Fati
Писатель
Это я пыталась нашу модель пенсионную представитьЭто так звучит, как будто детей ты рожала, чтоб было кому на тебя потом горбатиться.

А детки -это счастье,это продолжение меня-всё равно не объясню. Но без них я бы не смогла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я пыталась нашу модель пенсионную представитьЭто так звучит, как будто детей ты рожала, чтоб было кому на тебя потом горбатиться.
Нет, надо сознательно рожать инвалидов, которые никогда не смогут жить полноценной жизнью. Вот сейчас ребёнку шесть, а детства у него не было.Откуда столько жестокости в словах? Вполне можно понять таких женщин, они носили ребёнка, которого успели полюбить и решили дать ему право на жизнь, что же тут плохого? Сейчас на сердце операции научились так хорошо делать, что продлевают жизнь до 30, 50 лет даже в случае сложных пороков, и эти годы нужно отнять у них?
У всех разные причины)Согласен, зачем они вообще нужны?
Мы не можем знать,для чего тот или иной человек пришёл в этот мир и какая у него задача. И не наше право решать жить ему или нет,имхо.Нет, надо сознательно рожать инвалидов, которые никогда не смогут жить полноценной жизнью. Вот сейчас ребёнку шесть, а детства у него не было.
Вы это кто? У меня лично обязанностей кроме как перед собой нет, потому что не собираюсь лезть туда, где меня гарантированно поимеют, как с психологической, так и с законодательной точки зрения.Тогда непонятно, почему вы хотите, чтобы у мужчин были обязанности
Вот только сейчас без обид - но это один из пунктов фашисткой философии. Серьезно. У них был такой пункт. Должны быть только здоровые и сильные. Собственно мысль у них дальше пошла, что таковыми могут быть только чистые арийцы, а остальные изначально ущербные. Но вот что касается рожденных инвалидов, неполноценных - таких не должно быть. Логика, пусть и жестокая, но она есть. Нелогичных жестокостей в философской мысли не бывает. Они все чем-то объясняются. Но это очень опасно так рассуждать. Все мы знаем чем все кончилось.Нет, надо сознательно рожать инвалидов, которые никогда не смогут жить полноценной жизнью. Вот сейчас ребёнку шесть, а детства у него не было.
Значит, ты отрицаешь контрацепцию?Мы не можем знать,для чего тот или иной человек пришёл в этот мир и какая у него задача. И не наше право решать жить ему или нет,имхо.
Я про учебники вообще-то)))) Зачем системе образования нужны книги, в которых количество учебного материала постоянно уменьшается?У всех разные причины)
Для меня....ну это частичка меня, я хочу оставить след после себя, это продолжение рода, это будущее, это любовь...настоящая, искренняя...никто и никогда не любил меня так, как мой сын, это просто маленький человечек, который смешит тебя по утрам
и вот еще добавить...это плод любви))
Ты в принципе против абортов?Мы не можем знать,для чего тот или иной человек пришёл в этот мир и какая у него задача. И не наше право решать жить ему или нет,имхо.
Пока буду выдвигать, куски моей палёной пятой точки найдут в Антарктиде))) я считаю, что всё очень плохо) у кого дети в школу ходят, могут подтвердить)Слушай,бро.Я в теме современного школьного образования ни о чем.Выдвигай на пятничный вброс.
А мы тут вроде не про учебники толкуемпро учебники
Я этот вопрос женщинам адресовала, которые сказали, что у мужчин права нетВы это кто? У меня лично обязанностей кроме как перед собой нет, потому что не собираюсь лезть туда, где меня гарантированно поимеют, как с психологической, так и с законодательной точки зрения.
Дело такое, что детей надо воспитывать, потом они пойдут в детский садик, потом в школу (это очень дальновидный этап, туда редко кто доходит при планировании), а затем универ, куда надо: 1. Пробиться 2. Заплатить. А ещё после универа начинается та мутотень, которой мы с тобой имеем счастье заниматься. Взрослая жизнь, где может быть важно практически всё.А мы тут вроде не про учебники толкуем![]()
Здесь другое. Она точно знала, что родит инвалида и могла прервать беременностьВот только сейчас без обид - но это один из пунктов фашисткой философии. Серьезно. У них был такой пункт. Должны быть только здоровые и сильные. Собственно мысль у них дальше пошла, что таковыми могут быть только чистые арийцы, а остальные изначально ущербные. Но вот что касается рожденных инвалидов, неполноценных - таких не должно быть. Логика, пусть и жестокая, но она есть. Нелогичных жестокостей в философской мысли не бывает. Они все чем-то объясняются. Но это очень опасно так рассуждать. Все мы знаем чем все кончилось.
Пардон, цитата была скопирована моя. При постановке такого вопроса привык отбиваться.Я этот вопрос женщинам адресовала, которые сказали, что у мужчин права нет
не буду отвечать )Ты в принципе против абортов?
А на вопрос @Kurukaxa о контрацепции тоже не будешь отвечать?не буду отвечать )
Точно знать это невозможно, процент ошибок по скринингам и узи велик, моей Даше ставили порок под подозрением. В итоге абсолютно здоровый ребенок. У матери всегда остаётся надежда на ошибку.Здесь другое. Она точно знала, что родит инвалида и могла прервать беременность
Это бред.редко кто доходит при планировании