- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
блин, ржу ))))У меня так подруга застала своего мужика, когда он пришел с работы и мыл хуй в раковине)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, ржу ))))У меня так подруга застала своего мужика, когда он пришел с работы и мыл хуй в раковине)))
Прыжок с парашютом никак не могу с шикарным сексом сравнить. Ощущения острые, но разные. Ну, это как так себе секс заменить на дайвинг. Не получится же, не?Если захочется острых очучений, прыгну с парашютом
Почему-то вспомнилась история под навесомУ меня так подруга застала своего мужика, когда он пришел с работы и мыл хуй в раковине)))
Одна оговорочка....от любимых не гуляют....по крайней мере пока в браке есть страсть. Однако это ох как не долго. У меня вот никогда голова не болела и в халате с бегудюшками пред мужем не ходила. Даже дома легкий макияжик. Мужики чужие на меня облизывались, друзья мужа подкатывали и не раз. А я верная сидела....дура. Муженек то мой гулял оказывается. Выставила как только узнала. Не в женщине дело, мужики кобели. А теперь я свободная! И ни кто мне не изменит! Я сама кому хочешь рога наставлю!Ну это как сказать. У меня появляется чувство брезгливости, можно и заразу подхватить и любимого человека потерять. Сейчас брак при малейшей проблеме уже трещит по швам, к чему риск? Мне кажется просто не стоит того. Если захочется острых очучений, прыгну с парашютом. А если отношения несерьезные, то сам бог велел, хотя и брезгливо уже )
А вот как это бывает, кстати? С презиком? Как то вообще не волнительно и не романтично. А без презика подло и безотвественно перед постоянным партнеромЯ бы ещё рекомендовала мирамистинчиком сбрызнуть
+5 Добавить нечего, расходимся...Любая измена это вопрос времени. И дело даже не в физической близости. Любая и Любой много раз изменяли в мыслях это факт который имеет место быть и с которым не поспоришь увы и ах. А то что дело не доходило до постели то тут причин может быть тьма. Начиная от робости,заканчивая страхом вдруг всплывёт и что тогда развод? А женщины особенно с детьми браком дорожат.Да и в целом у большинства женщин секс на стороне это романтика. Они даже если и перебарывают страх,то готовятся к нему с такой конспирацией,что хрен когда узнаешь,а если и узнаешь то последний)
У мужчины другая психология. И как правило для них секс на стороне вообще ни на что не влияет. Им даже готовиться к этому не надо. Случилось и всё тут и пошёл себе дальше. Разные мы и всё тут.
Если при малейшей проблеме брак трещит по швам-грош цена такому браку, чем рисковать то?Ну это как сказать. У меня появляется чувство брезгливости, можно и заразу подхватить и любимого человека потерять. Сейчас брак при малейшей проблеме уже трещит по швам, к чему риск? Мне кажется просто не стоит того. Если захочется острых очучений, прыгну с парашютом. А если отношения несерьезные, то сам бог велел, хотя и брезгливо уже )
Это смотря чего душа желает. Если адреналинчика, то как заменитель. А если именно постельных ощущений, тут конечно дело другое. Зарекаться не буду, но хотелось бы не изменять на самом деле.Прыжок с парашютом никак не могу с шикарным сексом сравнить. Ощущения острые, но разные. Ну, это как так себе секс заменить на дайвинг. Не получится же, не?
Я не знаю кем я был в прошлом. Пишу о настоящем. И таки да...я ничего не утверждаю и никого ни в чём не убеждаю. Описываю то как вижу эту ситуацию и как к ней отношусь.)Откуда знаешь-то? Воспоминания из прошлой жизни, где ты был женщиной?)
Хз, наверное, о безопасности меньше всего думают в такие моментыА вот как это бывает, кстати? С презиком? Как то вообще не волнительно и не романтично. А без презика подло и безотвественно перед постоянным партнером
Почему-то вспомнилась история под навесом![]()
А я вот мужу всегда говорю - захочешь изменить, надень, блять, презикХз, наверное, о безопасности меньше всего думают в такие моменты
а потом в инфекционках лежат или остроконечные кондиломы прижигаютЛюбая измена это вопрос времени. И дело даже не в физической близости. Любая и Любой много раз изменяли в мыслях это факт который имеет место быть и с которым не поспоришь увы и ах. А то что дело не доходило до постели то тут причин может быть тьма. Начиная от робости,заканчивая страхом вдруг всплывёт и что тогда развод? А женщины особенно с детьми браком дорожат.Да и в целом у большинства женщин секс на стороне это романтика. Они даже если и перебарывают страх,то готовятся к нему с такой конспирацией,что хрен когда узнаешь,а если и узнаешь то последний)
У мужчины другая психология. И как правило для них секс на стороне вообще ни на что не влияет. Им даже готовиться к этому не надо. Случилось и всё тут и пошёл себе дальше. Разные мы и всё тут.
Душ после близости это обязательно) именно душ а не в раковине с мылом))Ах вот вы какие ) отряхнулся и пошел. Еще бы помыть не помешало![]()
а почему в раковине?У меня так подруга застала своего мужика, когда он пришел с работы и мыл хуй в раковине)))