Nasten_ok
Пророк
Может уже и не в тему, но извинитеон просто один раз сыкнул
потом я на него долго смотрел и показал молоток.
все понял. теперь нет вопросов у него ко мне и у меня к нему.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может уже и не в тему, но извинитеон просто один раз сыкнул
потом я на него долго смотрел и показал молоток.
все понял. теперь нет вопросов у него ко мне и у меня к нему.
Есенинские строки прям
Если вы правильно (смешно) ответите на все 10 вопросов, то можете считать, что чувство юмора у вас развито на 100 процентов. Если вы ответите на 9 вопросов, то чувство юмора у вас развито приблизительно на 90 процентов; если на 8 вопросов, то на 80 процентов. И так далее.
Сексизм придумали женщины, чтобы мужиков им попрекать. Нет никакого сексизма
вот вот)))
Кроссворд какой-то.Если вы правильно (смешно) ответите на все 10 вопросов, то можете считать, что чувство юмора у вас развито на 100 процентов. Если вы ответите на 9 вопросов, то чувство юмора у вас развито приблизительно на 90 процентов; если на 8 вопросов, то на 80 процентов. И так далее.
Если вам не под силу смешно (правильно) ответить ни на один из вопросов, то ваше чувство юмора лучше измерять в копейках или граммах. В этом случае не ломайте себе голову над этим тестом. Займитесь чем-нибудь полегче. Ну хотя бы тяжёлой атлетикой.
1. То, на чём сидят (из 5 букв) .
2. Причинение ущерба памятникам старины (из 11 букв) .
3. Прозрачная жидкость, обладающая свойствами воды (из 4 букв) .
4. Критика не по адресу (из 7 букв) .
5. Самый глупый представитель фауны (из 5 букв) .
6. Служебная лестница в торговле (из 9 букв) .
7. Сводный хор после сокращения штатов (из 6 букв) .
8. Человек, который не берёт взяток (из 11 букв) .
9. Диалог жены и мужа (из 7 букв) .
10. Зимой и летом – одним цветом (из 7 букв) .
Ответы: чуть позже.. .
Умение оценить по достоинству смешную шутку,анекдот,ситуацию -это одно.А хохмить,острословить -это совсем другое.А то,что ты предлагаешь это вообще такая заморочка.Не смешно,даже если придумают что-то оригинальное.Если вы правильно (смешно) ответите на все 10 вопросов, то можете считать, что чувство юмора у вас развито на 100 процентов. Если вы ответите на 9 вопросов, то чувство юмора у вас развито приблизительно на 90 процентов; если на 8 вопросов, то на 80 процентов. И так далее.
Если вам не под силу смешно (правильно) ответить ни на один из вопросов, то ваше чувство юмора лучше измерять в копейках или граммах. В этом случае не ломайте себе голову над этим тестом. Займитесь чем-нибудь полегче. Ну хотя бы тяжёлой атлетикой.
1. То, на чём сидят (из 5 букв) .
2. Причинение ущерба памятникам старины (из 11 букв) .
3. Прозрачная жидкость, обладающая свойствами воды (из 4 букв) .
4. Критика не по адресу (из 7 букв) .
5. Самый глупый представитель фауны (из 5 букв) .
6. Служебная лестница в торговле (из 9 букв) .
7. Сводный хор после сокращения штатов (из 6 букв) .
8. Человек, который не берёт взяток (из 11 букв) .
9. Диалог жены и мужа (из 7 букв) .
10. Зимой и летом – одним цветом (из 7 букв) .
Ответы: чуть позже.. .
Кроссворд какой-то.
Окей, все для зрителя, будем в формате вещатьУмение оценить по достоинству смешную шутку,анекдот,ситуацию -это одно.А хохмить,острословить -это совсем другое.А то,что ты предлагаешь это вообще такая заморочка.Не смешно,даже если придумают что-то оригинальное.
Взаимно!Вот уж не думала встретить тут живого человека, читавшего Моэма![]()