Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветПриветики, мои хорошие! Признаюсь честно, вчера день был днище! Я много стрессовала, была вдали от интернета, и кнопки SOS, ой как не хватало. Вчера я и сама была унылой какашкой, такой нервной и одновременно грустной какашкой И что греха таить, таки покурила я разок. Сегодня опять обновила все свои счётчики перед началом марафона по бегу! Мне стыдно, я злюсь и чувствую себя беспомощной! Что естественно для моего поступка! И вы правы, проблема не решилась, а наоборот стала еще более явной. Отныне, я обещаю себе, быть сильной, не сдаваться, и выстоять с гордо поднятой головой перед всеми соблазнами моего мозга!!! Аминь
Привет не ругай себя,себя надо любить холить и лелеять ведь ты у себя одна Все не понаслышке знают как трудно противостоять этой зависимости и ищи в чем то должно быть твое спасение,то что будет тебе помогать противостоять почитай,посчитай,помечтай и ты обязательно справишьсяПриветики, мои хорошие! Признаюсь честно, вчера день был днище! Я много стрессовала, была вдали от интернета, и кнопки SOS, ой как не хватало. Вчера я и сама была унылой какашкой, такой нервной и одновременно грустной какашкой И что греха таить, таки покурила я разок. Сегодня опять обновила все свои счётчики перед началом марафона по бегу! Мне стыдно, я злюсь и чувствую себя беспомощной! Что естественно для моего поступка! И вы правы, проблема не решилась, а наоборот стала еще более явной. Отныне, я обещаю себе, быть сильной, не сдаваться, и выстоять с гордо поднятой головой перед всеми соблазнами моего мозга!!! Аминь
Спасибки за поддержку. Я участвую в марафоне по бегу. Должно помочь))))Привет
Привет не ругай себя,себя надо любить холить и лелеять ведь ты у себя одна Все не понаслышке знают как трудно противостоять этой зависимости и ищи в чем то должно быть твое спасение,то что будет тебе помогать противостоять почитай,посчитай,помечтай и ты обязательно справишься
А я думаю что мне рано,хотя чем то вроде бега хочу занятьсяСпасибки за поддержку. Я участвую в марафоне по бегу. Должно помочь))))
Рекомендуют первые 5 месяцев не сильно напрягать дыхалку. Хотя у кого какой организм, стаж, рекомендации врача.Спасибки за поддержку. Я участвую в марафоне по бегу. Должно помочь))))
Привет! Давай знакомиться!Привет
@Casta Diva
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Я тож записалась походить, бегать никогда не любила, а пешеход довольно опытный. Ну и еще у меня мотивация: муж грозится беговую дорожку продать, если не перестану лениться
Мы мужья - такие!Я тож записалась походить, бегать никогда не любила, а пешеход довольно опытный. Ну и еще у меня мотивация: муж грозится беговую дорожку продать, если не перестану лениться