Иглорефлексотерапия Немножко поддержите меня...

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Лариса Сергеевна

Начинающий
Реакции
104
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
35
Я тоже считала, что очень люблю кофе. но в первое утро после отказа от курения выпила чашку и дико стало не хватать сигареты, привычка многолетняя. Заменила кофе на чай с сахаром и лимоном, лимончика чуть побольше и просыпаешься точно так же, как от кофе.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
просыпаешься точно так же, как от кофе.
Мне кажется,что я от него и не просыпаюсь уже, просто это какая-то очередная зависимость:eek: , которая в какой-то степени мне помогает бороться с тягой к курению - попила кофе, вроде как галочку можно поставить - ритуал выполнен, обманула сама себя)) Как-то так, даже не объяснить нормально:giggle:

Лариса Сергеевна

Начинающий
Реакции
104
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
35
Вот-вот, с каких пор кофе стал необходимым людям, живущим в стране, где он никогда не рос? Но я же говорила и чувствовала :"Без чашки кофе утром не могу проснуться, буду плохо себя чувствовать". А ведь прекрасно себя чувствую после чая с лимончиком, не хочется кофе почему-то, и начинает душить потихоньку жаба, что на эту кофемашину выкинуто 8 т.р., да еще место занимает.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
начинает душить потихоньку жаба, что на эту кофемашину выкинуто 8 т.р., да еще место занимает.
не, меня бы не душила, я давно хочу хорошую кофемашину (на работе классная, но такая полкухни займет и много-много денег:giggle: ) , пока приходится туркой ограничиваться, от растворимого (если там вообще, что-то от кофе осталось) мне плохо очеень становится, не знаю, что туда подсыпают.. Если, конечно, только для того, чтоб взбодриться, тогда да.. Меня вот сигареты бодрили. ну их нафиг, и без ни проснусь;) А я вкус сам кофе люблю, запах, ммм..:smile_coffee: )

Лариса Сергеевна

Начинающий
Реакции
104
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
35
Кофе пить буду, но не по утрам, а устраивать начну церемонии, с малюсенькими чашечками, с беседой с домочадцами. Но чуть позже.
Насчет проснуться, несмотря на возраст, у меня всегда проблемы, сплю, как из пушки, хотя уже пора завестись какой-нибудь бессоннице.
Раньше, не успев продрать глаза, бежала включать кофеварку, заряженную с вечера, и тут же на балкон покурить. А теперь столько времени свободного образовалось, я даже утром успеваю в интернет заскочить.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
7

Поздравляю с первой серьезной победой! :dance:

Лариса Сергеевна

Начинающий
Реакции
104
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
35
Спасибо, дед Кондрат! Сегодня весь день провели на речке - собрала полную машину народу - 4 взрослых, 3 ребятишек. Отдохнули замечательно, погода хорошая, дети в футбол играли, жалели, что велосипед в багажник не влезает. Обоняние улучшилось настолько, что нашла по запаху куст черемухи, спрятавшийся среди других кустов. Неделю назад я бы и не почувствовала, что черемуха цветет, только курила бы. Раньше на меня мать ворчала, что курю и порчу отдых на природе, я отвечала, что боюсь получить кислородное отравление:). Зато сегодня с таким наслаждением отравлялась кислородом!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Лариса Сергеевна, я весь в муках черной зависти! :confused: Стоит прекрасная погода, а у меня работенки накопилось, сижу весь день - в одной руке кувалда, в другой - микроскоп и всё стараюсь не перепутать! Надо до вечера разгрести, уж тогда я завтра оторвусь! :D
З.Ы. Поздравляю с грядущим переездом!

Лариса Сергеевна

Начинающий
Реакции
104
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
35
Дед Кондрат, ну как, удалось отдохнуть на свежем воздухе?
А я сегодня устраивала себе испытание - хватит в тепличных условиях находиться, когда-то придется столкнуться с курящими людьми. Мероприятие попалось самое подходящее - розыгрыш авто одной из торговой фирм. Народу куча, автомобилей куча, и все это на небольшом пятачке земли. Раньше не замечала, сегодня обратила внимание - курят, не обращая внимания не только на сильно беременных женщин, но и на детей. Один мэн посадил на шею сынишку, года 3-4, а сам курит. Или женщина сидит в машине, ждет начала розыгрыша и курит, а на заднем сиденье ребенок сидит.
К табачному дыму сегодня отношение было смешанное - то нравился (хотелось еще понюхать), то брало отвращение и начинался кашель. Но все-таки, как обострился нюх - самое отвратительное впечатление произвели прокуренные салоны автомобилей. Автомобили стоят, окна открыты, и из этих окон таким смрадом наносит, даже если водитель в данный момент не курит. Хорошо, что я в своей машинке не курила, как-то сразу у меня заведено было - не курить в салоне, если хочешь, выходи и кури, сколько влезет.

Реакции: Krem

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
курят, не обращая внимания не только на сильно беременных женщин, но и на детей.
у меня прямо перед окнами парк, там очень много детей со всего района гуляет, так это вообще нормально - идет мамаша с коляской и дымит прямо на ребенка. Если папа где-то в сторонке просто курит, это не так отвратительно смотрится. Раньше еще и с пивом ходили, кошмар:confused:
Еще ужасное зрелище - невеста в белом платье с сигаретой

Хорошо, что я в своей машинке не курила, как-то сразу у меня заведено было - не курить в салоне, если хочешь, выходи и кури, сколько влезет.
Это да, прокуреный салон - это бееее:cold:

Лариса Сергеевна

Начинающий
Реакции
104
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
35
У меня дочь на девятом месяце беременности, с ужасом рассказывает, как видела беременных "девушек" с сигаретой и банкой пива. Жалеет бедных детей. Она у меня тоже курила, но бросила, когда забеременела. Говорит, я еще не знала, что беременна, но тошнило от сигарет (тоже плохо, незапланированная беременность, но все в жизни распланировать невозможно). Там в животе сидит такой ребенок уникальный, который еще не родился, но заставил бросить курить свою мать, своего отца и свою бабушку:wub: .

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
У меня дочь на девятом месяце беременности, с ужасом рассказывает, как видела беременных "девушек" с сигаретой и банкой пива.
Давно-давно был у нас банкет какой-то (причем, крутенький такой, со звездами тв и т.д. для Костромы вообще шикарно), там одна мадам с животом таких размеров,будто прямо сейчас родится тройня, хлестала водку рюмками, так, как мужики не все смогут:eek: Я тогда официантом работала, так хотелось подойти и по голове надавать...

п.с. А чего не спится так поздно?)

Лариса Сергеевна

Начинающий
Реакции
104
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
35
п.с. А чего не спится так поздно?)
У нас десятый час вечера был тогда, с Костромой разница, наверно, 5 часов. Cucu_la_Praline, а вот тебе точно не спалось, у меня высвечивается время сообщения - 3 часа ночи вашего. Посменная работа?

Кстати, с переездом меня! Сегодня был тяжелый день, погода паршивая, ветер, тоска, мало срочной работы и хотелось схватиться за сигарету. Но я их с собой теперь не ношу (правильно делаю, оказывается), а приехала домой и уже не тянет курить.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Лариса Сергеевна

Начинающий
Реакции
104
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
35
Хорошо, если есть возможность днем спать. Я плохо спала всего пару ночей, мне нельзя бессонницей страдать, на работе чревато скажется. Мое снотворное - кошка Люська, ложится в ногах, помурлыкает, и я уже сплю.

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
я бросил слушая аудиокнигу аллена карра, легко и просто, мои друзья также бросали по этой методике, Ваше желание+ мотивация= жизнь без табачной вони)))))) Успехов всем Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.mp3 книгу качайте за спасибо, пока не забанили, ибо ее многие продают

tune

Гуру
Реакции
29.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
26 лет курил. Вот мне "зашибановски то сейчас") Наплывами оно это точно. Начитался тут на форуме о накатах? или как правильно?) ну вобщем вы поняли. Да вода помогает, но начинаешь булькать) Душ холодный тоже помогает. Самое действенное это заснуть конечно. Но это то же не реально как бурый мишка вспячку впасть. После еды не сразу почему то начинает хотеться , через минут сорок где то примерно , ну это у меня. Самое страшное время это к ночи, вот оно сейчас) Да, четвёртый день у меня закончился вот сейчас. Сейчас применил сразу две процедуры. Выполз наконецто после предыдущих дней где только дома проводил , стукаясь головой о стену) Ну на работе оно попроще как то , наверно далеко от вечера ещё. С утра вовсе же не хочется мне лично. Так вот , выполз на роликах и заезд на 6км. Пропател и тут же под холодный душ. Ну полегчало, правда вот сейчас опять чувствуется хотимчик, но терпимый уже. Кстати прикол ещё в том, что я переодически попивал пивко и так привык попивать его. Так вот за два дня раньше я пытался бросить. Но как только выдул пива к вечеру опять же. Скурил тут все сигареты вместе с растениями на подоконнике и мебеолью))) Это я к тому , что пришлось ещё и пить бросить вообще. По крайней мере пока большой срок не будет не курения похоже это делать ну просто нельзя. Так что я мало сейчас понимаю от чего меня крючит больше)) Похоже ломает сразу по двум направлениям. Ну что главное наверное быть оптимистичным))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу