#284 Надо ли мыть посуду сразу после еды? Чистюля ли вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sergey, я тебя вижу! Выходи, подлый трус! Мы свергать тебя будем!

Мы свергать тебя будем!

-Бориску на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! (с)

ЗЫ: Кого Бориской назначим?

• Лайк
Реакции: Nuta
Моё хобби - устроить Авгиевы конюшни везде где можно (рабочий стол, балкон, гараж, карманы, машина...) - потом героически всё разгрести, полюбоваться результатом, опять загадить....
И вообще - это не бардак.... Это творческий беспорядок...
Как говорил Энштейн:
"ЕСЛИ БЕСПОРЯДОК НА СТОЛЕ ОЗНАЧАЕТ БЕСПОРЯДОК В ГОЛОВЕ, ТО ЧТО ЖЕ ТОГДА ОЗНАЧАЕТ ПУСТОЙ СТОЛ?"
eoZjB.webp

Мне так показалось, что тема разрослась и видоизменилась... И хоть мое отношение к ней неизменно, я понимаю, что ни хлором единым жив человек

Млять, мы тут с мужем подрались из за стула недавно. Капец, стул, еще со времен гражданской революции (образно) , сломалась ножка, говорю выкини его нахрен, нет, блин, он со мною всю войну детство прошел. Вообще смешно, конечно, но ругаемся из за этого иногда, потому что он разводит в доме срачь и хламье(
Ты ниче не понимаешь. Стул для мальчиша это и дом, и авто, и танк, и кран и еще хрен знает что. А ты такое то богатство из его детства да на помойку. ))))

Вы просто бабы в своем рвении все выкинуть не понимаете высокого символизма некоторых вещей. Я категорически на стороне твоего мужа. Потому что сам отстаиваю футболку 15 летней давности. Остальные она все выкинула. Я раньше вообще вещи не покупал, все было. Завел телку - нечего надеть. Все выкинула.
Выкинь телку))))) На фиг она тебе такая))))

Ты ниче не понимаешь. Стул для мальчиша это и дом, и авто, и танк, и кран и еще хрен знает что. А ты такое то богатство из его детства да на помойку. ))))
Ну, если между нами, я сама сентиментальная, но пересиливаю себе, безжалостно собираю тюки и непоколебимо тащу на помойку. Обратно бегом, чтобы не передумать)

Ну, если между нами, я сама сентиментальная, но пересиливаю себе, безжалостно собираю тюки и непоколебимо тащу на помойку. Обратно бегом, чтобы не передумать)
А я вот не люблю менять что то. Ко всему новому отношусь настороженно. Будь то вилка или новый человек.

В свой хлам стараюсь не давать ни кому забираться. Начинаю беситься если кто-то слямзит мою кофейную чашку или утащит на работу ложку. Носки отдельная песня. Не хер их вообще трогать!!!!)))) Каждый мужик знает, где они лежат в своем художественном беспорядке))))) Бесит когда перекладывают мои вещи. Я не могу их потом найти. Звоню на работу перекладчикам и начинаю орать в трубку какого хрена на стуле нет рубашки, если я её туда положил)))) За вмешательство в мой "порядок" в инструментах могу четвертовать, ну а если кто мои бумаги по работе тронет - пиздец полный тому. Даже вытирание пыли вокруг них карается сурово.

В свой хлам стараюсь не давать ни кому забираться. Начинаю беситься если кто-то слямзит мою кофейную чашку или утащит на работу ложку. Носки отдельная песня. Не хер их вообще трогать!!!!)))) Каждый мужик знает, где они лежат в своем художественном беспорядке))))) Бесит когда перекладывают мои вещи. Я не могу их потом найти. Звоню на работу перекладчикам и начинаю орать в трубку какого хрена на стуле нет рубашки, если я её туда положил)))) За вмешательство в мой "порядок" в инструментах могу четвертовать, ну а если кто мои бумаги по работе тронет - пиздец полный тому. Даже вытирание пыли вокруг них карается сурово.
На работе то понятно) А дома? Мне, как женщине, хочется, чтобы уютно было, чисто и красиво. И тут вваливается муж, со своими коробками, проводками, отвертками и железяками)

На работе то понятно) А дома? Мне, как женщине, хочется, чтобы уютно было, чисто и красиво. И тут вваливается муж, со своими коробками, проводками, отвертками и железяками)
Так я дома с бамагами работаю)))) И это ..... На то он и муж чтобы у него были там всякие проводки и отвертки и непременно должна быть такая баночка с винтиками, болтиками и всякой мелочью метизовской))))) Обязательный атрибут рукастого мужчины, а у кого этого нет, тот рукожопастый мужчина)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу