Иглорефлексотерапия Немножко поддержите меня...

У меня шеф классный - адекватный, не пьет, не курит, за три года только 2 раза на меня наорал, но там полностью была моя вина. Наорать можно было за 3 года примерно раз 50-60, у кого без косяков работа получается, но сдерживал себя шеф. Если честно, то "наорал" - это с очень большим выражением высказанное: "Лариса Сергеевна, у меня из-за вас большие проблемы". И это было сказано 2 раза, когда я деньги не на те счета угоняла, опять же я одна, а бумажек много:wavespin:

У нас вообще все начальство не курит, а персонал обычный наоборот-дымят, как паровозы) Генеральный все время нас ругает,что молодые, красивые, а курим))) Вот еще бы премии ввели для бросающих курить;)

Cucu_la_Praline, такое сделали в каком-то банке. Это еще показали в антиникотиновом фильме. И ведь действительно - помогло! многие бросили!

Лариса Сергеевна,вот Вы счастливица уже потому, что у вас такой шеф замечательный, правда Julia235,?Более того, вы счастливица не курящая!!!!!)))))

У меня так все гладко пока проходит, даже самой не верится. Но знаю, сколько подводных камней будет потом. Но есть сильнейший стимул - примерно через месяц родится внучка. Когда узнала, что стану бабушкой, начала паниковать, как это я буду на ребенка дышать табачным перегаром?

Зачем счетчик? Я и так знаю, сколько дней не курю. На БМВ денег не буду откладывать, но запланировала - 18 июня, если не сорвусь, пойду в бутик и куплю флакончик духов на всю сэкономленную сумму.

Лариса Сергеевна, я вот каждый день кидаю по 70р в копилку, и в конце месяца тоже планирую пойти и купить что-нибудь ароматное как приятный бонус некурящей жизни;)

Подруга моей матери бросила курить в 72 года. Не знаю, какой у нее стаж курения, но очень серьезный. Пообщаюсь с ней как-нибудь, узнаю подробности.

Дед Кондрат, я как подумаю, сколько денег уходило на это :poop:, даже жалко... Я уже говорила,что за все время курения на половину приличной машины бы точно накопила)

Вот-вот, у меня из-за курения на приличную машину денег не хватило, езжу на Платце, как 19-летняя девочка.
Сегодня четвертый день (или пятый?) прошел нормально, на работе опустошила холодильник, дома почему-то так есть не хочется. Наверно, из-за того, что я вяжу, да еще кошка Люська рядышком пристраивается, да еще книжку читаю, многостаночница я. Пока вяжу вот такие кружева, сложная штука, как раз для отвлечения мыслей.
0_9d620_a36068e_L.jpg
[/url] http://fotki.yandex.ru/users/larisabadmaeva1/view/644640/[/IMG]

Сама с собою веду беседу. Но времени мало, на работе не успеваю на форум заскочить, дома тоже делим комп с сыном.
Сегодня вытащила иголки из ушей, с опаской прислушивалась к себе, вдруг уши начнут пухнуть или сильно потянет курить? Но ничего страшного не произошло, видимо, организм за 5 дней уже справился с сильной ломкой. Аппетит уменьшился, но почему-то мозги плохо работают. Самые простые вещи понимаю со второго-третьего раза. Шеф даже сказал в конце дня: "Даю срок до понедельника справиться с проблемой. Если не получится, во вторник принесу сигареты и заставлю курить". Его понять можно, главный бухгалтер должен соображать быстро, а не разглядывать по 5 минут каждую бумажку, и не составлять письменно пропорцию, чтобы вычислить 47% от суммы. А я вот так сегодня работала, голова не соображает. Начала пить Ноотроп, это БАД, может, быстрее мозги прояснятся.

Лариса Сергеевна, Лучше продержаться и собраться с мыслями до понедельника, чем от самого шефа отраву получить :) Я думаю за выходные все устаканится. 10 дней это не 5!!! А тем более не 1 день!

• Лайк
Реакции: Krem
Лариса Сергеевна, вот это да! Вы бросаете в экстремальных условиях, вы просто герой! Не с поддержкой, а даже "вопреки". Я от всей души вам желаю победы!!

Нет, шеф у меня хороший, но не ожидал увидеть своего главного бухгалтера в таком удручающем состоянии, тупого, нервного и много кушающего. Но этот период недолго длился, сегодня мозги работают, слабовато, но со стороны незаметно, к понедельнику вернутся в нормальный режим. Насчет еды - утром чай с лимоном, в 11 часов - чай с бутербродами, в 13 часов - обед из одного блюда (горячего), в 16 часов - чай с двумя конфетками, в 19 примерно часов - ужин из одного блюда (горячего). В принципе это мой обычный режим питания, только раньше утром был не чай с лимоном, а кофе черный с сахаром. Кофе я пью только натуральный, из кофемашины, временно исключила из рациона, после него сигарета была обязательным ритуалом. Всю рабочую неделю без кофе и ничего, и на работе кофеварку ни разу не включила.
Пока держусь. Надеюсь завтра или послезавтра перебраться в следующую группу дневников.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу