#Некурим Дышать дождями и туманами...

• Автор темы Автор темы Lady V
  • Дата начала Дата начала
Когда я себе поначалу говорила: все, никогда-никогда-никогда.
И было какое-то внутреннее сопротивление, скорее как еракция на запрет.
А потом я себе сказала: ну может быть, если когда-нибудь приям вот захочется, не раньше чем, через полгода, то тогда может быть я и покурю, если буду уверенна, что это мне так уж надо.
Ну и статью прочитала, что "одна сигарета" это миф, и не обязательно я с нее должна срываться в курении.
И когда я вот это все внутри себя обсудила, тогда вообще стало легко-лекго.
Привет Lady V!
Здорово! У меня такой же настрой сработал! Удачи! :wavespin:

А тут где-то на простоах форума...
Вообще, уже не знаю что писать.
НЕ КУРЮ.
не тянет, не ломает, все хорошо.

ух, еле нашла дневник.
писать не очем. самочувствие супер, про сигареты вообще почти забыла, завтра будет 4 недели без...
Но похвалю себя наверное только в сентябре. Особенно если еще и пить все лето не буду.:D

писать не очем. самочувствие супер, про сигареты вообще почти забыла, завтра будет 4 недели без...
Привет!Это замечательно что ты не куришь! Рада за тебя!!!

Поздравляю с месяцем чистого воздуха и здорового образа жиизни! Желаю бодрого настроения и только приятных запахов!
с1.jpg

Ну вот и месяц позади.
Последние две недели просто пролетели. Не курю, пока не пью.
мужу тут из Австрии привезли какой-то навороченный ликер, отобрала и поставила в укромное место. Открою в августе. Может быть. Если буду уверенна, что после того, как его попробую - не закурю.;)
А так все нормально, жизнь идет своим чередом. Пока очень некогда, но надеюсь все же как-нибудь вернусь на этот форум, поболтаю со всеми.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу