K0PEHb
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я своего жевачкой Никоретте соблазнила) Сидит икает. Оказывается это побочный эффектПасиба Ксюнь, сегодня затарюсь в аптеке и буду как обдолбыш сидеть, муж на выходные в деревню уезжает, я с ним не поеду из за такой блин тупости, он в машине курит, а я 6 часов такой поездки не выдержу! Придется дома остаться от греха по дальше!
Правильно так их надо))))Я своего жевачкой Никоретте соблазнила) Сидит икает. Оказывается это побочный эффектВот говорю,если еще закуришь икота на всю жизнь останется
![]()
Рыбой? У тебя ж от нее глазки слезятся. Ядреная рыбка))надо себя чем нибудь побаловать!
Всем, или почти всем снится эта ерундаНачали сниться сны сто курю! Просыпаюсь с желанием и на негативе, крепкий кофе мне в помощ!) Всем хороших выходных!
Приветик моя радость! Я смотрю ты держишься молодцом умничка моя)))) А я тут ездила на вечеринку к друзьям все курящие были и если честно я очень быстро уехала домой. Дышать было абсолютно нечем все прокурено и смог стоял столбом. Наблюдала я за ними наблюдала и решила что с меня хватит и поехала домой. Зашла в квартиру а от меня как от пепельницы несет мой аж испугался ты говорит курила что ли? Вообщем это был ужас)))Пора наверно теперь друзей менять на некурящих))))))Начали сниться сны сто курю! Просыпаюсь с желанием и на негативе, крепкий кофе мне в помощ!) Всем хороших выходных!
Есть прекрасная кандидатура!!!2 дня подумываю мужа блин поменять!