Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разрешен мат
Я всегда был за естественность. Но когда грудь теряет былую эластичность, то почему бы и нет Все в руках женщины.Ок!
Итак, что вы думаете о силиконовых, ну вы поняли))
Полностью поддерживаю Сашу, ну вот на все 100%Я всегда был за естественность. Но когда грудь теряет былую эластичность, то почему бы и нет Все в руках женщины.
И я против огромных силиконовых шаров
Все, тема исчерпана.И вообще, не в сиськах счастье
Не ну так да конечно уродство.Я за естественное тело. Даже если там размеры маленькие, не вижу смысла накачивать тело чёрт знает чем,а потом ещё и осложнения могут быть... А губы эти, как у Маши Распутиной... Ну вот зачем? По мне так уродство это все.
Неа но не отказался бы )))Полностью поддерживаю Сашу, ну вот на все 100%
Саша, а опыт такой был?
Если грудь маленькая и девушка комплексует, можно сделать. Хотя много парней, которым нравится именно маленькая грудьНо ведь если совсем мало, а так хочется
Мне обвисшее симпатичнее своё,чем подтянутое силиконовое, но у всех свой вкус )Не ну так да конечно уродство.
Но ведь если совсем мало, а так хочетсявставляют же себе зубы, наращивают волосы, почему бы не грудь?
Ну уколы колят, чтоб красивой, молодой оставатьсяЯ не знаю что такое ботокс
Оля, ну сейчас прогресс есть все же, сейчас ставят импланты с пожизненной гарантиейСиликон как никак инородное тело и часто от него всякие воспаления бывают, смотрела как то по тв сюжеты, где грудь вообще гнила...
Мне самой нравится маленькая, 1 размер всегда хотела )Если грудь маленькая и девушка комплексует, можно сделать. Хотя много парней, которым нравится именно маленькая грудь
Ну ты сказала как отрезалаМне обвисшее симпатичнее своё,чем подтянутое силиконовое, но у всех свой вкус )
Ланка, собралась делать, признавайся?Оля, ну сейчас прогресс есть все же, сейчас ставят импланты с пожизненной гарантией