Svetlanka 13
Гордость форума
СИМПОТЯЖКА, идем!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну наконец-то...! А то, муж, дети....просто тупо не курить и все!!!
УРА!!!!!! я тебя дождалась!!!!!!просто тупо не курить и все!!!
Я сделала это,
и не курить действительно приятно
привет,спасибо за поддержку)))по поводу палочки прикольно)))правду говорят зависимость в голове...пойду кофе пить)))потом делами заниматься....надеюсь отвлекусь поможет)))СИМПОТЯЖКА, терпи и тупонекури. Покричи, поплачь, сделай какую-нибудь глупость, но не кури! Помню сижу я возле монитора и ловлю себя на том что держу палочку от чупа-чупса, как сигарету и делаю вид как будто курю. Хорошо меня никто не видел!
не мне хоть че представляй не помогает((( Я ТУПО НЕ КУРЮ...Я вот представляю запах пепельницы с окурками и мне помогает
и это главный метод!!!Я ТУПО НЕ КУРЮ
Верю)))ты как всегда скора на помощь!!!)))и это главный метод!!!
не светит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! покажи ему язык ))))))))))))ничего ему не светит
Визуализировать накаты( представить из в образе крайне неприятной персоны),
и прогнать из в самой грубой форме.Делюсь лично придуманным способом борьбы с накатами, может тоже поможет. Представить этот накат в виде крайне не приятной лично вам персоны. У меня это бомж с помойки. А у кого- может быть Гитлер, теща, начальник... Да кто угодно, лишь бы вам был мерзок. И послать этот визуализированный накат так подальше, как сможете. Матом, от души, с оскорбления ми по всем признакам( пола, принадлежности, убеждений) Как можно похабнее его посылать , угрожать и обругивать. Он уходит! Проверено! Возвращается попозже и не так нагло. Да, прочитал бы кто не в теме записки сумасшедшего.