- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Он наверно охуевает в вашем бракеА я вот мужу всегда говорю - захочешь изменить, надень, блять, презик
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Я б не стала говорить, а то еще идейку подкинуть можно )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он наверно охуевает в вашем бракеА я вот мужу всегда говорю - захочешь изменить, надень, блять, презик
Ты как расскажешь чего нибудь, забавно получается )Он наверно охуевает в вашем браке
Согласен) А то такие диспуты добром не заканчиваются)+5 Добавить нечего, расходимся...
...от помады фирмы astor бордовой о которой она всю жизнь мечтала ..вот стервец)))У меня так подруга застала своего мужика, когда он пришел с работы и мыл хуй в раковине)))
Да я бы в любых других отношениях, скорее всего, тоже не стала бы.Он наверно охуевает в вашем браке
можно было и в душ залезть и придумать что-нибудь получше, чем в раковине)))Ну по-быстрому, наверное, следы смывал от любовных утех. Раковина в ванной, если что, не на кухне)))
Вот я тоже больше всего боюсь инфекцийДа я бы в любых других отношениях, скорее всего, тоже не стала бы.
Но тут что-то такая почва прямо надежная (ттт), вот я ему в Крыму даже флаер подсунула в стриптиз-клуб, так он не пошел со словами - а чё я там без тебя делать буду
Да и потом, мало ли, вдруг что, а у него на подкорке уже будет что надо презик. Ладно там разведёмся, зато я без половых инфекций останусь. Практицизм епт.
Может ссал, а сказал что изменял, чтоб не признаватьсяможно было и в душ залезть и придумать что-нибудь получше, чем в раковине)))
В общем не понимаю почему именно раковину выбрал))
А кстати, может не изменял, а дрочил? И в раковине, плять зачем?, смывал)))
Ну он же не ожидал, что она зайдет. Видимо, вот эта раковина как раз и сделала ситуацию для нее очевидной. Не руки же он там мыл после работы)))можно было и в душ залезть и придумать что-нибудь получше, чем в раковине)))
В общем не понимаю почему именно раковину выбрал))
А кстати, может не изменял, а дрочил? И в раковине, плять зачем?, смывал)))
Тоже ржуМожет ссал, а сказал что изменял, чтоб не признаваться![]()
У другой, кстати, ссал в раковину. Она вроде выгнала его уже, терпела, пока ребенок маленький был и в сад не ходил. Ибатека у нее))Может ссал, а сказал что изменял, чтоб не признаваться![]()
А что после работы руки не надо мыть?Ну он же не ожидал, что она зайдет. Видимо, вот эта раковина как раз и сделала ситуацию для нее очевидной. Не руки же он там мыл после работы)))
Мне кажется они все туда ссут )) пока не набалуются. Это ж так удобно ))У другой, кстати, ссал в раковину. Она вроде выгнала его уже, терпела, пока ребенок маленький был и в сад не ходил. Ибатека у нее))
ПодтверждаюМне кажется они все туда ссут )) пока не набалуются. Это ж так удобно ))
Смотря какая работаРуки мыть -это нормально после работы и вряд ли вызовет вопросы. Но никак не хер)))
Может ссал, а сказал что изменял, чтоб не признаваться![]()
Факт измены считаю не доказанный))))У другой, кстати, ссал в раковину. Она вроде выгнала его уже, терпела, пока ребенок маленький был и в сад не ходил. Ибатека у нее))