Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайте! Меня еще ни разу не банилиА давайте на следующую пятницу проголосуем за тему типа "не является ли живодерством называть пешеходный переход зеброй,при этом ходить по нему ногами и ездить колесами?"" А сами будем фигачится про религию.Ежу понятно,что нас забанят,опосля.Но это будет опосля?
Главное успеть одмина еще нахуях конкретно оттаскать - гореть так яркоА давайте на следующую пятницу проголосуем за тему типа "не является ли живодерством называть пешеходный переход зеброй,при этом ходить по нему ногами и ездить колесами?"" А сами будем фигачится про религию.Ежу понятно,что нас забанят,опосля.Но это будет опосля?
Главное успеть одмина еще нахуях конкретно оттаскать - гореть так ярко
Давай тему развивай до бана)О сраче про религию. Помню отмечали новый год шумной тусовкой. Рубануло раньше всех спать, часа в 4 утра где-то, просыпаюсь к 12, встаю, вокруг стандартный антураж: ёлка, салаты, тела россыпью. Иду в ванную умыться, а там всё в крови. Дождался первую пташку, спрашиваю, а чего у нас за резня была? Как выяснилось, два лучших друга спорили, пока тема не зашла про религию, ну и пошло мордобитие. Благо никто серьёзно не пострадал.
Забыл про мораль басни: не надо обсуждать/спорить о темах религии, так как это может плохо кончиться. Во. Достойно вроде)Давай тему развивай до бана)
Карочи,я так понял,что ты про тему "зебра-живодерство" проголосуешь?)Забыл про мораль басни: не надо обсуждать/спорить о темах религии, так как это может плохо кончиться. Во. Достойно вроде)
Мне хотелось бы рассмотреть все предложенные варианты=)Карочи,я так понял,что ты про тему "зебра-живодерство" проголосуешь?)
Ага, а гуманитарий не человек. Хайдеггер вообще хуйню написал, назвал что такое "Метафизика" и понеслась. Сам выяснял отношения с двумя технарями, чтобы спустились с небес на землю. В одном случае я смог объяснить, что с английским он мог бы получать значительно больше, со вторым переговоры зашли в тупик.Obsolete, ой да фиг с ней с религией. Оно и в науке до мордобитий доходит. Причем я говорю даже не про срач физики vs. лирики. Между физиками терки! Я сам непосредственно к ним отношения не имею и вообще ничего не понимаю, но друзей и знакомых с физфака предостаточно. Так вот сидим в бане, тихо мирно, вяло перекидываемся насчет политики, как тут один особо подпивший ядерщик грит - вот мы, ядерщики, ученные, науку делаем, а вы все остальные - просто инженеры. Все, пиздец всей бане.
Обратись к @hls. Зовут Саша, отвечает за "пятницы"Блин,мне кто-нить скажет,как тему предложить на пятничный вброс?
Я к тому, что этоЯ где-то сказал, что есть обратное? Есть материально зависимые препятствия. Счастье и воспитание за деньги не купишь никак. Можно создать возможность, которой надо подумать как распорядиться...
Совсем не обязательно первый вопрос ) хотя конечно каждому своёПоставить первый вопрос, могу ли я потянуть? А то знаешь, бывает такое, что любви тьма, а потолок сыпется в квартире.
Часто встречаю это слово в ваших постах. А что есть воспитание?воспитание
Вот почитай что написала @Nuta , крутые условия были? Я родился в таких и помогал родителям лет с пяти. Они у меня оба учителя, мне было три года и СССР не стало. Рассказывать что дальше было? Вот примерно то, что написано выше. Лет до 16, примерно. Хочу ли я повторить? Не, увольте. Детям того эе не желаю.Я к тому, что это
Совсем не обязательно первый вопрос ) хотя конечно каждому своё
Со мной можно и на ты, не обижусь, так - спасибо за вопрос. Воспитание, по сути дела, это лепка ребёнка под себя, в соответсвии со своей системой ценностей. Мне бы хотелось своим детям дать некоторые основные понятия, такие как: обязанности, ответственность, саморазвитие и мечта. Далее пусть сам выбирает, что делать, пусть пробует, ошибается и набивает шишки.Часто встречаю это слово в ваших постах. А что есть воспитание?
А мне нравится, чо ) по крайней мере, с твоих слов.Мы дочь в реальной нищете родили. Сейчас я бы не рискнула. А тогда: я не работаю, муж студент и художник, жилья своего нет, родители неблагополучные, долги, мать-перемать. Помню, Милке около полугода, 14 февраля, праздник, а у нас в вазочке полторы печеньки типа "юбилейных". Именно полторы: целая и половинка. И все. А на улице драка: собутыльники залезли в дом хозяина-алкоголика, у которого мы снимали флигель во дворе. Ничего, раскачались. Когда разводились, мы четырехкомнатный дом снимали. И собирались делать ремонт в моей трехъярусной квартире. Но жили мы уже почему-то хуже, чем когда рисовали друг другу открытки, потому что купить было не на что. И дочка получилась залюбленная, смешливая, талантливая, с глазами горящими. Художница, блин, (лауреат там, все такое) - в папу.