Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Skazka, ненененене! так не пойдет! это фразы-манипуляции -если он тогда и я. Жизнь у каждого своя, невозможно прожить одну жизнь на двоих, это иллюзия! тут полно бросивших женщин, мужья у которых не бросили... есть над чем подумать.... у меня та же фигня, только насчет мамы..... я иногда мечтаю чтобы бросила она, я готова жизнь отдать за ее жизнь, понимаешь, .... но то мать, та, которая мне жизнь подарила, а ты на мужа хочешь перекинуть... муж даже не родственник, муж - это партнер женщины по созданию семьи, да, близкий человек, но не на столько чтобы разделять привычку себя убивать.

Cardinala, НЕт нет не балую, я типа: Захотелось, не фиг-через пять минуть пройдет перехочется, гоню мысли!)

Грустно! Я вообще что то превратилась в человека деприсняка, хорошее настроение только когда дел не в проворот, а вот от отдыха пока не получаю удовольствие, это наверное потому что в одиночестве!

Всех поздравляю с Наступающим!! Хочу чтоб 2013 год многое изменил!!

С Наступающим Новым Годом! Редко заглядываю, но каждый раз смотрю твой дневник и радуюсь, что ты не сбилась с пути:) Желаю в Новом Году оставаться некурящей, прекрасной, вкусно пахнущей красавицей со свежей кожей) Это для нас женщин так важно!!! Что бы ни случилось-просто не кури, это табу!

JulyK, Спасибо большое за поздравления, а особенно за поддержку, а то у меня в дневнике последнее время как то скучно! Тебя тоже поздравляю с Наступающими праздниками, желаю здоровья, удачи, ну и денежек побольше!!!)

Здравствуйте, рад помочь Вам, и хочу пожелать силы воли и духа. Ну и понимания того насколько это нужно Вам.

Андрей1990, Спасибо, С новым годом! Какие у Вас успехи? Сколько времени без??

Тяжело, как в первый день, психую всех достала, подсознание издевается как никогда, еще такие пару дней или пару часов начну курить((

Тяжело, как в первый день, психую всех достала, подсознание издевается как никогда, еще такие пару дней или пару часов начну курить((
Не вздумай даже! Это пройдет, это стресс перед праздником и выходными. Мне зубочистка в зубах хорошо помогает, хотя и выглядит это не очень. Коллега на работе попыталась замечание на эту тему сделать, за что и была послана по известному адресу с наилучшими пожеланиями. Как раз искала, кого бы прибить:D

Skazka, скоро сниться начнет в реальных кошмарах на круглые даты. А потом пройдет. Это чудо! Правда пройдет! Проверено!
hBXd85xZLN0.jpg

Сказка, как новогодняя ночь? Ты же хорошо себя вела? Я вот шампанского выпила, чувствую-мыслишки о курении закрадываются, сразу шампусик нафиг, и опасность миновала:)) В общем, два бокала шампанского всего выпила) А как ты продержалась?)

Skazka, Привет дорогая, как твои дела?

Агата, Спасибо, жду не дождусь этого времени, когда забуду о этой гадости!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу