Вторая попытка...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и я решился на дневник, хотя уже прошел месяц как я не курю, и это моя вторая попытка.
Первая моя попытка серьёзно бросить курить(не считай 1-2х дневных попыток, а их было ну очень много) не увенчалась успехом. Всё накрылось медным тазом, после 2х-лет воздержания от сигарет. А получилось всё это очень банально , и примитивно -скажем по накатанному сценарию.
Продержался я два года и скажем уже был уверен в своём могуществе перед раковыми палочками, но старые друзья( с которыми я встречаюсь раз в два года, так как все живут в разных странах) скажем мягко подвели , точнее вернули (не хотя и не осознавая ) меня в прошлое на ровно два года(я их в этом не виню, так как виноват сам). Короче говоря встречались мы часто, и пили по дня два( но не сильно упиваясь) но и этого вполне хватило. Сначала, ну думаю сделаю тягу, не повредит ведь..потом пол сигаретки потом целую, а потом чтобы не просить, куплю пачку, пускай будет, ну и так не заметно, я уже курил полным ходом. Сначала прятался от жены , родственников( стыдно было). а потом уже и незачем было.
По первому опыту, могу сказать что сложно было, очень сложно. Стаж у меня 18 лет. В первые дни. мучили головные боли, недомогание, общая слабость, головокружение жуткие перепады настроения(агрессия) и страшно хотелось курить. Длительное время, страдал изжогой(и диким аппетитом) . Через некоторое время все симптомы исчезли, ново снах я начал видеть себя курящего-всё закурю и жалею, и мучаюсь и плохо мне, а просыпаясь - ещё долго не мог прийти в себя. Хочу ещё заметить, что набрал в весе 13 кг, где-то за 6-8 месяцев. Сэкономил денег на два- lCD телевизора и много других полезных вещей. Но это было когда я не курил....
С тех пор прошло два года, и вот я снова не курю. Первые две недели прошли мучительно но терпимо. Все симптомы те же, только немножко меньше выражены.По истечению первого месяца-всё также иногда хочется дико закурить( но это бывает редко, и проходит быстро).(Ещё забыл сказать- как начал курить, вес вернулся на своё место, все 13 кг ушли обратно. Теперь после месяца воздержания от сигарет, снова прибавил 4-5 кг). А вот сны в этот раз, начали беспокоить со второй недели, и по началу я только делал пару тяг, то этой ночью я уже курил по полной:furious: . Короче говоря сон беспокойный и напряженный, а иногда просто поверхностный. Вчера купил в аптеке успокоительный чай и аромолампу(с успокаивающими каплями эфирных масел.) может поможет:) . Пока на этом всё. Спасибо за внимание!!!:running::smoke:;)

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Тезка, салют! Правильно, лучше чашечку :smile_coffee:пивнуть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу