Неужели я решилась???

Читаете ли вы дневники других?

• Всего проголосовало
    60

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Спасибо всем,кто понял и не понял)))))))))))))Если кто-то сорвется, не означает,что сорвется другой.Хотя,давно пора узнать,кто в доме хозяин.Мотивация здесь намного глубже.Пока не могу этого объяснить-не поняла сама до конца))))))))
marmiladka, завтра либо побегу, либо аэробикой займусь, уже тоже давно мечтаю, сегодня бы начала, да вот поздновато уже для спорта :)...
Ну как ты, продержалась без сигарет сегодня?
тоже займусь завтра с утра чем нить легким.Может к йоге вернусь.Согласна-сильно организм тоже не стоит перегружать)
Второй день прошел в борьбе)))Я выигрываю)))))))
У тебя как без фермера дела???

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
marmiladka, решение у вас обоих очень правильное, алкоголь не менее разрушителен, чем сигареты (имхо). Хотя я согласна, что есть риск сдаться, если сорвется другой - у нас с мужем так уже было с курением: я выкурила сигарету, он узнал и выкурил несколько, ну и потрм уже вместе - и все сначала... Теперь я об этом постоянно думаю, и понимаю, к чему может привести даже одна выкуренная мной сигарета. Я ни в коем случае не говорю, что и у вас так же - все люди разные:) мне кажется, что можно и нужно как бы посвящать свое действие (или даже намерение) другому человеку, но решение не должно зависеть ни от чего и ни от кого. Желаю Вам успеха в начале Вашего пути, настрой у Вас позитивный, семья - отличный стимул, в общем, "вижу цель, не вижу препятствий"! Держитесь:)

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Держимся))))Сегодня немного подумала,что возможно вы правы.Поговорили с мужем.Ему оказывается,тоже не легко...еще как причем)Решили,что если кто-то сорвется, второй будет идти дальше и помогать не удержавшемуся)))))))))))))))))

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Ночь между 2 и 3 днем отказа от курения.

Чуть не сорвалась.Почти уже готова была тихонько пробраться на балкон, где муж случайно забыл пачку,но остановилась и села писать.
Ну я как дитя малое:nah_disagree:.Взрослая,умная девушка,а не могу сделать такую малость,как просто НЕ пойти и НЕ покурить. Вот ведь сама знаю,что это пройдет через пару минут уже))))
Решила сделать вообще невозможное-завела будильник на 7 утра.Завтра встану и пробегусь.Всегда жаловалась,что без сигареты не могу до конца проснуться.Будем учиться:cool:
Готика, у тебя как утро второго дня?

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2012
мне очень трудно но я держусь. я с бывшем мужем вынуждена проживать на одной жилплощади. как только приняла решение не курить поговорила с бывшим он вроде понял но на следующий день начал меня провацировать . курит в квартире хотя раньше курили только на балконе. по дому куда не глянь везде сигареты и пепельницы . просьбы прекратить заканчиваются скандалом. после сама удевляюсь как я еще не закурила!

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
мне очень трудно но я держусь. я с бывшем мужем вынуждена проживать на одной жилплощади. как только приняла решение не курить поговорила с бывшим он вроде понял но на следующий день начал меня провацировать . курит в квартире хотя раньше курили только на балконе. по дому куда не глянь везде сигареты и пепельницы . просьбы прекратить заканчиваются скандалом. после сама удевляюсь как я еще не закурила!
А может он ваш способ бросить))))Вы держитесь уже 6 дней, скажите ему большое спасибо.Не дайте ему вас сломать!!!!!!!!!!!У вас нет такого,что если жутко хочется курить-побудешь пару минут пассивным курильщиком-и все желание отбивает?)))

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
marmiladka, какая Вы умничка, что пошли в дневник писать, а не на балкон курить! У меня тоже бывает, как понервничаю, мелькнет мысль "а может?.." Но ведь уже точно знаю, что легче не станет, а жалеть буду очень горько, ведь уже не раз проверено. Поэтому держитесь. И очень здорово, что у Вас такое с мужем взаимопонимание и поддержка. Все будет гуд:)

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Anechka,
пасибо большое за добрые слова))))))))
Меня мучают сомнения, весь день жуткий ком в горле стоит...мне связывать это с бросанием курить,или с простудой?)))

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
Anechka,
пасибо большое за добрые слова))))))))
Меня мучают сомнения, весь день жуткий ком в горле стоит...мне связывать это с бросанием курить,или с простудой?)))
Вполне возможно и то, и другое, поскольку во время бросания курить снижается иммунитет, поэтому какие-то легкие иммуноукрепляющие профилактические меры, думаю, не помешают. Если похоже на простуду, то, например, какое-нибудь полоскание с содой или яблочным уксусом не повредит... Мне так кажется))

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
marmiladka, добро пожаловать!)) image.jpg

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
NeKaterinka,
спасибо большое)
Еще раз спрошу про физическое состояние-какое-то оно не такое.В горле стоит ужасный комок весь день,ужасно кружится голова, слабость,нервозность, переодически покалывает во всем теме, болит живот.....мне все это связывать с отказом от курения,или я старая развалина))))))))Просто таких ощущений всех сразу у меня еще не было)))))))

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
NeKaterinka,
спасибо большое)
Еще раз спрошу про физическое состояние-какое-то оно не такое.В горле стоит ужасный комок весь день,ужасно кружится голова, слабость,нервозность, переодически покалывает во всем теме, болит живот.....мне все это связывать с отказом от курения,или я старая развалина))))))))Просто таких ощущений всех сразу у меня еще не было)))))))
Я заболела на след день после отказа, видимо так чистка проходит, потом (сори за подробности) стала при кашле отходить мокрота, у некоторых прыщи появляютсЯ. Это в пределах нормы, скоро станет легче дышать. У меня 8 дней и уже нинамека на слабость, кашель очень редко. Почитай этапы отказа от курения, там описаны примерные симптомы https://ne-kurim.ru/izmenenija_pri_otkaze_ot_kurenija/

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Я заболела на след день после отказа, видимо так чистка проходит, потом (сори за подробности) стала при кашле отходить мокрота, у некоторых прыщи появляютсЯ. Это в пределах нормы, скоро станет легче дышать. У меня 8 дней и уже нинамека на слабость, кашель очень редко. Почитай этапы отказа от курения, там описаны примерные симптомы https://ne-kurim.ru/izmenenija_pri_otkaze_ot_kurenija/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/159/ и вот еще почитай

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
NeKaterinka,
вот уж такого я точно не ожидала.Максимум на что я надеялась-кашель....а тут такое))))))может есть какие вспомогательные средства?Молоко с медом,ромашка....хоть что-нибудь!!!!!!!!

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
NeKaterinka,
вот уж такого я точно не ожидала.Максимум на что я надеялась-кашель....а тут такое))))))может есть какие вспомогательные средства?Молоко с медом,ромашка....хоть что-нибудь!!!!!!!!
Так все это не закон и не правило, некоторые вообще обходятся лайтово))думаю чай, ромашка, мята мед и лимон точно не повредят ;) важнее всего не курить теперь никогда, от них все эти гадости! И все симптомы временные, бяка вся выйдет и как начнем цвести и пахнуть, кожа будет гладенькая, здоровая, пахнуть приятно, зубы не желтеют))может попробуешь глицин?

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
От глицина тоже привыкание быстрое:p
У меня кожа всегда ужасная была на фоне курения.Сейчас последние 3 дня-это что-то вообще невообразимое))))))))))Курить,кстати,не тянет совсем...как представлю,что творится ВО ВРЕМЯ курения.....

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
marmiladka, Завтра уже легче будет, да нервозность спадёт))) главное принять новый образ жизни без отравления Себя)))

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
От глицина тоже привыкание быстрое:p
У меня кожа всегда ужасная была на фоне курения.Сейчас последние 3 дня-это что-то вообще невообразимое))))))))))Курить,кстати,не тянет совсем...как представлю,что творится ВО ВРЕМЯ курения.....
Настрой правильный, молодец!!!

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Кстати,начала за собой замечать,что тихонько начинаю агитировать домашних по поводу борьбы с курением.У меня курят все-муж,мама,брат,папа,сестра мужа...все пока сопротивляются моим попыткам))));)

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Кстати,начала за собой замечать,что тихонько начинаю агитировать домашних по поводу борьбы с курением.У меня курят все-муж,мама,брат,папа,сестра мужа...все пока сопротивляются моим попыткам))));)
Потом заразятся когда увидят, как хорошеешь, что это не так страшно и сложно)) не дави особо, помнишь когда сама курила и тебе советовали бросать, не было обратной реакции? Я чуть ли не полезные стороны курения в ответ изобретала))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу