8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
среда, 19 сентября 2018 г. В этот день: В Нью-Йорке состоялась премьера первого мультфильма с Микки Маусом. Мышонок ещё не имел голоса и был мало похож на привычный нам образ. Это было в 1928 (90 лет назад).

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
среда, 19 сентября 2018 г. В этот день: Новая Зеландия стала первой страной, предоставившей на выборах право голоса женщинам. Это было в 1893 (125 лет назад).

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
среда, 19 сентября 2018 г. В этот день: Построена первая международная железная дорога (Страсбург-Базель). Это было в 1841 (177 лет назад).

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Jeremy_Irons_Césars_2014.jpg

среда, 19 сентября 2018 г. В этот день: Джереми Айронс, английский актёр, обладатель «Оскара». родился(лась). Это было в 1948 (70 лет назад).

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Праздник «День рождения «Смайлика»» в 2018 году отмечается 19 сентября, в среду.

Для того чтобы четко и подробно излагать свои мысли, человечество проложило большой эволюционный путь, конечным результатом которого является электронное общение путем смайликов. Именно эти символы помогают человеку донести максимально точный смысл своих слов собеседнику в чате. С каждым годом виртуальное общение становится более преимущественным, в отличие от живого.

История
Днем рождения «Смайлика» считается 19 сентября 1982 года. И запатентовал это графическое изображение профессор Скотт Фалман. Он был первым, кто предложил миру такой набор графических символов (двоеточие, тире и закрывающую скобку) :), как обозначение улыбающейся рожицы в тексте сообщения. Таким образом, он сделал прорыв в лексиконе электронного общения.

О том, чтобы история дня рождения смайлика дошла до наших дней, шла долгая дискуссия, в которой участники форума обсуждали какую графическую символику стоит использовать, и что она будет значить. И только в 2002 году впервые были найдены архивы, в которых сохранились сообщения профессора, с использованием смайлика. Чтобы найти точную дату этого дня, и провести археологические раскопки в недрах цифровых сообщений, принимали участие большое количество энтузиастов со всего мира.

За 35 лет со дня основания смайлика, современная молодежь просто не представляет своего общения без данного графического дополнения, которое прекрасно передает все чувства и эмоции. Смайлик - это комедийная добавка к электронному сообщению, а также ключ, который несет в себе определенную смысловую нагрузку, вызывая те или иные эмоции у читателя.

Традиции
По традиции 19 сентября на просторах интернета и социальных сетей появляются новые смайлы, которые разрабатываются дизайнерами и графическими редакторами на протяжении целого года. К ним относятся такие виды смайлов:

1. Классический смайл :)
  2. Азиатский смайл (^__^)
  3. Тематический мем и стикер
Ежегодно количество смайлов увеличивается, максимально приближаясь к основным эмоциям человека. Уже сегодня с помощью данных значков можно выражать все свои мысли. Каждый год проходят конкурсы на самые оригинальные смайлы и стикеры. Победителям вручаются символические подарки, а их произведения искусства допускаются к общему пользованию в интернете.

И сегодня мы должны отметить этот праздник множеством смайликов :bounce::giggle::luggle::playfull::angel::dance::showoff::wub::ku::confused:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Международный пиратский день
Многие мальчишки в детстве хотели стать морскими джентльменами удачи: бороздить просторы морей и океанов под «Веселым Роджером», брать на абордаж корабли, закапывать сокровища и пускать врагов по рее. Ребята выросли, но раз в году в специальный праздник они могут почувствовать себя пиратами.

Когда проходит
Международный пиратский день отмечается ежегодно 19 сентября (некоторые проводят это мероприятие 23 января или 6 июня). В России его впервые отпраздновали в 2009 г.

Кто отмечает
Дату справляют все, кто любит пиратов, веселье, задор и смех. В России в 2018 году в этот праздник проводятся фестивали, фоторепортажи и ралли.

История праздника
6 июня 1995 г. в Олбани (США, Орегон) два друга, играя в ракетбол, начали разговор, вставляя в речь пиратские слова. И это настолько им понравилось, что они приняли решение ежегодно проводить пиратский праздник, отличительной особенностью которого, помимо сленга, становилось ношение пиратской одежды, оружия, соревнования в стрельбе и многое другое.

От даты 6 июня было решено отказаться, так как в этот день в 1944 году проводилась Нормандская операция «Оверлорд». Выбор пал на день рождения бывшей жены одного из друзей (19 сентября).

Первый праздник проходил очень скромно. Его отмечали только жители этого городка. Но в 2002 году о нем написал Д. Барри (публицист, лауреат Пулитцеровской премии), затем вышли новые публикации в газетах, и празднование стало набирать популярность.

В 2006 году друзья снялись в телешоу на канале ABC, и событие приобрело международную известность.

Интересные факты
Всем известная черная метка является выдуманным предметом.

Пираты почти никогда не закапывали клады по причине короткой жизни их владельца.

Прозвища пираты получали не потому, что начинали свою жизнь с чистого листа на корабле, а по причине сокрытия своих данных от полиции.

Штурмом бралось очень малое количество судов. Дело заключалось в том, что груз всех торговых кораблей страховался, и в случае нападения на них капитаны просто отдавали товар пиратам.

Ношение повязки на глазу пирата являлось стратегическим ходом. Она не надевалась на раненый глаз, как считают многие. В случае падения (попадания) в трюм во время битвы с врагом повязка снималась, и глаз быстрее адаптировался к темноте. Это помогало сэкономить время в сражении.

Серьга в ухе пирата давалась за значительный опыт. Она говорила о том, что ее владелец пересекал экватор или обходил мыс Горн.

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветики, мои хорошие! Признаюсь честно, вчера день был днище! Я много стрессовала, была вдали от интернета, и кнопки SOS, ой как не хватало. Вчера я и сама была унылой какашкой, такой нервной и одновременно грустной какашкой:mad: И что греха таить, таки покурила я разок. Сегодня опять обновила все свои счётчики перед началом марафона по бегу! Мне стыдно, я злюсь и чувствую себя беспомощной! Что естественно для моего поступка! И вы правы, проблема не решилась, а наоборот стала еще более явной. :cold: Отныне, я обещаю себе, быть сильной, не сдаваться, и выстоять с гордо поднятой головой перед всеми соблазнами моего мозга!!! Аминь

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Приветики, мои хорошие! Признаюсь честно, вчера день был днище! Я много стрессовала, была вдали от интернета, и кнопки SOS, ой как не хватало. Вчера я и сама была унылой какашкой, такой нервной и одновременно грустной какашкой:mad: И что греха таить, таки покурила я разок. Сегодня опять обновила все свои счётчики перед началом марафона по бегу! Мне стыдно, я злюсь и чувствую себя беспомощной! Что естественно для моего поступка! И вы правы, проблема не решилась, а наоборот стала еще более явной. :cold: Отныне, я обещаю себе, быть сильной, не сдаваться, и выстоять с гордо поднятой головой перед всеми соблазнами моего мозга!!! Аминь
Привет
Привет не ругай себя,себя надо любить холить и лелеять ведь ты у себя одна Все не понаслышке знают как трудно противостоять этой зависимости и ищи в чем то должно быть твое спасение,то что будет тебе помогать противостоять почитай,посчитай,помечтай и ты обязательно справишься:starwars:

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет

Привет не ругай себя,себя надо любить холить и лелеять ведь ты у себя одна Все не понаслышке знают как трудно противостоять этой зависимости и ищи в чем то должно быть твое спасение,то что будет тебе помогать противостоять почитай,посчитай,помечтай и ты обязательно справишься:starwars:
Спасибки за поддержку. Я участвую в марафоне по бегу. Должно помочь))))

Буревестник

Старожил
Реакции
977
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Спасибки за поддержку. Я участвую в марафоне по бегу. Должно помочь))))
Рекомендуют первые 5 месяцев не сильно напрягать дыхалку. Хотя у кого какой организм, стаж, рекомендации врача.
Вообщем, береги себя!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет
@Casta Diva

Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет
@Casta Diva

Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет! Давай знакомиться!

Klaudy

Писатель
Реакции
1.333
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы тут вечером игровую обсуждали, так вот у меня с ней тоже пока не срасталось, заходила туда только по должностным обязанностям. А самоделкин понравился, только я не знала, что все нужно делать на столько быстро:giggle: Ну и команда в целом была не очень заинтересована, это убивает мотивацию. Вот моя история из дневника. А Саня писал, что его вообще мен...полицейские загребли за фоторгафирование моста федерального значения)))))))
Пусть останется на память тут. Мой первый самоделкин... Ми-ми-ми...Stickers-Erika1В общем время провела весело. Особенно мне запомнится плотоядная охота на мальчиков с портфелями и неудачный кадр с паутиной. Она ещё в труднодоступном месте располагается, склон дорожной насыпи заросший крапивой. То есть лезть туда не удобно, ещё нужно как-то бумажку с названием в кадр присобачить... Вот я пытаюсь это все провернуть и чувствую как меня сзади по плечу кто-то стучит. Оборачиваюсь - рыбак с букетом. Типа вот тебе - сфоткай и не мучайся. Цветочки сняла, но в крапиву все равно обратно полезла:D:D:D
img_20180830_140458-jpg.690375
img_20180830_140421-jpg.690376
img_20180830_151743-jpg.690377

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тож записалась походить, бегать никогда не любила, а пешеход довольно опытный. Ну и еще у меня мотивация: муж грозится беговую дорожку продать, если не перестану ленитьсяStickers-Spotty29

Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Я тож записалась походить, бегать никогда не любила, а пешеход довольно опытный. Ну и еще у меня мотивация: муж грозится беговую дорожку продать, если не перестану ленитьсяStickers-Spotty29
Мы мужья - такие! Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу