Бросаю

• Автор темы Автор темы ВК40
  • Дата начала Дата начала

ВК40

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Решила бросить курить.
Стаж курения
22 года

Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день, часто почти две
Зачем решили бросить
Пока не знаю
Причины отказа от курения
жалко денег, достали законы, из-за этого чувствую так, что меня принуждают бросить
Попыток бросить
Нет

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли+табекс+афобазол, будет нужно еше антидкпрессанты пропью..
Ну и немного от себя, а лучше много
Даже не знаю, что писать. Курить мне нравится и удовольствие от этого я пролучаю. На здоровье и красоту мне все равно, причины отказа более-менее подходящие написала.
сразу скажу чего боюсь: что не буду иметь чего-то для себя лично, что всю оставшуюся жизнь буду думать о сигаретах, что окончательно свалюсь в депрессию.

Впрочем, старт в понедельник 23 марта, как раз осталось запас докурить.

сразу скажу чего боюсь: что не буду иметь чего-то для себя лично, что всю оставшуюся жизнь буду думать о сигаретах, что окончательно свалюсь в депрессию.
привет, мало кто осознает свои страхи. Так что у тебя фора есть.
А причина отказа - свобода, такое подходит? я лично, как понял, что на коротком поводке у сигареты, так сразу стал на волю смотреть. ключевое слово - понял , а то куришь себе автоматом и горя не знаешь.

Удачи в таком хорошем начинании!!!

Может Алена Карра еще почитать в добавок? Как на до 23 ...

@ВК40, Привет! Хороший стаж у тебя. Оттягиваешь зачем? Бросала раньше?

На здоровье и красоту мне все равно
Хм не часто таких людей встретишь, красота не красота, но здоровье то важно! Хотя может вы крепкая и на здоровье не жалуетесь.
Курить мне нравится и удовольствие от этого я пролучаю.
я солидарен с @Fresh, попробуйте Карра почитать, ежели лень читать то есть аудио вариант, можно прослушать. Могу скинуть если надо. Эту дурь про удовольствие с головы надобно выбить.

А77lex, свобода - не знаю, к сожалению не вижу особенных минусов лично для себя от курения. Плохо помню себя до образования привычки, не представляю как заполнять промежутки. Дома проще, хотя всегда использовала перекур как средство сделать отдых, но дома можно без отдыха и спать отвалиться вечером. На работе - граница между заданиями. Теперь на работе сложно стало, надо на улицу выходить - а это время одеться, спуститься, короче больше беготни, в рестораны-кафе перестала ходить - тоже неудобно дергаться.

Fresh, Алена Кара читала год назад, не испугало. Единственное, подсчитала затраты на сигареты, впечатлило, хотя я и не жадная.

Спасибо за поддержку, думаю в ходе процесса какая-нибудь причина все же найдется.

Ирс, раньше не бросала.
Svialar, может и дурь, сейчас мне не с чем сравнивать, если бы помнила, может бросила бы раньше. А на здоровье, да, не жалуюсь, а то бы тоже веская причина была.

Последнее редактирование:
@ВК40, промежутки в которые ты обычно курила заполнить конечно можно, но лучше всего осознать что никаких промежутков нет. Есть просто жизнь и ее не нужно делить перекурами)
Это моё скромное мнение.

@Кетти, спасибо, подумаю. Может я и не хочу больше промежутков...

@ВК40, Привет:) Извини за личный вопрос... У тебя есть дети?

Есть, ничего страшного, можешь дальше спрашивать)
Вот тебе и мотиватор;) У тебя есть отличная возможность быть рядом с людьми, которые тебя любят и нуждаются в твоей поддержке, как минимум на 10 лет дольше:)

@ВК40, бросай.. Курить сейчас не модно. Опять же, табачным компаниям большой кукишь покажем! Разорим "Филипп Моррис"! :D

@Ли Марголис, мода понятие смутное. У меня чувство, что меня хотят просто лишить всего того, что осталось, а этого уже очень мало и так.
@Cardinala, на десять лет с сыном здорово, но еще 10 с его отцом...

Спасибо, страшно мне.

Счас пойду в аптеку, куплю табекс.

Не тяни до понедельника. Выкинь прямо сейчас сигареты. Все получится у тебя. Мы верим и поможем.
@ВК40, промежутки в которые ты обычно курила заполнить конечно можно, но лучше всего осознать что никаких промежутков нет. Есть просто жизнь и ее не нужно делить перекурами)
Это моё скромное мнение.
Кетти сказала великолепные слова. Браво!

@Александр Горбатиков, сегодня не обещаю. Легче отказаться от утренней сигареты, чем перед сном) будет завтра первый кофе без сигареты.

@ВК40, осторожно с кофе. Всё что ассоциируется с сигаретами для нас бросающих таит угрозу срыва.
Хотя может у тебя будет иначе. Зеленый чай утром тоже прекрасно подходит, заодно и успокаивает)

боюсь: что не буду иметь чего-то для себя лично, что всю оставшуюся жизнь буду думать о сигаретах, что окончательно свалюсь в депрессию.
Я тоже боялась. Но желание стать свободной взяло верх.
Я так боялась, что мне запретят курить там где хочу и когда хочу, что решила избежать таких ситуаций и бросить курить...
Я в Крым ездила на поезде сутки и не представляла как обойтись без перекуров такое длительное время..:D
Теперь я жалею только об одном, что так долго позволяла страхам делать меня несчастной и зависимой.
Жизнь без сигарет существует и она прекрасна и удивительна.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу