Сила воли Я не сдамся!

Russian_Power, так ты уже на работу вышел?))

Мужчины, помоему все колбасу и мясо любят))) Удобно, я вот к этим продуктам равнодушна))

maxminus, ну я же женщина)))

не, я не берусь спорить(потому что я не люблю спорить, несмотря на то, что я женщина), просто все мужчины из моего окружения всегда были и есть лютые мясоеды) вот и всё)

Равеннэ, Нет. Отдыхаю еще. Про меня забыли, жду звонка пока. Еще думаю не много и выйду=)) Там свои заморочки у нас!

П.с. Получил письмо. Прочитал! Начну писать ещё одно. :)
P.S.2. Это мой первый опыт печатно-бумажных писем. Там и мысли совсем другие и удалить нельзя! =)

• Лайк
Реакции: Nuta
Хорошего дня!
Желаю всем силы и терпения!

skacat.com_1317980311_zavtrak.webp

Russian_Power, 20 дней позади - миллионы дней впереди! УРА!!!
вот тебе пока двадцаточка - как будет на счетчике миллион - получишь и его)))
x_19d602a0.webp

Russian_Power, присоединяюсь к поздравлениям)))))) это важно каждый раз осознавать, что проходишь определенные этапы, как на эстафете;) и приятно))))))

Russian_Power, поздравляю! Еще одна веха позади! :bounce:

Посмотрела твои картинки, пойду, чайку себе налью... я там еще плюшки какие-то в хлебнице видела... :confused:

С добрым утром, дорогие друзья.

Держимся бодрячком! Ох, какая жарища и духотища вчера и судя по всему и сегодня будет! =) Желаю всем хорошего дня и приятного время препровождения, хороших рабочих дней и т.д. =)

Идёт 21-й день без сигарет. Полёт нормальный, нуууууууууууууууууу я бы даже сказал отличный! Всем добра =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу