Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу ответить, так как играть на угадывание моей профессии мы еще не начали а если начнем, то будет только одна возможность в сутки угадать кто я. И одна подсказка от меня
Во-во просто некоторые пользуются этим как дополнительной мотивацией к не курению. Не закурит - узнает кто я в конце взлетки. А еще был вариант попытаться угадать кто я к тому времени играя в это как в игру. Раз в сутки возможность назвать возможную профессию и получить ответ и подсказку от меня.
Потому что я сейчас на работе и иногда даже отвлекаюсь на выполнение своих обязанностей. Тут просто уже убегать нужно, поэтому тыкнула абы куда
Ну ладно, уговорил, давай свою подсказку Что тебе может помешать сделать несколько фоток?
1. Ксения
2. 25 лет
3. Полноценная первая ( пару лет назат пробовала не курить, но она не считается, моего личного желания не было)
4. Просто не курила
5. Сейчас 34 дня, тогда примерно неделю.
6. Не было желания бросить, теперь есть.
7. Новая эра, а по второму вопросу чуть позже. Надо ветку прочитать... осмотреться... .
1. Ксения
2. 25 лет
3. Полноценная первая ( пару лет назат пробовала не курить, но она не считается, моего личного желания не было)
4. Просто не курила
7. Новая эра, а по второму вопросу чуть позже. Надо ветку прочитать... осмотреться... .
среда, 19 сентября 2018 г. В этот день: Новая Зеландия стала первой страной, предоставившей на выборах право голоса женщинам. Это было в 1893 (125 лет назад).
До 1971 года Швейцария оставалась последней западной республикой, где женщины не имели права голоса (в Лихтенштейне, являющемся конституционной монархией, женское избирательное право было введено только в 1984 году). В некоторых кантонах женщины не имели права голоса на местных выборах и после 1971 года. И получили его уже в 90-х годах
1. Ксения
2. 25 лет
4. Просто не курила
Потому что я сейчас на работе и иногда даже отвлекаюсь на выполнение своих обязанностей. Тут просто уже убегать нужно, поэтому тыкнула абы куда
Ну ладно, уговорил, давай свою подсказку Что тебе может помешать сделать несколько фоток?
привет ну не ругай себя, просто следующий раз так не делай, сдержись!
я тоже участвую в беговом марафоне, ты когда планируешь бегать утром или вечером? меня муж уговорил на вечер, он тоже хочет бегать со мной вместе)
привет ну не ругай себя, просто следующий раз так не делай, сдержись!
я тоже участвую в беговом марафоне, ты когда планируешь бегать утром или вечером? меня муж уговорил на вечер, он тоже хочет бегать со мной вместе)