Cucu_la_Praline
Карамелька
Так держатьПока держусь. Надеюсь завтра или послезавтра перебраться в следующую группу дневников.
А я вот не могу еще и от кофе отказаться, слишком я его люблю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так держатьПока держусь. Надеюсь завтра или послезавтра перебраться в следующую группу дневников.
Мне кажется,что я от него и не просыпаюсь уже, просто это какая-то очередная зависимость , которая в какой-то степени мне помогает бороться с тягой к курению - попила кофе, вроде как галочку можно поставить - ритуал выполнен, обманула сама себя)) Как-то так, даже не объяснить нормальнопросыпаешься точно так же, как от кофе.
не, меня бы не душила, я давно хочу хорошую кофемашину (на работе классная, но такая полкухни займет и много-много денег ) , пока приходится туркой ограничиваться, от растворимого (если там вообще, что-то от кофе осталось) мне плохо очеень становится, не знаю, что туда подсыпают.. Если, конечно, только для того, чтоб взбодриться, тогда да.. Меня вот сигареты бодрили. ну их нафиг, и без ни проснусь А я вкус сам кофе люблю, запах, ммм.. )начинает душить потихоньку жаба, что на эту кофемашину выкинуто 8 т.р., да еще место занимает.
Пральна! Даунгрейд: переходим на квас и сбитень!Вот-вот, с каких пор кофе стал необходимым людям, живущим в стране, где он никогда не рос?
у меня прямо перед окнами парк, там очень много детей со всего района гуляет, так это вообще нормально - идет мамаша с коляской и дымит прямо на ребенка. Если папа где-то в сторонке просто курит, это не так отвратительно смотрится. Раньше еще и с пивом ходили, кошмаркурят, не обращая внимания не только на сильно беременных женщин, но и на детей.
Это да, прокуреный салон - это бееееХорошо, что я в своей машинке не курила, как-то сразу у меня заведено было - не курить в салоне, если хочешь, выходи и кури, сколько влезет.
Давно-давно был у нас банкет какой-то (причем, крутенький такой, со звездами тв и т.д. для Костромы вообще шикарно), там одна мадам с животом таких размеров,будто прямо сейчас родится тройня, хлестала водку рюмками, так, как мужики не все смогут Я тогда официантом работала, так хотелось подойти и по голове надавать...У меня дочь на девятом месяце беременности, с ужасом рассказывает, как видела беременных "девушек" с сигаретой и банкой пива.
У нас десятый час вечера был тогда, с Костромой разница, наверно, 5 часов. Cucu_la_Praline, а вот тебе точно не спалось, у меня высвечивается время сообщения - 3 часа ночи вашего. Посменная работа?п.с. А чего не спится так поздно?)
Да весь режим сбит давно, ночью бодрствую, днем сплюа вот тебе точно не спалось, у меня высвечивается время сообщения - 3 часа ночи вашего