#60_1 Морозная банда ?️☃️?

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    36

Nilleta

На взлет
Реакции
9.237
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Здравствуйте ! Пытаюсь разобраться, мне почему-то всегда было сложно именно на форумах, хотя я уверенный пользователь соцсетей , но вот с форумами не задалось почему-то ?
Меня зовут Юлия. Мне 38 лет.
Стаж курения 25 лет.
Количество попыток бросить точно не знаю , около 5-6 . Бросала и сокращая медленно и резко и с табексом, самое долгое время не курила 1 месяц(тот, что с табексом). Срывы всегда происходят одинаково - «я так люблю покурить , вот теперь нет зависимости, я могу покурить пару раз и всё и не курить очень долго , кайфануть изредка». Ну и начинается все с пол сигаретки и заканчивается целой пачкой через пару дней . И все, как не бывало этих дней борьбы и всех доводов в голове и денег сэкономленных , про все забываю . Последние три года по ночам начала уже задыхаться очень , пошли хрипы .
В декабре я узнала , что беременна. Очень жалко стало малыша , почти сразу отказалась от сигарет , сама и не курю 21 день ровно. Очень боюсь сорваться , сейчас это важно как никогда. Первые дни почему-то наоборот было легко, радость от беременности , Новый год и тд. А вот три дня назад так накатило , что чуть чуть за малым не закурила . Так хотелось хотя бы одну штучку выкурить … просто чуть ли за руку себя не оттянула от того , чтобы подойти к курящему стрельнуть .
Добро пожаловать в команду, Юля!! Ты в нужном месте!!!!???
FB_IMG_1737044329907.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Добрых снов морозные ❄️???

Шариков

На взлет
Реакции
5.887
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
@Екатерина М, @Katie ,@tanomka , @Lady_in_red у вас всё в порядке? Не вижу ваших отметок. От этого мне грустно. А грустный немец скажу я вам то ещё зрелище.

Шариков

На взлет
Реакции
5.887
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Воспользуюсь моментом. Сегодня ездили на мероприятие с водителем. И тот в очередной раз удивившись, что я не сорвался сказал, что пробовал бросить в новогодние дни и продержался три дня. Стаж у человека около 40 лет. Для него было огромным удивлением, что да ... раздражительность, бессонница, боли в груди, аритмия НО! Он в шоке от того, что три дня сознательно не курил. В его жизни не было ни дня без никотина. И таких людей много. Так возрадуемся же Братья и Сёстры, что судьба даровала нам возможность посмотреть на образ жизни с другой стороны и мы нашли в себе силы сделать шаг в неизвестность! P.S: замы как всегда молодцы. Думал вечерников поотмечать, а там красота в таблице.

volodia28

Мне годков 59
Реакции
8.755
Метод
Сила Воли
Лет курения
46
Дневник
Читать »»
Беседуют две подруги:
— Со мной муж второй день не разговаривает...
— А что так?
— Выхожу из ванны и спрашиваю: "Ты что, на нашей бритве лезвие сменил?".))))):thumbsup::giggle:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.465
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
«Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день.» ©

1737082020891.png

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.317
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»