Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
снежок))))))Тогда загадка: Возьму его в руки, сожму его крепко, он станет упругим и твердым как репка.
Что это.
сон)))А вот так:
Свыше 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?
пионер в пилотке)))Ну или:
Не хрен, не морковка, красная головка.
А вот и нет!сон)))
Окей, тогда осмелюсь предположить, что они храпят)))))А вот и нет!![]()
это же хорошо))) Понедельник на позитиве)))))з.ы. Про палатку и вилку порадоавало!![]()
Нет тут все современней, они сидят в интернетеОкей, тогда осмелюсь предположить, что они храпят)))))
40 миллионов?)))Нет тут все современней, они сидят в интернете![]()
Там же не сказано, что все одновременно.40 миллионов?)))
я тоже примерно в то же время))))))))))))))))))))Хахахах, весело в моем дневнике сегодня)))) Anyutik, анекдот классный))) месяца 2 назад просто ухахатывалась над ним)
Да фигня) я все это прочитала, только к концу повтора поняла что это я уже читалая тоже примерно в то же время))))))))))))))))))))
з.ы. о щит, я только заметила, что там какое-то странное повторение.... а отредактировать уже не могу(
ну и классно))Да фигня) я все это прочитала, только к концу повтора поняла что это я уже читала![]()
Только без паники! Здесь вот некоторые , тоже не с первого раза бросают.Ребят!!! Трагедия! Я выкурила сегодня вечером сигарету...
Спасибо за ссылочку)
Буду старатьсяМолодчинка, не сдавайся! И не переживай, подумаешь, сорвалась, это все рефлексы) ты главное больше не кури, следи за своими рефлексами)