Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это так звучит, как будто детей ты рожала, чтоб было кому на тебя потом горбатиться.
Это я пыталась нашу модель пенсионную представить:D:D:D.
А детки -это счастье,это продолжение меня-всё равно не объясню. Но без них я бы не смогла.

Откуда столько жестокости в словах? Вполне можно понять таких женщин, они носили ребёнка, которого успели полюбить и решили дать ему право на жизнь, что же тут плохого? Сейчас на сердце операции научились так хорошо делать, что продлевают жизнь до 30, 50 лет даже в случае сложных пороков, и эти годы нужно отнять у них?
Нет, надо сознательно рожать инвалидов, которые никогда не смогут жить полноценной жизнью. Вот сейчас ребёнку шесть, а детства у него не было.

Согласен, зачем они вообще нужны?
У всех разные причины)
Для меня....ну это частичка меня, я хочу оставить след после себя, это продолжение рода, это будущее, это любовь...настоящая, искренняя...никто и никогда не любил меня так, как мой сын, это просто маленький человечек, который смешит тебя по утрам:)

и вот еще добавить...это плод любви))

Нет, надо сознательно рожать инвалидов, которые никогда не смогут жить полноценной жизнью. Вот сейчас ребёнку шесть, а детства у него не было.
Мы не можем знать,для чего тот или иной человек пришёл в этот мир и какая у него задача. И не наше право решать жить ему или нет,имхо.

Тогда непонятно, почему вы хотите, чтобы у мужчин были обязанности
Вы это кто? У меня лично обязанностей кроме как перед собой нет, потому что не собираюсь лезть туда, где меня гарантированно поимеют, как с психологической, так и с законодательной точки зрения.

Вот только сейчас без обид - но это один из пунктов фашисткой философии. Серьезно. У них был такой пункт. Должны быть только здоровые и сильные. Собственно мысль у них дальше пошла, что таковыми могут быть только чистые арийцы, а остальные изначально ущербные. Но вот что касается рожденных инвалидов, неполноценных - таких не должно быть. Логика, пусть и жестокая, но она есть. Нелогичных жестокостей в философской мысли не бывает. Они все чем-то объясняются. Но это очень опасно так рассуждать. Все мы знаем чем все кончилось.

Мы не можем знать,для чего тот или иной человек пришёл в этот мир и какая у него задача. И не наше право решать жить ему или нет,имхо.
Значит, ты отрицаешь контрацепцию?

У всех разные причины)
Для меня....ну это частичка меня, я хочу оставить след после себя, это продолжение рода, это будущее, это любовь...настоящая, искренняя...никто и никогда не любил меня так, как мой сын, это просто маленький человечек, который смешит тебя по утрам:)

и вот еще добавить...это плод любви))
Я про учебники вообще-то)))) Зачем системе образования нужны книги, в которых количество учебного материала постоянно уменьшается?

Ты в принципе против абортов?

morgana, я просто неоднократно зависала на форуме детей с пороками сердца. Среди них уже есть взрослые,которые все детство провели по больницам, но в итоге справились и живут пусть и не так как абсолютно здоровые, но живут и сдаваться не собираются, Вот уж приятно наверное было бы им прочитать что их матерей следовало бы кастрировать

Слушай,бро.Я в теме современного школьного образования ни о чем.Выдвигай на пятничный вброс.
Пока буду выдвигать, куски моей палёной пятой точки найдут в Антарктиде))) я считаю, что всё очень плохо) у кого дети в школу ходят, могут подтвердить)

Вы это кто? У меня лично обязанностей кроме как перед собой нет, потому что не собираюсь лезть туда, где меня гарантированно поимеют, как с психологической, так и с законодательной точки зрения.
Я этот вопрос женщинам адресовала, которые сказали, что у мужчин права нет

А мы тут вроде не про учебники толкуем;)
Дело такое, что детей надо воспитывать, потом они пойдут в детский садик, потом в школу (это очень дальновидный этап, туда редко кто доходит при планировании), а затем универ, куда надо: 1. Пробиться 2. Заплатить. А ещё после универа начинается та мутотень, которой мы с тобой имеем счастье заниматься. Взрослая жизнь, где может быть важно практически всё.

Вот только сейчас без обид - но это один из пунктов фашисткой философии. Серьезно. У них был такой пункт. Должны быть только здоровые и сильные. Собственно мысль у них дальше пошла, что таковыми могут быть только чистые арийцы, а остальные изначально ущербные. Но вот что касается рожденных инвалидов, неполноценных - таких не должно быть. Логика, пусть и жестокая, но она есть. Нелогичных жестокостей в философской мысли не бывает. Они все чем-то объясняются. Но это очень опасно так рассуждать. Все мы знаем чем все кончилось.
Здесь другое. Она точно знала, что родит инвалида и могла прервать беременность

Я этот вопрос женщинам адресовала, которые сказали, что у мужчин права нет
Пардон, цитата была скопирована моя. При постановке такого вопроса привык отбиваться.

Здесь другое. Она точно знала, что родит инвалида и могла прервать беременность
Точно знать это невозможно, процент ошибок по скринингам и узи велик, моей Даше ставили порок под подозрением. В итоге абсолютно здоровый ребенок. У матери всегда остаётся надежда на ошибку.

редко кто доходит при планировании
Это бред.
Знаешь что такое планирование детей, что значит родить запланированного ребенка?
Это когда люди любят друг друга и хотят быть вместе, когда они хотят скрепить свои судьбы маленьким чудом. Но важно, чтоб не только чувства, но и мозг в головах присутствовал. Я абсолютно против ранних браков и рождения детей до 25-26 у женщин и желательно до 30 у мужчин. Нужно думать как прокормить и как и где жить.
Думать об институте и армии до рождения ну бред:rofl:Это как в 30 думать о похоронах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу