Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Пасиба Ксюнь, сегодня затарюсь в аптеке и буду как обдолбыш сидеть, муж на выходные в деревню уезжает, я с ним не поеду из за такой блин тупости, он в машине курит, а я 6 часов такой поездки не выдержу! Придется дома остаться от греха по дальше!
Я своего жевачкой Никоретте соблазнила) Сидит икает. Оказывается это побочный эффект:DВот говорю,если еще закуришь икота на всю жизнь останется:D

Я своего жевачкой Никоретте соблазнила) Сидит икает. Оказывается это побочный эффект:DВот говорю,если еще закуришь икота на всю жизнь останется:D
Правильно так их надо))))

Нее! моего пока не на что не могу соблазнить)) НЕ куда не уехал, выходные вместе, ну не считаю что он оптяь весь вечер спит, а завтра на карпоратив уезжаю, хотела сегодня с ним свои 10 дней отметить, прям как мини день рождение, может что то екнет, но не получилось, будем тогда 2 недели и месяц отмечать!))

Поспала вечером часик, проснулась от дикого сердцебиения, как будто на американских горках катаюсь, надо в душик и горизонтальное положение принимать наверное, а то бедненькое как то износ работает, а это не надо было вчера истирить, не дыдыкало сегодня сердце))

KSUSHA,

Cardinala, 6, 7 дней!!!!) Мы с вами такие молодцы! Такие крутатишки!) Я прям нас поздравляю, надо себя чем нибудь побаловать!)

Неее!) Я сегодня решила побаловать себя суши, а то мало ли, с рыбой надо по аккуратнее)) А завтра куплю классную расческу, если по морозяке до магазина доеду))

Skazka,сколько у вас градусов (минус) ?:)

Ну сегодня с утра минус 36 было, завтра обещают 28, и ветер сильный уже дня 3!

Одиннадцатый день достаточно нервный, вечер по легче, набрала 3 кило! Фиг с ними, скину, кашляю меньше но каки выходит больше, изжога дикая от Табекса, прибило на киви и бананы!) Слава богу не на мясо и хлеб и рыбу как всю неделю последнюю) Зубной камень изчезает сам по себе, несмотря на то что как бросила стала пить по 5 чашей кофе за день, значит покончено с такими частыми визитами к стоматологу на проф.чистку, экономия однако!)

Начали сниться сны сто курю! Просыпаюсь с желанием и на негативе, крепкий кофе мне в помощ!) Всем хороших выходных!

Начали сниться сны сто курю! Просыпаюсь с желанием и на негативе, крепкий кофе мне в помощ!) Всем хороших выходных!
Всем, или почти всем снится эта ерунда:))) Мне аж пару раз в неделю((( Входишь в переломный момент 2 недели, держись, НЕ КУРИ!

Приветик моя радость! Я смотрю ты держишься молодцом умничка моя)))) А я тут ездила на вечеринку к друзьям все курящие были и если честно я очень быстро уехала домой. Дышать было абсолютно нечем все прокурено и смог стоял столбом. Наблюдала я за ними наблюдала и решила что с меня хватит и поехала домой. Зашла в квартиру а от меня как от пепельницы несет мой аж испугался ты говорит курила что ли? Вообщем это был ужас)))Пора наверно теперь друзей менять на некурящих))))))

Приветик! Ага! Тяжело с курящими, уде 2 дня подумываю мужа блин поменять! Тяжело короче(((((((((((((((

KSUSHA, Да Ксюнь уже поздно, дороги нет назад))) сейчас с домашними делами разгребусь отпишусь как дела по подробнее!?

2 дня подумываю мужа блин поменять!
Есть прекрасная кандидатура!!! :) Еще почти не старый, половина зубов еще своих, все алименты практически выплачены, не курящий, и еще просто невообразимая куча достоинств!!! согласен на переезд к Вам :) Творческая личность, но в связи с непониманием редакторов печатных издательств, временно безработный ищет свою Кошечку с жилплощадью и окладом не ниже 20-30 тысяч :oops:...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу