Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора тебя на цитаты разбирать!Социум сам тебя выталкивает, когда ты ему не подходишь.
Ого. Спасибо. Неожиданно и приятно. А истории... Жизнь какая-то насыщенная постоянно, ничего придумывать не надо сколько всего происходитТата, пришла тебе сказать, ты бесподобный наставник! Яркая, задорная, живая, веселая. Ты расцветила этот взлет новыми красками, вдохнула туда столько жизни. Спасибо тебе, мне с тобой было кайфово, ты всегда была на посту, готова была повеселить, поддержать, первая приходила на помощь. И для каждого находила какие-то свои слова. И главное иллюстрировала это всё своими умопомрачительными историями. Я рада, что узнала тебя ближе. Ты чудесная и очень теплая
Пусть реальная жизнь складывается, как хочется! А мы всегда будем рады видеть, если сами не уйдём?Буду пробовать жить реальной жизнью
Картины ненарисованные, покрывало недошитое, тапочек ни один не пострадал, ну и куча всего по мелочи.
Это все вторично, а первично другое. Но я об этом не скажу
Прощаюсь до весны.
Возвращайся обязательно, будем ждать ?Буду пробовать жить реальной жизнью
Картины ненарисованные, покрывало недошитое, тапочек ни один не пострадал, ну и куча всего по мелочи.
Это все вторично, а первично другое. Но я об этом не скажу
Прощаюсь до весны.
Татка! Ты вернулась! Как я рад тебеОх, ребята, как же хороша жизнь!!!!
Сколько прекрасных вещей было сшито, сколько блюд приготовлено, как много оставалось времени и на утреннюю зарядку и даже на вечернюю растяжку!!! Сколько лыжных прогулок я совершила!
Вы уже поняли-жизнь без форума мне очень понравилась
Есть маленькое но... Нет, ничего плохого-курить я не начала и даже мыслей не было, это но заключается в том, что моя семья не понимает и не принимает мой юмор совершенно и все домашние просто устали от того, что меня много в их жизни
Спасибо?Татка! Ты вернулась! Как я рад тебе
Да ещё в такой день! В 510-ый день твоего некурения
Посмотреть вложение 1969663
А на свободе хорошо, я знаю ?
Рад видеть, Танечка!Ох, ребята, как же хороша жизнь!!!!
Сколько прекрасных вещей было сшито, сколько блюд приготовлено, как много оставалось времени и на утреннюю зарядку и даже на вечернюю растяжку!!! Сколько лыжных прогулок я совершила!
Есть маленькое но... Нет, ничего плохого-курить я не начала и даже мыслей не было, это но заключается в том, что моя семья не понимает и не принимает мой юмор совершенно и все домашние просто устали от того, что меня много в их жизни
Татка, вернуласьОх, ребята, как же хороша жизнь!!!!
Да. Я так же. Традиционно уже-Великий пост без интернета. Очень внутреннему равновесию способствует.Рад видеть, Танечка!
А я с 18 марта ухожу отдыхать от всех гаджетов до мая!
Ну, причина тебе, я уверен, известна!
Вернулась... Смотрю, в болтологии кучу прекрасных тем пропустилаТатка, вернулась
С возвращением в форумную семью, ТатОх, ребята, как же хороша жизнь!!!!