Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот.очередная попытка!!!уже третья....надеюсь что последняя...после этих срывов самой не верится что брошу... сегодня 11.02.14 в 20.00 была выкурена последняя сигарета.атрибуты в мусорке снова. больше курить не буду.без всяких там мотиваций!!!просто тупо не курить и все!!!

alll199

Старожил
Реакции
319
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
и еще подкрепись чем нибудь, типа таббекса, то есть нужно какуурить ю то помощь, поддержку, ну или наоборот чтоб недумалось, сила воли кнечно хорошо, красиво, круто, но не всегда выдержишь, а когда какая то страховка- уже легче, я таббекс покупал, потом день себе назначил, пошел в церковь, молебен простоял перед "Неупиваемой чашей" и все получилось, неспеша, спокойно, без особых эмоций. а таблетки по счетчику стоили 7 или 10 дней некурения,
ну очень за тебя!! :)! важен результат, а не способ его достижения. Ты скажешь себе: вау! Я сделала это,
и некурить действительно приятно

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, терпи и тупонекури. Покричи, поплачь, сделай какую-нибудь глупость, но не кури! Помню сижу я возле монитора и ловлю себя на том что держу палочку от чупа-чупса, как сигарету и делаю вид как будто курю. Хорошо меня никто не видел!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, терпи и тупонекури. Покричи, поплачь, сделай какую-нибудь глупость, но не кури! Помню сижу я возле монитора и ловлю себя на том что держу палочку от чупа-чупса, как сигарету и делаю вид как будто курю. Хорошо меня никто не видел!
привет,спасибо за поддержку)))по поводу палочки прикольно)))правду говорят зависимость в голове...пойду кофе пить)))потом делами заниматься....надеюсь отвлекусь поможет)))

st-rovis

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
10.02.2014
Дневник
Читать »»
Я вот представляю запах пепельницы с окурками и мне помогает :)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Визуализировать накаты( представить из в образе крайне неприятной персоны),
и прогнать из в самой грубой форме.Делюсь лично придуманным способом борьбы с накатами, может тоже поможет. Представить этот накат в виде крайне не приятной лично вам персоны. У меня это бомж с помойки. А у кого- может быть Гитлер, теща, начальник... Да кто угодно, лишь бы вам был мерзок. И послать этот визуализированный накат так подальше, как сможете. Матом, от души, с оскорбления ми по всем признакам( пола, принадлежности, убеждений) Как можно похабнее его посылать , угрожать и обругивать. Он уходит! Проверено! Возвращается попозже и не так нагло. Да, прочитал бы кто не в теме записки сумасшедшего.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Svetlanka 13, Привет. Я по оповещению метнулась, а тут война че...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу