А нафиха?Нам нужен свой форум сблэкджеком и шлюхамисексом и оперой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нафиха?Нам нужен свой форум сблэкджеком и шлюхамисексом и оперой.
Джаст фор лулз.А нафиха?
Мы свергать тебя будем!
сколько надо жрать чтобы машинка мыла? Или семья семеро по лавкам?Даня изменила название , первоночально было чистюля ли вы , причём тут посуда, уже у многих машинки моют)))))
просто снежки из глины)))))
Ты ниче не понимаешь. Стул для мальчиша это и дом, и авто, и танк, и кран и еще хрен знает что. А ты такое то богатство из его детства да на помойку. ))))Млять, мы тут с мужем подрались из за стула недавно. Капец, стул, еще со времен гражданской революции (образно) , сломалась ножка, говорю выкини его нахрен, нет, блин, он со мною всювойнудетство прошел. Вообще смешно, конечно, но ругаемся из за этого иногда, потому что он разводит в доме срачь и хламье(
Есть вероятность что он пошлет её стул искать и без него не возврашаться)))Выкинь, пока его дома нет![]()
Выкинь телку))))) На фиг она тебе такая))))Вы просто бабы в своем рвении все выкинуть не понимаете высокого символизма некоторых вещей. Я категорически на стороне твоего мужа. Потому что сам отстаиваю футболку 15 летней давности. Остальные она все выкинула. Я раньше вообще вещи не покупал, все было. Завел телку - нечего надеть. Все выкинула.
Ну, если между нами, я сама сентиментальная, но пересиливаю себе, безжалостно собираю тюки и непоколебимо тащу на помойку. Обратно бегом, чтобы не передумать)Ты ниче не понимаешь. Стул для мальчиша это и дом, и авто, и танк, и кран и еще хрен знает что. А ты такое то богатство из его детства да на помойку. ))))
А я вот не люблю менять что то. Ко всему новому отношусь настороженно. Будь то вилка или новый человек.Ну, если между нами, я сама сентиментальная, но пересиливаю себе, безжалостно собираю тюки и непоколебимо тащу на помойку. Обратно бегом, чтобы не передумать)
Дааа, и вилки не дал выкинуть! Я не успелаА я вот не люблю менять что то. Ко всему новому отношусь настороженно. Будь то вилка или новый человек.

В свой хлам стараюсь не давать ни кому забираться. Начинаю беситься если кто-то слямзит мою кофейную чашку или утащит на работу ложку. Носки отдельная песня. Не хер их вообще трогать!!!!)))) Каждый мужик знает, где они лежат в своем художественном беспорядке))))) Бесит когда перекладывают мои вещи. Я не могу их потом найти. Звоню на работу перекладчикам и начинаю орать в трубку какого хрена на стуле нет рубашки, если я её туда положил)))) За вмешательство в мой "порядок" в инструментах могу четвертовать, ну а если кто мои бумаги по работе тронет - пиздец полный тому. Даже вытирание пыли вокруг них карается сурово.Ну, если между нами, я сама сентиментальная, но пересиливаю себе, безжалостно собираю тюки и непоколебимо тащу на помойку. Обратно бегом, чтобы не передумать)
На работе то понятно) А дома? Мне, как женщине, хочется, чтобы уютно было, чисто и красиво. И тут вваливается муж, со своими коробками, проводками, отвертками и железяками)В свой хлам стараюсь не давать ни кому забираться. Начинаю беситься если кто-то слямзит мою кофейную чашку или утащит на работу ложку. Носки отдельная песня. Не хер их вообще трогать!!!!)))) Каждый мужик знает, где они лежат в своем художественном беспорядке))))) Бесит когда перекладывают мои вещи. Я не могу их потом найти. Звоню на работу перекладчикам и начинаю орать в трубку какого хрена на стуле нет рубашки, если я её туда положил)))) За вмешательство в мой "порядок" в инструментах могу четвертовать, ну а если кто мои бумаги по работе тронет - пиздец полный тому. Даже вытирание пыли вокруг них карается сурово.
Так я дома с бамагами работаю)))) И это ..... На то он и муж чтобы у него были там всякие проводки и отвертки и непременно должна быть такая баночка с винтиками, болтиками и всякой мелочью метизовской))))) Обязательный атрибут рукастого мужчины, а у кого этого нет, тот рукожопастый мужчина)))))На работе то понятно) А дома? Мне, как женщине, хочется, чтобы уютно было, чисто и красиво. И тут вваливается муж, со своими коробками, проводками, отвертками и железяками)