Сила воли Без кур и Курилов

Способ отказа
Сила воли

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.767
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Там все было не так. Быстро по верхам без цели. И даже твои слова это продолжение разговора.)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну вот... Ещё и всё не так :giggle:
Тем более значит, что время ушло. Социум сам тебя выталкивает, когда ты ему не подходишь. И тогда ты находишь новый, свой, близкий круг общения...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне тут понравилось. У меня было достаточно времени чтоб общаться,а у них было желание общаться со мной :giggle: Ни разу не пожалела об этом взлёте!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.025
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тата, пришла тебе сказать, ты бесподобный наставник! Яркая, задорная, живая, веселая. Ты расцветила этот взлет новыми красками, вдохнула туда столько жизни. Спасибо тебе, мне с тобой было кайфово, ты всегда была на посту, готова была повеселить, поддержать, первая приходила на помощь. И для каждого находила какие-то свои слова. И главное иллюстрировала это всё своими умопомрачительными историями. Я рада, что узнала тебя ближе. Ты чудесная и очень теплая:kiss:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Тата, пришла тебе сказать, ты бесподобный наставник! Яркая, задорная, живая, веселая. Ты расцветила этот взлет новыми красками, вдохнула туда столько жизни. Спасибо тебе, мне с тобой было кайфово, ты всегда была на посту, готова была повеселить, поддержать, первая приходила на помощь. И для каждого находила какие-то свои слова. И главное иллюстрировала это всё своими умопомрачительными историями. Я рада, что узнала тебя ближе. Ты чудесная и очень теплая:kiss:
Ого. Спасибо. Неожиданно и приятно. А истории... Жизнь какая-то насыщенная постоянно, ничего придумывать не надо сколько всего происходит:facepalm:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Буду пробовать жить реальной жизнью:giggle:
Картины ненарисованные, покрывало недошитое, тапочек ни один не пострадал, ну и куча всего по мелочи.
Это все вторично, а первично другое. Но я об этом не скажу:tongue:
Прощаюсь до весны.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.025
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Картины ненарисованные, покрывало недошитое, тапочек ни один не пострадал, ну и куча всего по мелочи.
Прощаюсь до весны.
Пусть реальная жизнь складывается, как хочется! А мы всегда будем рады видеть, если сами не уйдём?

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.211
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прощаюсь до весны.
Возвращайся обязательно, будем ждать ?

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.767
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Хех... Если забежишь случайно, моргни чтобы заметили :kiss:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ох, ребята, как же хороша жизнь!!!!:bounce::bounce::bounce::bounce:
Сколько прекрасных вещей было сшито, сколько блюд приготовлено, как много оставалось времени и на утреннюю зарядку и даже на вечернюю растяжку!!! Сколько лыжных прогулок я совершила!
Вы уже поняли-жизнь без форума мне очень понравилась:giggle:
Есть маленькое но... Нет, ничего плохого-курить я не начала и даже мыслей не было, это но заключается в том, что моя семья не понимает и не принимает мой юмор совершенно и все домашние просто устали от того, что меня много в их жизни:rofl::rofl::rofl:

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сколько прекрасных вещей было сшито, сколько блюд приготовлено, как много оставалось времени и на утреннюю зарядку и даже на вечернюю растяжку!!! Сколько лыжных прогулок я совершила!
Есть маленькое но... Нет, ничего плохого-курить я не начала и даже мыслей не было, это но заключается в том, что моя семья не понимает и не принимает мой юмор совершенно и все домашние просто устали от того, что меня много в их жизни:rofl::rofl::rofl:
Татка! Ты вернулась! Как я рад тебе :kiss: :bounce::bounce::bounce:
Да ещё в такой день! В 510-ый день твоего некурения :kiss:

daniel-triendl-flowers.gif

А на свободе хорошо, я знаю ?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Рад видеть, Танечка! :wavespin::676866858:
А я с 18 марта ухожу отдыхать от всех гаджетов до мая! :cool:
Ну, причина тебе, я уверен, известна! :thumbsup:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.025
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Татка, вернуласьStickers-Erika2

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Рад видеть, Танечка! :wavespin::676866858:
А я с 18 марта ухожу отдыхать от всех гаджетов до мая! :cool:
Ну, причина тебе, я уверен, известна! :thumbsup:
Да. Я так же. Традиционно уже-Великий пост без интернета. Очень внутреннему равновесию способствует:kiss:.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
С возвращением в форумную семью, Тат :kiss:

Назад
Сверху Снизу