8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас в детсадиках есть одинаковые колготки у мальчиков и девочек? :D
Если память мне не изменяет сейчас они по цвету различаются - для девочек розовые в цветочек, для мальчиков синии в машинки.

Доброго утра всем)
Хотя бы для видимости Собчак с Жириновским выдвинули в капитаны)
Тут нельзя материться и про секс откровенно разговаривать!)))Вот и вот)

Дааа,тяжкое это бремя-наставничество!Хорошо не пошел-а то общался бы сейчас с людьми в белых халатах,с завязочкой на спине?Что с тобой,Настааавнииик!?!
В смысле? :)

Сижу на балконе, пью кофе, курю, пока не стартовали... Напротив "Гемотест". Из него выходят трое здоровенных бородатых хипстера.... Теперь до вечера буду думать, какие анализы они там сдавали, и где, а главное как это все втроём одновременно подцепили:D:D

@Набокат Привет! Проходи, располагайся, знакомься с командой и расскажи немного о себе:
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Ну там с сиренами смайл. Типа пожар, паника, все в бегах, суете
Вот я и говорю,в запарке ты)Тоже не отвлекать тебя,да?Хорошо что Вы у Нас такие ответственные!Удачи тебе сегодн-завтра,да и ближайшие сто лет!)

@Набокат Привет! Проходи, располагайся, знакомься с командой и расскажи немного о себе:
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
По порядку: Зовут меня, Катерина, курю с 15 лет, путем нехитрых математических действий-стаж курения 30 лет (мама дорогая!!!). Помню точно , что бросала 3 раза ( у меня 3 детей) и не курила весь срок со дня, когда узнавала о беременности и весь срок кормления грудью...Где то на круг по 1,5 года на каждого ребенка...Бросала еще раз пять, но на пару-тройку месяцев сего. Максимальный срок без сигарет-2 года. Название и выбор капитана...присматриваюсь

Вот я и говорю,в запарке ты)Тоже не отвлекать тебя,да?Хорошо что Вы у Нас такие ответственные!Удачи тебе сегодн-завтра,да и ближайшие сто лет!)
МенЯ можно отвлекать )

По порядку: Зовут меня, Катерина, курю с 15 лет, путем нехитрых математических действий-стаж курения 30 лет (мама дорогая!!!). Помню точно , что бросала 3 раза ( у меня 3 детей) и не курила весь срок со дня, когда узнавала о беременности и весь срок кормления грудью...Где то на круг по 1,5 года на каждого ребенка...Бросала еще раз пять, но на пару-тройку месяцев сего. Максимальный срок без сигарет-2 года. Название и выбор капитана...присматриваюсь
Название есть уже, НАПРОЛОМ. за капитана голосование идёт вверху.
Как думаешь бороться с вонючей соской?
Снова декретным методом?

Помню точно , что бросала 3 раза ( у меня 3 детей) и не курила весь срок со дня, когда узнавала о беременности и весь срок кормления грудью...Где то на круг по 1,5 года на каждого ребенка...
Какой оригинальный способ бросания!)Катя шутка)А по скольку в день выкуривала?

Привет Дим @Праволюб ,давай поближе пообщаемся,ты теперь капитан и вместе месяц провести предстоит,а ежлив сдружимся,то и больше)

Название есть уже, НАПРОЛОМ. за капитана голосование идёт вверху.
Как думаешь бороться с вонючей соской?
Снова декретным методом?
Нет, ребята, я пожалуй, уже ушла из большого секса;), в декретный меня больше не заманишь..:facepalm: Сила воли+необходимость(дышать все трудней), да и чего я тут, кривляюсь, экономическая составляющая тоже присутствует (курим с мужем вместе, соответственно ог
о го растраты...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу