Вопрос дня #473 Вы когда-нибудь изменяли своему партнеру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Факт измены считаю не доказанный))))
Ну там было много других доказательств после. Я не помню подробностей, скорее всего то, что она его застала врасплох за сим действом, как-то его спалило. Может, взгляд или какая-то заминка с "правильным" ответом на вопрос накой он это делает. Ну чувствуются же такие вещи, когда человек врет или что-то не то делает, не так как обычно.

Ну там было много других доказательств после. Я не помню подробностей, скорее всего то, что она его застала врасплох за сим действом, как-то его спалило. Может, взгляд или какая-то заминка с "правильным" ответом на вопрос накой он это делает. Ну чувствуются же такие вещи, когда человек врет или что-то не то делает, не так как обычно.
Видимо чуйка давно была, и тут картинка после увиденного сложилась )

Вот я тоже больше всего боюсь инфекций
Есть такое дерьмо от которого всю жизнь потом не избавиться)

02a03bc426069e9c7e053aa0ad00f214.jpg

Касаемо доказанного факты измены. Если мне рассказал один человек (би сексуал), что мой мч делал ему минет, в это можно верить?)

И 2. Если я застала в ванной одного гея и с ним моего мч с голыми торсами, резко встрепенувшимися при моем появлении, есть ли у меня основания что-то подозревать?

Кстати, да, тоже замечала. ) в одном таком авто даже пила из бутылки эту воду, вот теперь думаю - блин а что ей мыли...
Да вообще писец, тоже вспоминаю сейчас:rofl:

Касаемо доказанного факты измены. Если мне рассказал один человек (би сексуал), что мой мч делал ему минет, в это можно верить?)

И 2. Если я застала в ванной одного гея и с ним моего мч с голыми торсами, резко встрепенувшимися при моем появлении, есть ли у меня основания что-то подозревать?
Минет-не измена. С геем тоже не считается. Так что нет поводов для волнений.

да уж, стремно все это))) но работая в инфекционной больнице, я как-то проще стала к этому относится.
просто много вижу здесь тех кто пострадал заслуженно из за своего *лядства)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу