- Реакции
- 29.752
- Лет курения
- 23
Танюш ,это Питер .на этой неделе была,с погодой повезло было тепло листочки и травка на глазах росли).блин, у людей весна) а у нас дубак и опять снег обещают.
Подумала ,к тебе тоже весна пришла..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш ,это Питер .на этой неделе была,с погодой повезло было тепло листочки и травка на глазах росли).блин, у людей весна) а у нас дубак и опять снег обещают.
Нет. Солнце имеется, тучи ходят, холодно. Во вторник опять снег. Ну и наши +5 это приблизительно на 0 чувствуется.Танюш ,это Питер .на этой неделе была,с погодой повезло было тепло листочки и травка на глазах росли).
Подумала ,к тебе тоже весна пришла..
Мы тебе будем присылать тёплые рисунки и погоду)Во вторник опять снег. Ну и наши +5 это приблизительно на 0 чувствуется.
Давайте!Мы тебе будем присылать тёплые рисунки и погоду) Посмотреть вложение 2001573
Не грусти, у меня так же почтиНет. Солнце имеется, тучи ходят, холодно. Во вторник опять снег. Ну и наши +5 это приблизительно на 0 чувствуется.
Я ещё тот нытик, сейчас вам наною за всю Карельскую погоду)))
Посмотреть вложение 2001564
у нас тоже снег шёл с утра. ДубакУтро сегодня
Посмотреть вложение 2001648
Спасибо большое! Это очень приятно! Да, маркерами в блокноте. Шедевры творю акварелью, а отдыхаю и расслабляюсь с маркерами. Черный контур линерами, которые не размываются.это просто божественноя так понимаю, это плод собственной фантазии? скажи, чем раскрашиваешь? маркеры?
это очень красивоСпасибо большое! Это очень приятно! Да, маркерами в блокноте. Шедевры творю акварелью, а отдыхаю и расслабляюсь с маркерами. Черный контур линерами, которые не размываются.
Я туть вклинюсь, тоже какое-то время заморачивалась найти свой стиль. У коммерческих иллюстраторов это модно, все хотят продаваемый стиль найти. На самом деле, чтобы найти свой стиль надо просто много рисовать и постоянно пробовать что-то новое. Я пробовала и аниме и реализм, а потом в какой-то момент поняла, как удобнее двигаться рукам, мне легче рисовать быстрые ломаные линии, я люблю штриховку. Какие нравятся глаза, какие носы, как рисовать волосы, какие нравятся цвета, а какие бесят. и т.д. И вот из этих мелочей и складывается стиль.я не училась рисовать и не учусь, вдохновляюсь музыкой, чужими рисунками, иногда книгами. Музыку включаешь и понеслась)))
Ой, а можно немного душу изолью?это очень красивоты вдохновлялась какими-то уроками или есть образование?
Про образование ответила, а вдохновение забыла. Больше всего люблю рисовать своих придуманных персонажей. Большая часть у меня из моих же еще школьных сочиненных рассказов. Мне нравится придумывать для них истории, сюжеты, одежду, развивать всё это. Вот как раз на рисунках выше они.это очень красивоты вдохновлялась какими-то уроками или есть образование?