Вопрос дня #335 Развито ли у вас чувство юмора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он просто один раз сыкнул
потом я на него долго смотрел и показал молоток.
все понял. теперь нет вопросов у него ко мне и у меня к нему.
Может уже и не в тему, но извините:D
goCrn55mWFw.jpg

Я люблю смеяться!Всегда и везде ищу для этого повод.Часто бывает в метро,что приходится вставать с места и идти к дверям и смотреть за стекло-такой смех разбирает,там такие смешные экземпляры попадаются!(Сломался мой Запорожец,приходится ездить в метро,с чернью):smoke:

отсутствует, замкнут, обидчив

Шутить не умею вроде, а вот над ерундой какой-нибудь до слёз и икоты могу смеяться несколько дней подряд.
Смех сдерживать иногда просто не могу.

Если вы правильно (смешно) ответите на все 10 вопросов, то можете считать, что чувство юмора у вас развито на 100 процентов. Если вы ответите на 9 вопросов, то чувство юмора у вас развито приблизительно на 90 процентов; если на 8 вопросов, то на 80 процентов. И так далее.
Если вам не под силу смешно (правильно) ответить ни на один из вопросов, то ваше чувство юмора лучше измерять в копейках или граммах. В этом случае не ломайте себе голову над этим тестом. Займитесь чем-нибудь полегче. Ну хотя бы тяжёлой атлетикой.

1. То, на чём сидят (из 5 букв) .
2. Причинение ущерба памятникам старины (из 11 букв) .
3. Прозрачная жидкость, обладающая свойствами воды (из 4 букв) .
4. Критика не по адресу (из 7 букв) .
5. Самый глупый представитель фауны (из 5 букв) .
6. Служебная лестница в торговле (из 9 букв) .
7. Сводный хор после сокращения штатов (из 6 букв) .
8. Человек, который не берёт взяток (из 11 букв) .
9. Диалог жены и мужа (из 7 букв) .
10. Зимой и летом – одним цветом (из 7 букв) .

Ответы: чуть позже.. .

Если вы правильно (смешно) ответите на все 10 вопросов, то можете считать, что чувство юмора у вас развито на 100 процентов. Если вы ответите на 9 вопросов, то чувство юмора у вас развито приблизительно на 90 процентов; если на 8 вопросов, то на 80 процентов. И так далее.
Если вам не под силу смешно (правильно) ответить ни на один из вопросов, то ваше чувство юмора лучше измерять в копейках или граммах. В этом случае не ломайте себе голову над этим тестом. Займитесь чем-нибудь полегче. Ну хотя бы тяжёлой атлетикой.

Кроссворд какой-то.

Умение оценить по достоинству смешную шутку,анекдот,ситуацию -это одно.А хохмить,острословить -это совсем другое.А то,что ты предлагаешь это вообще такая заморочка.Не смешно,даже если придумают что-то оригинальное.

Кроссворд какой-то.

Умение оценить по достоинству смешную шутку,анекдот,ситуацию -это одно.А хохмить,острословить -это совсем другое.А то,что ты предлагаешь это вообще такая заморочка.Не смешно,даже если придумают что-то оригинальное.
Окей, все для зрителя, будем в формате вещать :)

у меня порой странный юмор, благо, что есть те, которые понимают и ржут над моими шуточками:smug:

Шучу иногда. Смеюсь над ситуациями придумывая смешное продолжение. Как все короче )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу