Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит будешь худеть весной. Вкуснее овощи вряд ли станут, но к лету стимул появится. Аватарка и правда очень классная.А У нас в Сибири зимой тяжко с овощами, они конечно продаются, но дико не вкусные, прям как из парафина!(
Сыроеденье - крутоSkazka,
Не, ну не совсем так, но хочется чего-то неконкретного - новое платье, щоколадку, мирового господства и видимо, ремня. А если серьезно - то в будни основа моего питания - сырые овощи. Они составляют процентов 60-70 из моего рациона. А отрываюсь в выходные - все что хочу! Диету закончила 2 месяца назад и с тех пор еще пару кг скинула.
Молодец) Я в порядке. Голова вроде перестала жутко тормозить) Самочуствие нормальное. Думаю что впереди только хорошееCardinala, ПриВет! Ага, пропала, решила провести время с некурящей подругой, и все мои накаты трехдневные как рукой сняло!)) Чувствую себя намного лучше! Чуть позже по подробнее напишу, а то только проснулась!) Как у тебя дела?