Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще если уж на то пошло, то воля к жизни не зависит от физического здоровья. У того у кого ее нет, а почему нет уже другой вопрос, никакое здоровье не поможет.
Инвалид скажет - был бы здоровым всего бы достиг. Здоровый скажет были бы деньги всего бы достиг. Богатый и здоровый скажет - все есть, достигать нечего - пойду повешусь. Скоко таких примеров. И обратные примеры есть. Тот же Хокинг. Пусть и не с рождения инвалид, но радости сидеть неподвижно в коляске наверное тоже не очень много.
Тут Оля правильно сказала - кому решать-то жить или не жить. Кому-то легко быть богом, да?

У меня на работе тётки говорят в один в один "послал Бог ребёнка пошлёт и на все остальное". Меня этим слова убивают.
Пусть пошлёт тогда моим соседям снизу, где трое детей, а мама "работает" сборщиком бутылок, там вроде должно было трижды сработать уже, видать что-то лагануло.

Прямой нет, конечно. Но и нет её между обеспеченная семья - счастливый ребёнок. По разному бывает
Я где-то сказал, что есть обратное? Есть материально зависимые препятствия. Счастье и воспитание за деньги не купишь никак. Можно создать возможность, которой надо подумать как распорядиться.

Kurukaxa, пойду гореть в аду, назад дороги нет...

Применяя контрацептивы, ты сознательно не даешь сперматозоиду оплодотворить яйцеклетку, таким образом не позволяешь прийти в этот мир ребеночку. Не по христиански это:nah_disagree:
О да.Тема для следующей пятницы-религия-опиум для народа.Как предложить подскажите?

Мы дочь в реальной нищете родили. Сейчас я бы не рискнула. А тогда: я не работаю, муж студент и художник, жилья своего нет, родители неблагополучные, долги, мать-перемать. Помню, Милке около полугода, 14 февраля, праздник, а у нас в вазочке полторы печеньки типа "юбилейных". Именно полторы: целая и половинка. И все. А на улице драка: собутыльники залезли в дом хозяина-алкоголика, у которого мы снимали флигель во дворе. Ничего, раскачались. Когда разводились, мы четырехкомнатный дом снимали. И собирались делать ремонт в моей трехъярусной квартире. Но жили мы уже почему-то хуже, чем когда рисовали друг другу открытки, потому что купить было не на что. И дочка получилась залюбленная, смешливая, талантливая, с глазами горящими. Художница, блин, (лауреат там, все такое) - в папу.
Блин.Напиши уже книжку что ли.А то через месяц по два поста вбрасываешь.А что было в прошлой серии читатели уже не помнят.Санта -барбара,блин

А сейчас переживать перестал?
А сейчас с переменным успехом )))
Да большинство из нас переживает. Так, что это не какая-то черта инвалида уникальная, чтобы их заботливо гасить из за этого в утробе.

• Лайк
Реакции: Cord
Так это же тема "срач" :D давайте ее тогда переименуем
А давайте на следующую пятницу проголосуем за тему типа "не является ли живодерством называть пешеходный переход зеброй,при этом ходить по нему ногами и ездить колесами?"" А сами будем фигачится про религию.Ежу понятно,что нас забанят,опосля.Но это будет опосля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу