Это смотря кем работать...Руки мыть -это нормально после работы и вряд ли вызовет вопросы. Но никак не хер)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря кем работать...Руки мыть -это нормально после работы и вряд ли вызовет вопросы. Но никак не хер)))
Надеюсь не на кухнеУ меня так подруга застала своего мужика, когда он пришел с работы и мыл хуй в раковине)))
Ну там было много других доказательств после. Я не помню подробностей, скорее всего то, что она его застала врасплох за сим действом, как-то его спалило. Может, взгляд или какая-то заминка с "правильным" ответом на вопрос накой он это делает. Ну чувствуются же такие вещи, когда человек врет или что-то не то делает, не так как обычно.Факт измены считаю не доказанный))))
Мож он передёрнул по бырому)Ну по-быстрому, наверное, следы смывал от любовных утех. Раковина в ванной, если что, не на кухне)))
Видимо чуйка давно была, и тут картинка после увиденного сложилась )Ну там было много других доказательств после. Я не помню подробностей, скорее всего то, что она его застала врасплох за сим действом, как-то его спалило. Может, взгляд или какая-то заминка с "правильным" ответом на вопрос накой он это делает. Ну чувствуются же такие вещи, когда человек врет или что-то не то делает, не так как обычно.
Есть такое дерьмо от которого всю жизнь потом не избавиться)Вот я тоже больше всего боюсь инфекций
во лошара, у нормальных мужиков в машине есть бутылка с водой и влажные салфеткиОн работал таксистом)))
У меня находили впч 16-18, удалили и больше анализ не показывает.Есть такое дерьмо от которого всю жизнь потом не избавиться)
![]()
А я думаю, зачем они воду там держатво лошара, у нормальных мужиков в машине есть бутылка с водой и влажные салфетки
Есть такое дерьмо от которого всю жизнь потом не избавиться)
![]()
Кстати, да, тоже замечала. ) в одном таком авто даже пила из бутылки эту воду, вот теперь думаю - блин а что ей мыли...А я думаю, зачем они воду там держат![]()
Зато это будет держать все эти буйные измены хоть под каким-то контролем. Лучше так, чем сразу СПИДУ меня находили впч 16-18, удалили и больше анализ не показывает
Да вообще писец, тоже вспоминаю сейчасКстати, да, тоже замечала. ) в одном таком авто даже пила из бутылки эту воду, вот теперь думаю - блин а что ей мыли...
Минет-не измена. С геем тоже не считается. Так что нет поводов для волнений.Касаемо доказанного факты измены. Если мне рассказал один человек (би сексуал), что мой мч делал ему минет, в это можно верить?)
И 2. Если я застала в ванной одного гея и с ним моего мч с голыми торсами, резко встрепенувшимися при моем появлении, есть ли у меня основания что-то подозревать?
да уж, стремно все это))) но работая в инфекционной больнице, я как-то проще стала к этому относится.