Валентин Донецк
Гордость форума
Так нельзя, не дают мне тут не курить, не "жрать"!Валентин, о печени подумай... Зачем тебе этот алкоголь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нельзя, не дают мне тут не курить, не "жрать"!Валентин, о печени подумай... Зачем тебе этот алкоголь?![]()
Издеваешься, да? Мне до легких как у младенца наверное лет 100 надо не куритьУ тебя легкие уже как у младенца, зачем тебе насос?
БедненькийТак нельзя, не дают мне тут не курить, не "жрать"!
Подбадриваю, что бы нос не вешала!Издеваешься, да? Мне до легких как у младенца наверное лет 100 надо не курить![]()
Да, остаеться бухать и развратом заниматься! Кто со мной?Бедненький![]()
Да, остаеться бухать и развратом заниматься! Кто со мной?
Да, остаеться бухать и развратом заниматься! Кто со мной?![]()
Валентин Донецк не нравиться это!Блин, а если жена моя читает этот форум? Нееееееее, я против разврата, Валентин, даже не уговаривай
![]()
да тут даже и не праздники, просто психологически устала, последнюю неделю ни о чем другом думать не могла...никогда не думала что сломаюсь после месяца. Месяц оказался для меня критическим...ох уж эти праздники.
Ну все, покурила, теперь движемся дальше. Почему ты не хочешь продолжать??? Сейчас это будет сделать проще, чем тогда, когда ты накуришься до чертиков!!! И снимать ничего не придется!!!! Хватит киснуть!!!! Пора встать в строй!!!!!просто психологически устала, последнюю неделю ни о чем другом думать не могла