Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
JulyK, Новогодняя ночь прошла без инцидентов, тоже выпили шампанского, но мне на удивление с алкоголем не хочется курить) Так что норм!)) Мы ж молодцы, прошли еще одно маленькое испытание, сначала карпоратив потом новый год))

OLGA664, Спасибо, по лучше) Не сорвалась слава богу! Ты как?

Прям вообще ничего??) Везет, а я на 3 кило поправилась за 2 недели!

Skazka,
Не, ну не совсем так, но хочется чего-то неконкретного - новое платье, щоколадку, мирового господства и видимо, ремня:bounce: . А если серьезно - то в будни основа моего питания - сырые овощи. Они составляют процентов 60-70 из моего рациона. А отрываюсь в выходные - все что хочу! Диету закончила 2 месяца назад и с тех пор еще пару кг скинула.

А У нас в Сибири зимой тяжко с овощами, они конечно продаются, но дико не вкусные, прям как из парафина!(

Skazka, давненько я к тебе не заглядывала. ))) Смотрю, ты молодцом! Аватарка... блин, ты как игрушечная! Классная такая! ;) Нельзя такой образ сигаретами портить! :p

А У нас в Сибири зимой тяжко с овощами, они конечно продаются, но дико не вкусные, прям как из парафина!(
Значит будешь худеть весной. Вкуснее овощи вряд ли станут, но к лету стимул появится. Аватарка и правда очень классная.:)

Skazka,
Не, ну не совсем так, но хочется чего-то неконкретного - новое платье, щоколадку, мирового господства и видимо, ремня:bounce: . А если серьезно - то в будни основа моего питания - сырые овощи. Они составляют процентов 60-70 из моего рациона. А отрываюсь в выходные - все что хочу! Диету закончила 2 месяца назад и с тех пор еще пару кг скинула.
Сыроеденье - круто

Skazka куда пропала? Как настроение?) Красивая ава:D

Cardinala, ПриВет! Ага, пропала, решила провести время с некурящей подругой, и все мои накаты трехдневные как рукой сняло!)) Чувствую себя намного лучше! Чуть позже по подробнее напишу, а то только проснулась!) Как у тебя дела?

Skazka, О новая авка опять. Тоже душевная. Смотрю стало легче тебе- так держать;)

Cardinala, ПриВет! Ага, пропала, решила провести время с некурящей подругой, и все мои накаты трехдневные как рукой сняло!)) Чувствую себя намного лучше! Чуть позже по подробнее напишу, а то только проснулась!) Как у тебя дела?
Молодец) Я в порядке. Голова вроде перестала жутко тормозить) Самочуствие нормальное. Думаю что впереди только хорошее;)

Евгений., Пасиб, то легчает то не очень)) Но в основном ничего, нахлынули проблемы о сигаретах почти некогда думать!! Ты как? Как настроение? Самочувствие?

Уже третий час плачу, поругалась с мужем, может уже и с бывшим! Растоптал, смешал в грязью, в общем стресс для моей головы колоссальный, радует одно, не сорвалась как в прошлый раз во время слез! Хотя я как бросила такая обидчивая и слабая какая то стала!! Дай мне бог сил успокоиться, перестать плакать, решить все проблемы и не закурить! Как хочется быть счастливой!

Жаль что мой дневничек все пустует( я по всем соскучилась, по поддержке!
Отзовитесь как у кого дела!

дня о сигаретах не то что не одной мысли, просто не хотелось, до стресса)) чувствовала себя такой счастливо-спокойной! предстоит завтра поездка с курящей родней в деревню на одной машине к другой курящей родне, из-за сегодняшнего наката сижу подумываю не ехать! И вообще надо начинать писать в дневнике не только когда мне плохо, но когда хорошо тоже!) Просто когда все хорошо я вся в делах а как настроение :poop: так руки опускаются и сил хватает только за компом сидеть и тупо пялиткя куда нибудь или на форуме лазить! Муж на днях говорил что размышляет всерьез о бросании курить, но сегодня домой пришел с блоком сигарет-так разочаровал(( А в общем то дела не плохо были до сегодняшнего дня!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу