Возможно. Но как-то не готова вообще от алкоголя оказыватьсяВозможно надо завязать с алко.
Ты как думаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно. Но как-то не готова вообще от алкоголя оказыватьсяВозможно надо завязать с алко.
Ты как думаешь?
Если кто-то меня вынесет, я буду очень рада! Иногда неловко о таком писать, тут большинство уже на верном путиПриветик, Арина.
От себя лично могу посоветовать такой вариант, как: быть постоянно на виду, каждый час сообщать, что ты не куришь, есть здесь такая группа, я видела. Люди так и пишут - "не курю столько-то".
На мой взгляд, это очень продуктивно - когда знаешь, что за тобой смотрят, наблюдают, читают твои сообщения о том, что тв не куришь ,то и не хочется их подвести.
Известно же, что когда за нами смотрят другие люди, мы стараемся как-то соответствовать, мы сразу начинаем делать что-то гораздо лучше, если за нами наблюдают.
Даже, взять пример с работой: как начальник в кабинете, то и мы, такие, все "в работе", а как только он уходит, то м мы сразу и чайник на стол и кофеечек тут же. Или в пасьянс на компе рубимся.
Поэтому я хочу тебе посоветовать такой вариант, как – плотненько "поселиться" в команде на ближайшие 3-4-7 или сколько тебе нужно для полной гарантии дней, и при каждом накате писать или сюда или, допустим, в мессенджерах, всем тем, кто поймет тебя, поможет отвлечься, кто будет гордиться твоими маленькими победами и искренне аплодировать за каждую твою невыкуренную сигарету.
Юлечка, поздравляю с Днем рожденияСегодня на работе, хотя обычно уезжала, но в этом году прям захотелось внимания, и так хорошо получилось, душевно, я довольна. Завтра уеду за город, день взяла на работе
Я - всегда поддержу.Если кто-то меня вынесет, я буду очень рада! Иногда неловко о таком писать, тут большинство уже на верном пути
Спасибо@Yula!, С днём рождения!
Олечка, спасибо
Вообще крышу рвет.....ой, ребята, расстраиваюсь: пошла у меня раскурка с качелями... вечером пачку с зажигалкой выкидываю, днём следующего дня бегу за новой... потерялась мотивация, где взять силы терпеть накаты — не знаю. погода гнетёт. кто-то есть сейчас в похожей ситуации?
Привет! Че это рвет крышу? Потерпи...скоро маньяки начнутся - выплеснем всёВообще крышу рвет.....
Всем привет!
Да вообще, Лариса, жесткач такой, что я держусь с трудом.Вообще крышу рвет.....
Всем привет!
Я за истекший год не помню НИ ОДНОГО хорошего события!Привет! Че это рвет крышу? Потерпи...скоро маньяки начнутся - выплеснем всё
Придумал)Я за истекший год не помню НИ ОДНОГО хорошего события!
Кроме того , что мне подарили спорт тренажер...
Поэтому и рвет.
Главное , чтобы меня там опять первым рейсом не грохнули... В тот раз не дали поиграть, злыдни...
Только, чую, опять это три года все будет собираться...
Ты уже ник то себе придумал? Я себе придумала!)))
А что за тренажер...покеж!Я за истекший год не помню НИ ОДНОГО хорошего события!
Кроме того , что мне подарили спорт тренажер...
Поэтому и рвет.
Главное , чтобы меня там опять первым рейсом не грохнули... В тот раз не дали поиграть, злыдни...
Только, чую, опять это три года все будет собираться...
Ты уже ник то себе придумал? Я себе придумала!)))
Это на каком это члене нашей команды?Да вообще, Лариса, жесткач такой, что я держусь с трудом.
Выезжаю только на члене нашей команды и на полной уверенности, что легче не станет, проверено.
Виброплатформа...А что за тренажер...покеж!
Интересный какой) Сильно трясет? Давно занимаешься на нем уже?Виброплатформа...
Познакомилась с ним в сауне)))) захватило...
Подарили...
Трясет ( а тряска показана психбольным)))) лимфу разгоняет...
Говорят, что и для похудения, но я не очень верю....