Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Новая медалька, новая медалька!!!) Так быстро))
Поздравляю)
27.gif

Cardinala, Спасибо, прям искренне радуюсь этим медалям, как будто они золотые и у мен на груди и всем похвастаться из пуховика достать хочется))
Мамзель, Благодарю, это ж мои любимые цветы!)

Ну я так поняла что тюльпаны)) Это первые цветы в моей жизни которые мне когда либо дарил молодой человек, огромный букет желтые и красные замерзшие в минус 20, з марта, мне тогда 14 лет было)))) Эх......

Было столько хороших дней, а вот сегодня несмотря на праздничную суету весь день хочу курить! Момент что ли переломный какой то(

Было столько хороших дней, а вот сегодня несмотря на праздничную суету весь день хочу курить! Момент что ли переломный какой то(

Skazka,Привет!!!И у меня ,примерно на этом же сроке,такооой накат был,что хоть на стены лезь...Тут остается только терпеть, или заедать его окаянного)))Держись милая!..Потом еще больше гордится собой будешь!!! 18 дней -это не шутки!..терпи
P.S Вот можешь почитать мою исповедь(самый большой текст)...Может поможет https://ne-kurim.ru/forum/threads/4884/page-18

Мамзель, А я думала, что дыму надышалась пока дома весь день, вот меня и колбасит)) Терплю) Я еще ж нового года не дождалась и на нем сестре не похвасталась, что бросила)))) Спасибо тебе за поддержку! У меня не то чтобы ахтунг, то хочу 15 минут то пройдет на час и так весь день, заедаю, щеки трескаются!)

Правильно, крепимся, нам вниз не нужно!!(( Там дым и нет здоровья!) Сижу усердно вырабатываю отвращение и высокомерное отношение к сигаретам, которые мне так помогали последнее время и куда то пропали!)

Сижу усердно вырабатываю отвращение и высокомерное отношение к сигаретам, которые мне так помогали последнее время
Вот и правельно!Давай крепись)))

Ой! Креплюсь!) Пойду себя малом с каким то восточным запахом намажу, раньше помогало!) А у тебя как делишки?

Привет. Чет у меня сегодня к вечеру тоже сильное обострение. Почитал твои мемуары- попустило. Попробуй ты чьи нибудь почитать!! Может поможет ;)

Евгений., я тоже сегодня свои читала, хотелось смеяться и плакать))) Джони это наверное день такой, бури какие нибудь магнитные, надо сегодня ложиться спать с твердой уверенностью, что завтра все будет в 1000 раз лучше!

Я слушаю музыку в наушниках когда сильно накатывает.

да. мне тоже помогает))) Я за последнюю неделю столько переслушала, сколько за месяц не слушаю))

Евгений., я тоже сегодня свои читала, хотелось смеяться и плакать))) Джони это наверное день такой, бури какие нибудь магнитные, надо сегодня ложиться спать с твердой уверенностью, что завтра все будет в 1000 раз лучше!
Держись давай, я за тебя с первого твоего дня бросания переживаю!!!!! ты столько выдержала, не знаю, что вдруг тебе в голову взбрело что курить захотелось...?!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу