Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галь, поздравляю с полгодом!!!))) Молодец!!Дорогой дневник!
Вот и шесть месяцев некурящей жизни. Абсолютно перестала ассоциировать себя с курением, воспоминания о нем как будто не про меня.
Справедливости ради стоит отметить, что пару раз проскальзывала мысль покурить одну и только одну, но опыт форумчан показал предательский характер этих мыслей, и они были легко отброшены.
Основное мое внимание приковано к борьбе за стройность и красоту с помощью диеты и физических упражнений.
Вот, пожалуй, и всё.
Хм-м-м...однако..Дорогой дневник!
Я пока не уверена, но кажется я сорвалась... Минуту назад я с большим удовольствие (!!!) скурила сигарету. Тяга была неимоверная (накат длился с субботы не прекращаясь), и никакие проверенные способы не помогли.
Предполагаю, что имеет место тоска, связанная с тем, что сын стал ходить в садик, т.к. самым главным мотиватором отказа от курения было желание приятно пахнуть для сына и проводить с ним как можно больше времени, не отвлекаясь на покурить. Теперь же я дома совсем одна, сигареты в легкой доступности (муж как курил, так и курит, хотя и обещается бросить), все дела, которые я хотела сделать, сделаны, секция по тайскому боксу закрылась, и появилась она - тяга.
Пока счетчик не обнуляю (кто знает, может быть это разовая акция), однако, жду с нетерпением следующую стодневку. Для себя решила, что если еще одну скурю, то обнулюсь.
Я пока не уверена, но кажется я сорвалась...
И - о, ужас! Я нестерпимо захотела курить....Внутренний голос нашептывал мне, что это ничего, что я сорвусь....начну сначала.Начинаю новый старт.
Был срыв, причем сознательный