Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Skazka, ну ты молодец!!! С самого начала знала, что ты сможешь...Так держать!! Почти 2 недели)

Умничка) Держись). Старайся чтоб я тебя не догнала)))

Skazka,Поздравляю тебя с 2 недельками!!!Ты просто умница))Давай, не сдавайся и иди только вперед...Вперед на Эверест)))
65e4d76ae2f6169e5d7b0ec26aa3675e.gif

Так держать!!!

evgeniy1257, Нет нет спасибо, с моим окладом мы с голоду умрем, ну или есть выход, изображен у меня на аватаре)

Skazka,У меня все отлично!!!!Я как всегда на позитиве...И курить совсем не хочеться:bounce:И даже накаты куда-то укатили:p ...Надеюсь навсегда!!!

Мамзель, Это ж просто замечательно!!!) У меня еще остались, но они по меньше чем раньше!) Теперь только если рядом курят чуть чуть накатывает!) Но я думаю скоро с этим справлюсь, вчера папа сидел размышлял когда ж ему бросать до нового года или после, верю в него, хоть и стаж 42 года!

Теперь только если рядом курят чуть чуть накатывает!
А ты им не завидуй,а наоборот жалей этих курильщиков.Ведь они же гробят свое здоровье!Мне помогало)

16 день пошел кажись, я наконец перестала дни считать так яро!) Прошел период, когда о сигаретах думаешь каждую минуту) Надеюсь и верю что навсегда! На выходных прошла испытание карпоротивом, скандалом, слезами!)) Я не говорю что вообще не думаю и не хочу, хочется, но реже и с этим намного легче справиться чем раньше! Безгранично благодарна всем кто меня тут жалел ругал, поддерживал. Вот жду недождусь чтоб хома все стали некурящими, а то еле еле от одежды все равно пахнет дымом и это так раздражать начало, такое фу фу фу)) Ну скоро новый год, надо выерить в чудеса!)

Skazka,
Приветик поздравляю с двумя недельками!!! Как ты моя дорогая?

Спасибо большое, я как то подозрительно хорошо, курить хочется только когда муж дома вечером курит, но уже таких психов нет)) Легко так и весело, готовимся с папой к его бросанию, на страиваемся, мужа пока не терроризирую по этому поводу) Ты как? У тебя уже 12, ты вообще молодец!!

Спасибо большое, я как то подозрительно хорошо, курить хочется только когда муж дома вечером курит, но уже таких психов нет)) Легко так и весело, готовимся с папой к его бросанию, на страиваемся, мужа пока не терроризирую по этому поводу) Ты как? У тебя уже 12, ты вообще молодец!!
Молодцы, папа вообще супер это ж надо 42 года и бросать надумал!!!! Я суперски о сигаретах вообще не думаю жарю пирожки с капустой и радуюсь жизни!!!!:dance:

Да, 42 года это стаж, наверное тут на форуме нет таких л.юдей, да я думаю и в 60 с лишним еденицы компом пользуются.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу