A
Alegoria
Причем тут контрацепция? сам по себе сперматозоид не является человеком)Значит, ты отрицаешь контрацепцию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем тут контрацепция? сам по себе сперматозоид не является человеком)Значит, ты отрицаешь контрацепцию?
Что такое фашисткая философия не понимаю,а идеология была,и конечно понятно к чему это это привело.Но тут не про Спарту речь. Тут отношения не "государство-гражданин",а "мать-ребенок".Ну так на пять сек представь себя на месте этого ребенка,если он таки доживет со всеми патологиями лет до 18 лет,где сплошные "чайлдфри",геи и прочие "мутанты",которых так обожает наше общество?Так что "фашизм" не в том что б задуматься о рождении/не рождении такого ребенка,а в обществе явно не способного его принять как полноценного гражданина.Вот только сейчас без обид - но это один из пунктов фашисткой философии. Серьезно. У них был такой пункт. Должны быть только здоровые и сильные. Собственно мысль у них дальше пошла, что таковыми могут быть только чистые арийцы, а остальные изначально ущербные. Но вот что касается рожденных инвалидов, неполноценных - таких не должно быть. Логика, пусть и жестокая, но она есть. Нелогичных жестокостей в философской мысли не бывает. Они все чем-то объясняются. Но это очень опасно так рассуждать. Все мы знаем чем все кончилось.
Я считаю, что стоит подумать о его/её будущем тоже. Поставить первый вопрос, могу ли я потянуть? А то знаешь, бывает такое, что любви тьма, а потолок сыпется в квартире. Если ты считаешь, что дальновидность и желание лучшего своему киндеру это бред, ну что поделать. Мне лично не хочется, чтобы его мечта разбилась о мою несостоятельность. Наверное, это тоже бред. Или как рассуждать будем? Послал Бог зайку, пошлёт и лужайку? Ну тогда мне проще в русскую рулетку сыграть, там 1 к 6 сыграть в ящик. Вот если сам выберет стать бомжом, грузчиком или Обломовым, то без проблем, уйду на пенсию с чистой совестью хотя бы.Это бред.
Знаешь что такое планирование детей, что значит родить запланированного ребенка?
Это когда люди любят друг друга и хотят быть вместе, когда они хотят скрепить свои судьбы маленьким чудом. Но важно, чтоб не только чувства, но и мозг в головах присутствовал. Я абсолютно против ранних браков и рождения детей до 25-26 у женщин и желательно до 30 у мужчин. Нужно думать как прокормить и как и где жить.
Думать об институте и армии до рождения ну бредЭто как в 30 думать о похоронах
Ну, кстати,что касается детей с синдромом Дауна то уже есть подвижки в эту сторону, общество потихоньку готовятЧто такое фашисткая философия не понимаю,а идеология была,и конечно понятно к чему это это привело.Но тут не про Спарту речь. Тут отношения не "государство-гражданин",а "мать-ребенок".Ну так на пять сек представь себя на месте этого ребенка,если он таки доживет со всеми патологиями лет до 18 лет,где сплошные "чайлдфри",геи и прочие "мутанты",которых так обожает наше общество?Так что "фашизм" не в том что б задуматься о рождении/не рождении такого ребенка,а в обществе явно не способного его принять как полноценного гражданина.
Так все мужчины рассуждают, почти )Я считаю, что стоит подумать о его/её будущем тоже. Поставить первый вопрос, могу ли я потянуть? А то знаешь, бывает такое, что любви тьма, а потолок сыпется в квартире. Если ты считаешь, что дальновидность и желание лучшего своему киндеру это бред, ну что поделать. Мне лично не хочется, чтобы его мечта разбилась о мою несостоятельность. Наверное, это тоже бред. Или как рассуждать будем? Послал Бог зайку, пошлёт и лужайку? Ну тогда мне проще в русскую рулетку сыграть, там 1 к 6 сыграть в ящик. Вот если сам выберет стать бомжом, грузчиком или Обломовым, то без проблем, уйду на пенсию с чистой совестью хотя бы.
Дык сходи в магазин,и не заморачивайся.Судя по развитию темы всех чайлдфри ча запинают.Рожай давай)))Мне 35. Детей нет. Все откладываю и откладываю. Боюсь только в старости пожалеть, что осталась без наследника. А причины всякие разные. Да просто уже лень видимо.
У меня по поводу количества детей тут взрыв мозга был. У одной женщины трое детей уже, два бывших мужа. Третий муж, беременна четвертым. Так запросто. Я взвешиваю за и против, надо, не надо. А некоторым как в магазин сходить.
Эээ... ну так я про общество и говорю. Мать же хотела ребенка и родила, а общество в том числе в лице некоторых наших собеседников клеймит ее безответственной.Что такое фашисткая философия не понимаю,а идеология была,и конечно понятно к чему это это привело.Но тут не про Спарту речь. Тут отношения не "государство-гражданин",а "мать-ребенок".Ну так на пять сек представь себя на месте этого ребенка,если он таки доживет со всеми патологиями лет до 18 лет,где сплошные "чайлдфри",геи и прочие "мутанты",которых так обожает наше общество?Так что "фашизм" не в том что б задуматься о рождении/не рождении такого ребенка,а в обществе явно не способного его принять как полноценного гражданина.
Это не бред. Я так далеко заглядываю и ради образования своего ребёнка готова переехать в другой город. Моё желание хочу ребёнка иувидеть плод любви пересекается с вопросами, а что я смогу ему дать. И по моему возраст для рождения ребёнка не имеет никого значенияЭто бред.
Знаешь что такое планирование детей, что значит родить запланированного ребенка?
Это когда люди любят друг друга и хотят быть вместе, когда они хотят скрепить свои судьбы маленьким чудом. Но важно, чтоб не только чувства, но и мозг в головах присутствовал. Я абсолютно против ранних браков и рождения детей до 25-26 у женщин и желательно до 30 у мужчин. Нужно думать как прокормить и как и где жить.
Думать об институте и армии до рождения ну бредЭто как в 30 думать о похоронах
Прямой зависимости нет. Давать-то давали благо, а воспитывать не воспитывали. Если по этой логике следовать, то мне нужно срочно бежать шалаш делать уже хоть кого-нибудь (хочу неведому зверушку), а господину Абрамовичу нужно воздержаться от этого дела (правда уже поздняк метаться, ну ничего, кто предупреждён, тот вооружён). И фраза - "лучше бы мне не рождаться" свидетельствует о том, что ребёнок либо не понял, что его любят, либо его и не любили. Что бы то ни было, это очень тяжёлая травма.Так все мужчины рассуждают, почти )
Тем не менее, ни один из моих знакомых, в том числе и я, рожденных в бедности в коммунальной квартире с обшарпанным потолком не сказал, что лучше бы ему не рождаться,зато те,кому родители очень рьяно хотели хорошего будущего и работали над ним, выросли избалованными неблагодарными эгоистами
У меня на работе тётки говорят в один в один "послал Бог ребёнка пошлёт и на все остальное". Меня этим слова убивают.Я считаю, что стоит подумать о егостщем тоже. Поставить первый вопрос, могу ли я потянуть? А то знаешь, бывает такое, что любви тьма, а потолок сыпется в квартире. Если ты считаешь, что дальновидность и желание лучшего своему киндеру это бред, ну что поделать. Мне лично не хочется, чтобы его мечта разбилась о мою несостоятельность. Наверное, это тоже бред. Или как рассуждать будем? Послал Бог зайку, пошлёт и лужайку? Ну тогда мне проще в русскую рулетку сыграть, там 1 к 6 сыграть в ящик. Вот если сам выберет стать бомжом, грузчиком или Обломовым, то без проблем, уйду на пенсию с чистой совестью хотя бы.
Прямой нет, конечно. Но и нет её между обеспеченная семья - счастливый ребёнок. По разному бываетПрямой зависимости нет. Давать-то давали благо, а воспитывать не воспитывали. Если по этой логике следовать, то мне нужно срочно бежать шалаш делать уже хоть кого-нибудь (хочу неведому зверушку), а господину Абрамовичу нужно воздержаться от этого дела (правда уже поздняк метаться, ну ничего, кто предупреждён, тот вооружён). И фраза - "лучше бы мне не рождаться" свидетельствует о том, что ребёнок либо не понял, что его любят, либо его и не любили. Что бы то ни было, это очень тяжёлая травма.
Применяя контрацептивы, ты сознательно не даешь сперматозоиду оплодотворить яйцеклетку, таким образом не позволяешь прийти в этот мир ребеночку. Не по христиански этоПричем тут контрацепция? сам по себе сперматозоид не является человеком)
На данный момент там ситуация такая. Мать -одиночка, денег нет. Надо срочно делать операцию или все кончится трагично. Операцию делают только в Германии, очень дорого. Я уверена, что люди у нас добрые и деньги соберут. Но эта же не последняя операция. А мальчика очень жалко, он уже такой взрослый в свои шесть летЭээ... ну так я про общество и говорю. Мать же хотела ребенка и родила, а общество в том числе в лице некоторых наших собеседников клеймит ее безответственной.
Я не знаю как бы я себя чувствовал на месте такого ребенка. Я и здоровым очень сильно переживал к 18 годам чего я в этом мире делаю.
Я до сих пор переживаю за эту тему.Я и здоровым очень сильно переживал к 18 годам чего я в этом мире делаю.
Ну я не применяю если чо, в основном ) но вообще не против, ибо если ребеночку надо, он найдет как и с ними прийти))Применяя контрацептивы, ты сознательно не даешь сперматозоиду оплодотворить яйцеклетку, таким образом не позволяешь прийти в этот мир ребеночку. Не по христиански это![]()
А я и в 33 ни фига не понимаю- че это мы все тут делаем?Эээ... ну так я про общество и говорю. Мать же хотела ребенка и родила, а общество в том числе в лице некоторых наших собеседников клеймит ее безответственной.
Я не знаю как бы я себя чувствовал на месте такого ребенка. Я и здоровым очень сильно переживал к 18 годам чего я в этом мире делаю.
Мы дочь в реальной нищете родили. Сейчас я бы не рискнула. А тогда: я не работаю, муж студент и художник, жилья своего нет, родители неблагополучные, долги, мать-перемать. Помню, Милке около полугода, 14 февраля, праздник, а у нас в вазочке полторы печеньки типа "юбилейных". Именно полторы: целая и половинка. И все. А на улице драка: собутыльники залезли в дом хозяина-алкоголика, у которого мы снимали флигель во дворе. Ничего, раскачались. Когда разводились, мы четырехкомнатный дом снимали. И собирались делать ремонт в моей трехъярусной квартире. Но жили мы уже почему-то хуже, чем когда рисовали друг другу открытки, потому что купить было не на что. И дочка получилась залюбленная, смешливая, талантливая, с глазами горящими. Художница, блин, (лауреат там, все такое) - в папу.Тем не менее, ни один из моих знакомых, в том числе и я, рожденных в бедности в коммунальной квартире с обшарпанным потолком не сказал, что лучше бы ему не рождаться
А сейчас переживать перестал?Эээ... ну так я про общество и говорю.