Неужели я решилась???

Читаете ли вы дневники других?

• Всего проголосовало
    60

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Курю(пардон,курила) 13 лет.Много и часто.Люблю(любила) сам процесс.Не смогла бросить даже когда забеременела-ни первый раз,ни второй(((А тут муж предложил соглашение-он не пьет, а я не курю.
Дело в том,что я сама не пью и алкоголь не переношу вообще.А мой дорогой не представляет своей жизни без бутылочки пива вечером...
Вообщем.....беременность,кормление грудью,осуждение(люди,я ведь даже в роддоме курить умудрялась!!!)....ничего не смогло меня заставить, а муж нашел ключик.
Бросила с понедельника....продержалась до вечера.Вчера первый раз за 13 лет не курила весь день!!!!!!!!!!!!Сегодня утром опять сорвалась...стало так физически плохо,что ужас!!!!!Закружилась голова,начала задыхаться-выкинула пол-сигареты...сейчас тянет жутко,но борюсь!!!!!!!!!!Постоянно пью...вроде помогает)))))

Готика

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.09.2012
Давай держаться вместе, я тоже только начала бросать...;)

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Как здесь удалить сообщение?

Готика

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.09.2012
Ем как обычно, пью тоже как всегда. Вот играть начала в фармераму (ферму онлайн), в перерывах между работой теперь играю, а не курю...
Пока держусь, но еще только первый день. :wub:

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Ем как обычно, пью тоже как всегда. Вот играть начала в фармераму (ферму онлайн), в перерывах между работой теперь играю, а не курю...
Уже решили,что будете делать вечером?Вчера был мой первый день...причем,как оказалось,довольно легкий.Сегодня второй и весь день думаю только о сигаретах,хотя курить не хочу...отвлекаться сложней...но получается))))))))))))))))

Готика

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.09.2012
marmiladka, вечером тоже буду работать...так и отвлекусь...Может ванну приму, чтобы расслабиться.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Надо вместо работы!:D

Готика

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.09.2012
Lori, наверное так бы и поступала, если бы работала на кого-то, но так как я работаю на себя, то количество денежек прямо пропорционально затраченным усилиям, а это очень стимулирует не играть вместо работы :tongue:

Готика

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.09.2012
Lori, у меня много знакомых, которые играют (а скорее сидят в соцсетях) вместо работы. По-доброму им завидую :D.
Да игрушка вообще клевая, она так настроение поднимает, главное теперь на нее не подсесть вместо сигарет :bounce:

Реакции: Lori

Готика

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.09.2012
Lori, в идеале хочу теперь подсесть на спорт и на здоровое питание, ну чтобы совсем хорошо стало :rolleyes:

Реакции: Lori

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Lori, в идеале хочу теперь подсесть на спорт и на здоровое питание, ну чтобы совсем хорошо стало :rolleyes:
А давай вместе завтра еще и зарядку делать начнем с утра....я после рождения второго ребенка уже 3 месяца пытаюсь похудеть, а если при бросании курить и правда полнеют-убьем 2-х зайцев сразу))))))

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
marmiladka, Глупо бросать для кого-то, нужно бросать для Себя и по собственному желанию))) А вот ради детей стоит.... Успехов:)

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
marmiladka, Глупо бросать для кого-то, нужно бросать для Себя и по собственному желанию))) А вот ради детей стоит.... Успехов:)
Возможно,но наша семья выиграет ОЧЕНЬ много от того,что папа бросит пить.И если для этого мне нужно бросить курить-не это ли идеальное решение для всех???

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Возможно,но наша семья выиграет ОЧЕНЬ много от того,что папа бросит пить.И если для этого мне нужно бросить курить-не это ли идеальное решение для всех???
Но если кто-то из Вас сорвётся, другому, что тоже можно:eek: Пойми выигрывает в этой жизни сильнейший(он же умнейший,удачлевый,итд), но он не просит не чего в замен))), а кто захочет, тот будет с ним))) Может я и не прав...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну не лишайте же папу бутылочки пива!:cry: А ты брось просто так!Назло всем!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Готика

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Не курю с
26.09.2012
marmiladka, завтра либо побегу, либо аэробикой займусь, уже тоже давно мечтаю, сегодня бы начала, да вот поздновато уже для спорта :)...
Ну как ты, продержалась без сигарет сегодня?

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2012
Дневник
Читать »»

Привет, marmiladka. ) У тебя отличный настрой и убедительная мотивация. Удачи тебе )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу