Настена, держись! Я прям оч жалею о срыве, потому что никакого облегчения оно не принесло по факту, в проблемах моих мне не помогло, а прогресс недельный сожрало (и 700 рублей тоже, кстати)
Не вини себя, обратно не вернуть. Я сама 7 го ночью покурила, 8го в шанс пошла, пока держусь. Тоже сначала ругала себя, настроение упало, жалела, а что, жалей не жалей, не поможет. Я вообще для себя поняла, что самая сильная зависимость у меня именно от никотина. По физиологии да, тяжело, но это проходит, а вот психологически, нервоз снимать, закуривать что то, от этого сложнее избавиться,мне по крайней мере. Я до конца сама ещё не поняла, что заменяют и прикрывают у меня в жизни сигареты, отсутствие чего маскируют, но мне очень тяжело даётся отказ от сигарет. Раньше бывало если сильный стресс был, связка была надо расслабиться,выпить. Но тут я разобралась, подавляла эмоции, копила недосказанность, снимала алкоголем это потом. Сейчас вообще алко не интересно, от слова совсем. А вот с сигаретами никак не могу завязать, очень сложно мне, срываюсь постоянно. Так что давай, возвращайся в строй, дорогу осилит идущий! И надо верить в себя, пусть даже если все вокруг не верят (как у меня большинство в окружении не верит, тк пять лет бросить не могу курить), главное ты верь в себя!