ежа голой жопой.Мать, вот довыебываешься. Забаню.

Я только ее найти не могу банилку. Даша с реликтовыми майками выбросилаНапугал ежа голой жопой.![]()

Сервизы в стенках со времен ссср - вообще отдельный разговор.
чтобы было. Короче, это моя боль)зачем это ему?![]()
Слава, Сережа сказал, что мы два дебила, и что мы друг друга забанить не можем. Я в печали.Я только ее найти не могу банилку.
Одмин ахуевший. Аня, это он после того как я его забанил че то подвинтил я не знаю. Пора его смещать. Каждый имеет право забанить другого.Слава, Сережа сказал, что мы два дебила, и что мы друг друга забанить не можем. Я в печали.
Давно пора. Блин, он там с переездом морочится, без него неинтересно. А то б я снова революцию масштабную подняла. С оповещениями и мясом. Вот хочу прям мяса. Фарша даже.Пора его смещать.
Да просто надо призвать и предъявить по всем понятиям. Во первых нехуй очки надевать, во вторых и тоже и во втретьих тоже что и в первых. Пусть отруливает при всем коллективе.Давно пора. Блин, он там с переездом морочится, без него неинтересно. А то б я снова революцию масштабную подняла. С оповещениями и мясом. Вот хочу прям мяса. Фарша даже.
Идея хорошая!=)я посуду выкидываю, вода дороже стоит![]()
Я звала. Он меня в Телеграме слил.Да просто надо призвать и предъявить по всем понятиям.
Да это беспредел уже попер. Просто мочить надо и в хабаровск ехатьЯ звала. Он меня в Телеграме слил.
Бггггг, тоже мочить?в хабаровск ехать
В хабаре все независимые люди тусят, нам только тудаБггггг, тоже мочить?
Нет уж. Нам нужен свой форум сВ хабаре все независимые люди тусят, нам только туда
И этого очкастого в яндексе слить на десятую страницу? ПоехалиНет уж. Нам нужен свой форум сблэкджеком и шлюхамисексом и оперой.