Неужели я решилась???

Читаете ли вы дневники других?

• Всего проголосовало
    60

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Ну да,я тоже всегда любила курить.Как я думала,мне нравятся сами минуты во время курения.Обычно мы с мужем разговаривали "за сигареткой", мирились,принимали грандиозные решения...Сейчас, это выглядит не так радужно. Я не курю всего 3 дня(сегодня четвертый), и как поменялось все во мне,в окружении-это действительно чудо.Может и стоило курить-теперь я начинаю ценить запахи,вкус,свои ощущения..лишь бы не сорваться!!!!!!!!Не прощу себе)

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Ну да,я тоже всегда любила курить.Как я думала,мне нравятся сами минуты во время курения.Обычно мы с мужем разговаривали "за сигареткой", мирились,принимали грандиозные решения...Сейчас, это выглядит не так радужно. Я не курю всего 3 дня(сегодня четвертый), и как поменялось все во мне,в окружении-это действительно чудо.Может и стоило курить-теперь я начинаю ценить запахи,вкус,свои ощущения..лишь бы не сорваться!!!!!!!!Не прощу себе)
Не сорвешься, ты молодец! Вон какой карапуз на фотке классный, подавай ему некурящий пример на будущее, там глядишь потихоньку курящая родня встанет в ряды некурящих ;) еще веселее дело пойдет

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Муж пока не осилит еще и от сигарет отказаться)))))))))))))пусть пока от пива отвыкнет))))))

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, умничка, хорошо все пишешь и правильно мыслишь. По поводу болезней в начале - это проверенный факт. Меня лично начало колбасить через неделю, и болела я чем- то типа ОРЗ дольше, чем раньше, когда курила. Очень удивлялась по этому поводу:unsure: . Ты когда обращаешься к кому-то, нажимай на имя под аватаркой, и оно спустится вниз и на твое сообщение этому человеку придет оповещение. Тогда он легко тебе ответит. В общем, держись.

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Lika, разобралась))спасибо!!!на форумах первый раз просто)))

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Вообще,сегодня опять накатило)Сейчас затею грандиозную уборку дома)Главное-не думать о сигаретах)Эх,пожелайте мне сегодня удачи,день будет тяжелым((((

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Чувствую себя тряпкой(((
Сегодня 4-й день,а я уже схожу с ума.Первые 3 дня было проще.
Хожу из угла в угол по квартире,начинаю что-то делать,бросаю-хватаюсь за другое...
Нужен стимул,вот срочно,срочно!!!!!!прям сейчас:help: !!!!!!Позвонил муж,подбодрил,но через 10 минут все вернулось опять((( :banghead:
Кто блин эти сигареты вообще придумал!Почему в России смотрят на курение сквозь пальцы!!!!??????

Ксю87

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2012
Чувствую себя тряпкой(((
Сегодня 4-й день,а я уже схожу с ума.Первые 3 дня было проще.
Хожу из угла в угол по квартире,начинаю что-то делать,бросаю-хватаюсь за другое...
Нужен стимул,вот срочно,срочно!!!!!!прям сейчас:help: !!!!!!Позвонил муж,подбодрил,но через 10 минут все вернулось опять((( :banghead:
Кто блин эти сигареты вообще придумал!Почему в России смотрят на курение сквозь пальцы!!!!??????
Не паникуй!!! Попей чайку, кофейку или просто водички... Это поможет. Главное, НЕ КУРИ !!!

Ксю87

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.09.2012
Просто представь, что потерпев совсем немнего времени, ты вскоре будешь ходить с высоко поднятой головой и жутко гордиться собой! Ты молодец!!! :wavespin:

Ribanka

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Мне тоже плохо, отвлекись! я решила бросить еще вчера , но с утра не выдержала и покурила( очень жалею об этом) А теперь сознательно понимаю, что больше не буду, чего бы не пришлось пережить!!! Ты совсем молодец, уже 3 дня не куришь, скоро все пройдет и ты будешь думать, какая же умница!!!

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Держись, девочка! Очень помогает корень имбиря. Если совсем плохо, тонкую пластинку в рот, а так все время чай с ним - и вкусно, и отбивает тягу. Главное, не кури. Пойми, что тогда твои 3-дневные муки будут напрасны и придется начинать все сначала, а главное - эта первая сига будет омерзительна по вкусу, будет головокружение и тошнота. Тебе это надо? Удовольствия все равно не получишь.

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
NeKaterinka,
спасибо большое)
Еще раз спрошу про физическое состояние-какое-то оно не такое.В горле стоит ужасный комок весь день,ужасно кружится голова, слабость,нервозность, переодически покалывает во всем теме, болит живот.....мне все это связывать с отказом от курения,или я старая развалина))))))))Просто таких ощущений всех сразу у меня еще не было)))))))
Вот-вот, когда бросаешь курить, начинаешь понимать, что сигареты оказывали сильное влияние не только на дыхательные пути, но и на органы пищеварения, нервную систему, кровеносную систему, кожу и т.д. И еще есть наверняка куча всего, что не так явно выражено, но тоже находилрсь под воздействием курения (выработка гормонов, например)... К сожалению, все это проявляется в виде неприятных симптомов... Но тем очевиднее польза от бросания)))

Anechka

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2012
Держись, девочка! Очень помогает корень имбиря. Если совсем плохо, тонкую пластинку в рот, а так все время чай с ним - и вкусно, и отбивает тягу. Главное, не кури. Пойми, что тогда твои 3-дневные муки будут напрасны и придется начинать все сначала, а главное - эта первая сига будет омерзительна по вкусу, будет головокружение и тошнота. Тебе это надо? Удовольствия все равно не получишь.
Точно! Я вот сегодня понервничала - и, конечно же, первая мысль о спасительной сигаретке. А потом, во-первых, вспомнила ощущение первой сигареты и поняла, что от этого только хуже может стать. А во-вторых, представила, что вот, покурила, и дальше что? Легче стало? Нет. Только еще одной проблемой себя наградила. Нет уж, хватит идти на поводу у рефлексов...

marmiladka

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2012
Как же я рада регистрации на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держусь))))))Увидела себя в зеркало- глаза горят,волосы растрепаны,ношусь туда-сюда....не хочу проходить еще раз через это потом....
Подскажите,как правильно чай заварить?))))))))))))

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
marmiladka, не сдавайся! Я вот по-доброму тебе завидую, ты уже ЦЕЛЫХ три дня не куришь! Я пока не могу похвастать и одним ;).

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Как же я рада регистрации на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держусь))))))Увидела себя в зеркало- глаза горят,волосы растрепаны,ношусь туда-сюда....не хочу проходить еще раз через это потом....
Подскажите,как правильно чай заварить?))))))))))))
Ой слава богу все в норме! Я начала читать и испугалась что ты закурила!! А у тебя тут супер поддержка ;)
Проще всего приготовить чай в термосе, можно в заварнике. Для этого берут имбирный корень в свежем виде (на 2 литра воды достаточно 2 см корня), очищают его от кожицы и нарезают ломтиками. Кладут в термос и заливают кипятком, оставляют на 40 минут для настаивания. Пить приготовленный чай в течение дня, для улучшения вкуса можно положить в чашку мед, варенье, лимон.
Для того чтобы сделать чай с более насыщенным вкусом и ароматом, подготовленный имбирь помещают в посуду с водой и выдерживают при слабом кипении около 15 минут. Пьют в теплом виде, для придания более изысканного вкуса используют мед и лимон. Можно добавить ромашку мяту или мелиссу

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)